Сан Марко 449 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Несмотря на огромные усилия Примавера «Милана» не смогла совершить камбэк. «Торино» побеждает в матче и выигрывает Кубок Италии. «Милан» U19 - «Торино» U19 (0:1) Голы: Борелло 82' По сумме двух матчей побеждают туринцы со счетом 0:3. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Оценки Примаверы за 2 матч финала Кубка Италии против «Торино» : «Милан» U19 - «Торино» U19 (0:1) Сончин - 6; Белланова - 6,5; Габбия - 6; Беллоди - 6; Брешиани - 5,5 (78' Ларсен - б.о.); Эль Хилали (К) - 6 (50' Баргель - 6); Торрази - 6,5; Капанни - 6 (56' Соарес - 5,5); Форте - 6; Тсаджу - 6,5; Диас - 6,5; 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Стартовый состав Примаверы на матч 25-го тура Чемпионата Италии против «Кьево» из Вероны: (3-4-3) Вратарь: Гуарноне Защитники: Белланова, Габбия, Спортелли Полузащитники: Баргель, Торрази, Побега, Брешианини Нападающие: Диас, Тсаджу, Форте Запасные: Сончин, Басани, Кулотта, Бьянчи, Чиарпарин, Торкио, Капанни, Финеззи, Ларсен, Соарес, Виголо Главный тренер: Алессандро Лупи Ссылки на прямую трансляцию матча 25-го тура Чемпионата Италии Примаверы «Милана» против «Кьево» из Вероны: https://www.sportitalia.com/video/primavera-1-milan-chievo-su-si/1182315 Изменено 18 апреля 2018 пользователем neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Примавера «Милана» не может победить в пятом матче подряд и терпит поражение от «Кьево» из Вероны. «Милан» U19 - «Кьево» U19 (0:1) Голы: Гуарноне (автогол) 4' Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30995 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 После ухода Рино у примы всего четыре победы если не ошибаюсь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Уже совсем по другому начинаешь смотреть на результаты Рино в Примавере. Команда совсем нулячая,только благодаря ему все и держалось Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Оценки Примаверы за матч 25 тура молодежного первенства U19 «Милан» U19 - «Кьево» U19 (0:1) Гуарноне - 5; Белланова - 6; Габбия - 6; Спортелли - 6; Баргель - 6 (70' Виголо - 6); Торрази - 6; Побега - 6; Брешианини - 5,5 (46' Капанни - 6); Диас - 5,5; Тсаджу - 6,5; Форте - 5,5 (88' Ларсен - б.о.); Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Первый вызов на матч Примаверы получили два игрока 2001 года: Габриэле Басани (левый защитник) и Даниэль Кулотта (центральный защитник). Оба игрока провели весь матч с «Кьево» на скамейке запасных. Басани и Кулотта играют в команде U17. Даниэль является капитаном команды. 3 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Обзор 2 матча финала Кубка Италии: «Милан» U19 - «Торино» U19 (0:1) Обзор матча 25 тура молодежного первенства U19 «Милан» U19 - «Кьево» U19 (0:1) Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 В 26 туре Чемпионата Италии Примавера проведет домашний матч с «Ромой» Матч состоится сегодня 23 апреля в 15:30 мск U19: «Милан» - «Рома» Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Победа) Примавера «Милана» разгромила своих сверстников из Рима. «Милан» - «Рома» 5-2 Голы: Ларсен (дубль), Форте, Торрази, Финесси. 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Примавера «Милана» прерывает серию неудач крупной победой над «Ромой». 26-й тур Чемпионата Италии: «Милан» U19 - «Рома» U19 (5:2) Голы: 43', 67' Ларсен, 47' Форте, 51' Торрази, 94' Финеззи - 14' Целар, 83' Риккарди Обзор матча: Более полный обзор: https://www.youtube.com/watch?v=AdWYpZkdc-c Запись матча: https://www.youtube.com/watch?v=yfMz2EeM7_s Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Оценки Примаверы за матч 26 тура молодежного первенства U19 «Милан» U19 - «Рома» U19 (5:2) Сончин - 6; Беллоди - 6; Габбия - 6,5; Спортелли - 6; Белланова - 7 (77' Диас - 6,5); Баргель - 6; Торрази - 7; Побега - 6,5; Форте - 7,5 (70' Лламас - 6); Хайдара - 6,5 (84' - Финеззи - 6,5); Ларсен - 7,5; Запасные: Гуарноне, Лламас, Негри, Брешианини, Чиарпарин, Басани, Бьянчи, Синани, Финеззи, Соарес, Торкио, Капанни, Диас Главный тренер: Алессандро Лупи 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 Игроки Примаверы Тьяго Диас, Серхио Санчес, Якопо Финеззи принимали участие в тренировке первой команды (24.04.2018) 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Стартовый состав Примаверы на матч 27-го тура Чемпионата Италии против «Торино»: (4-3-3) Вратарь: Сончин Защитники: Белланова, Габбия, Беллоди, Лламас Полузащитники: Побега, Брешианини, Сала Нападающие: Хайдара, Ларсен, Форте Запасные: Гуарноне, Негри, Кампеоль, Спортелли, Капанни, Синани, Торкио, Бьянчи, Санчес, Виголо, Диас, Финеззи Главный тренер: Алессандро Лупи Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Примавера «Милана» терпит очередное поражение от «Торино». 27-й тур Чемпионата Италии: «Торино» U19 - «Милан» U19 (3:2) Голы: 8' Беллоди (автогол), 66', 70' Бутич - 15' Форте, 48' Ларсен Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 Мануэль Локателли, Патрик Кутроне, Давиде Калабрия, Эмануэле Торрази, Джанлуиджи Доннарумма Гордимся нашим Молодежным Сектором! Матч 35-го тура чемпионата Италии: «Болонья» — «Милан» (29 апреля в 16:00 мск) 5 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 Игроки Примаверы Рауль Белланова, Эмануэле Торрази, Габриэле Беллоди, Аксель Кампеоль, Марко Брешианини, Тьяго Диас принимали участие в тренировке первой команды (01.05.2018) 2 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 Что за парень позади Хосе Маури, Одуамади или как его там?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 Что за парень позади Хосе Маури, Одуамади или как его там?) Он самый. Можно сказать что уже сенатор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 Сегодня два дня рождения отмечают игроки Примаверы С наилучшими пожеланиями Тьяго Диас лет и Никола Торкио лет! Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 20-ти летний выглядит старше меня тридцатилетнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) "Мастур? Мы много общались в последнее время. Я пригрозил ему за то, что он стал известен благодаря своим видео, а не игре. Но больше он этого не делает потому что я сказал, что выбью ему зубы." М-мотивация Изменено 5 мая 2018 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) Примавера «Милана» сыграла вничью с «Фиорентиной». 28-й тур Чемпионата Италии: «Милан» U19 - «Фиорентина» U19 (3:3) Голы: 39' Торрази, 56' (пен.), 58' (пен.) Форте - 14' Лонго, 41' Соттил, 84' Диахате Удаления: 71' Хайдара - 71' Илланес Обзор матча: https://www.youtube....h?v=N-B0t_JzVX8 Изменено 7 мая 2018 пользователем neo3001 2 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Оценки Примаверы за матч 28 тура молодежного первенства U19 «Милан» U19 - «Фиорентина» U19 (3:3): Сончин - 5; Белланова - 5.5 (84' - Негри - б.о.); Габбия - 5.5; Спортелли - 5.5; Лламас - 5.5; Сала - 6.5; Побега - 6.5 (75' Брешианини - б.о.), Торрази - 7; Хайдара - 6.5; Ларсен - 5 (67' Беллоди - 6); Форте - 7; Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах