Сан Марко 495 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Текущая ситуация в группе. Напомню, что напрямую в Финал 8 выходят только первые два места, а нас поджимает Аталанта. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Вероятные составы есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Вероятные составы есть ? он у нас практически не меняется: Ливьери; Феличьоли-Борди-Де Сантис-Турано; больше вопросов в линии полузащиты, потому что Масталли травмирован, скорее всего вернется Гамарра плюс Эль Хилали, Крочиата, и кто-то из пары Дзанеллато-Хадзиосманович, ну и в атаке Кутроне-Видо. Это не предварительные, это моя версия. Завтра в Гадзетте посмотрим, что нарисуют. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 не могу найти ни одной работающей ссылки на Спортиталию Проверяйте вот эти http://www.cloud-tivu.net/Blog/sportitalia-in-diretta-streaming-anche-dallestero/ http://tv-online.im/sport-italia-24-live Состав я угадала: Состав с номерами 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 не могу найти западло какое то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Я запишу и выложу. Джиджо на трибуне автографы раздает, ахаха)) Блин, сцу я что-то. Кто сегодня проиграет, потеряет прямую путевку в Финал 8, уйдет в стыки. Аталанта не простит, у нее совсем плевые два матча остались. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Облазил всё - не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Комметарий вести? Или потом посмотрите матч в записи? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Комметарий вести? Или потом посмотрите матч в записи? я бы предпочел посмотреть потом) ну если что просто ссылку подожду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Я выложу первый тайм в перерыве между таймами (если ничего не случится), так что можно будет посмотреть с минимальной задержкой. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Комметарий вести? Или потом посмотрите матч в записи? Будет тебе , Юлёнок Смотри конечно текстовую вон вконтакте ведут http://vk.com/milannews 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Галлиани, Тассотти, Флорин, Галли, Мальдини младший и старший, кого только нет на стадионе... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Трансляция-таки слетела на середине тайма, поэтому первый тайм будет в двух частях часть первая первого тайма часть вторая первого тайма 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалко Ливьери и еще более жалко Феличчоли. Судя по тестовой, был чуть ли не лучшим в первом тайме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 хочется добавить - Везде ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Второй тайм 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Спасибо, Юля за запись, очень хорошее качество , приятно что так примаверу снимают Начну с того, что дико бесил негр в нападении у интера , в свете этого удивил судья, ни одной жёлтой не дал, хотя даже во взрослом футболе за некоторые вещи они были должны быть Понравился Де Сантис и игрой и отношением к делу, обратил на себя внимание Крочиата, если не ошибаюсь в произношении, 10 номер который Опять же, игра в атаке, пас, движение даже интереснее нашей основы, хотя тут тоже Брокки руководил, как обьяснить не знаю ребята видно стараются, наверное в этом и отличие от миллионеров А по факту, считаю что наиграли на большее, очень уж не везло, даже после удаления были моменты, к сожалению не реализовали А как Аталанта сыграла, не в курсе? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 А как Аталанта сыграла, не в курсе? http://us.soccerway.com/national/italy/campionato-nazionale-primavera/20152016/group-b/r33172/ 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Аталанта выиграла. Мы на 90% уходим в стыковые матчи за право попасть в Финал 8. У нас в следующем туре выезд к крепкому Кальяри, который половину сезона занимал первое место в группе, а у бергамасков домашний матч с Чезеной. 10% оставляю на чудо в виде ничей в матче Аталанты и нашей победы. Тогда при равенстве очков у нас должно быть личное преимущество. Хотя, надо регламент посмотреть, может, там это не учитывается. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 я отказываюсь в это верить, так не должно быть , вернись 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 так не годится, это не должно так заканчиваться в связи с тем, что наши ребята заняли 3-е место им предстоят стыковые матчи для попадания в следующую стадию турнира ( тут немного не понял в какую стадию ) итак, для всех неравнодушных в субботу 14 мая мы играем с самой любимой командой-оппонентом основного состава) с Сассуоло ) если проходим, то попадаем вроде бы на победителя пары Эмполи - Лацио) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Тем временем, малые обыграли Сассуоло 1-0, гол забил Гамарра и прошли в следующий предварительный этап плей-офф. Как я понимаю, за право играть в плей-офф будут сражаться с победителем пары Эмполи-Лацио. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Очень не хватает Юли,печаль 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Не кидайтесь какашками, плз, но у меня два вопроса к этой фотке: 1) Это Плиццари? Не узнаю тут. 2) Давно он в старшую команду привлечен? Не видел таких новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах