Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Мы расслабились и Комо забил с пенальти.

Ну и под конец Андреа Вассалло, вернувшийся после травмы, расчехлил пушку и забил свой седьмой гол в сезоне!

4-1. Почти разгром, которого я и ждала :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я не видела ни матч, ни оценок не было.

Но по тому, как развивался матч: пока наши были на поле, Италия проигрывала, когда ушли с поля, Италия с вновь вышедшими игроками, отыгралась и выиграла матч.

Хотелось услышать немного другое. :(

А что с Пессиной? Ищут команду или останется в Примавере?

Поделиться сообщением

Хотелось услышать немного другое. :(

А что с Пессиной? Ищут команду или останется в Примавере?

я ж писала в воспитанниках. Он в Катанию перешел. Сухая аренда.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пропустил. Спасибо!

он и в сборную до 19, кстати, вызывается.

Не понимаю, почему его официлка не считает в "наших", когда пишет про сборную. :( Написала, что всего двое были вызваны, а на деле ведь с Пессиной трое.

Ну и плюс Андрес после травмы еще не выходил играть. Сегодня первый вызов был в заявку... может, через неделю выпустят хоть на пару минут.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Juliet, a ti pisala kak-to, chto Menez planiruetsya na pole za primu v vide vostnavleiya. Plani izmenilis' ili, chto slishno na etu temu?

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Juliet, a ti pisala kak-to, chto Menez planiruetsya na pole za primu v vide vostnavleiya. Plani izmenilis' ili, chto slishno na etu temu?

он только начал тренироваться. Так что этот вариант еще возможен, когда он начнет игровую форму набирать :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, недавно немного посмотрел видео игры некого Марко Негри. Первые полгода в Ренджерс - просто убой! Тебе стиль игры того Негри никого из игроков Примаверы не напоминает?

Поделиться сообщением

Примавера сегодня играет в 15-00 по МСК с Чезеной. Матч транслируется по спортиталии

Примечателен тем (кроме моего присутствия), что сегодня день рождения Брокки

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В общем, мы выиграли 2-0. Голы Кутроне и Вассалло.

Патрик, кроме гола, еще отдал и голевую на Вассу, а я облила с ног до головы маму Вассалло кофе! ура мне! :lol:

шучу-шучу)) но кофе я ее реально облила))

но вернуться домой в Висмара - это просто счастье! как же там хорошо, мамочки миечки!

Как сентенция счастья, мой непутевый Андрес:) залечил левую лодыжку и потянул правую :ph34r: ну не лошара ли обожаемая? :wub: хорошо, что в этот раз хоть всего на неделю выбыл. Может, даже успеет в сборную вызваться. :closedeyes:

8502395.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

день рождения Брокки

Гм...

У меня ... влюбленный итальянец.

БРОККИ ? :D

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Аллора, в Бергамо дождь льет стеной. Локателли в последний момент выдернули в первую команду.

Нам пестец

12711198_10201320169804010_6337912865930792352_o.jpg

12654677_10201320153883612_7842084906991860813_n.jpg?oh=9216275c0bac1327be329e5daf05aee4&oe=572DAD80

Турнирная ситуация следующая

12640295_10201320167723958_8762444080457422160_o.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О! Самый опытный игрок зато в заявке:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не знаю, показывает ли у вас старая ссылка, у меня нет:(

http://www.cloud-tivu.net/Blog/sportitalia-in-diretta-streaming-anche-dallestero/

но я смотрю по скай

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ГООООООЛ АНДРЕА ВАССАЛЛО!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ГОООООЛ ИВАН ДЕ САНТИС!!!!

Чо творим!!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Асфальтоукладочная машина!!!!

ГОООООООЛ ПАТРИК КУТРОНЕ!!! (Просто чумовой)

3-0!!! Мы пипец как хорошо играем!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ванька это машина просто, результативность для центрального зашитника даже на молодежном уровне у него колосальная, я в шоке. Мальдини в заявке? я думал он с футболом завезал уже.

Поделиться сообщением

Перерыв! Симо Мадзокки забил один гол за Аталанту, 3-1! Не расслабляться!!

Ванька это машина просто, результативность для центрального зашитника даже на молодежном уровне у него колосальная, я в шоке. Мальдини в заявке? я думал он с футболом завезал уже.

Ага, комментаторы говорят, что клубы серии Б уже проявляют серьезную активность, пытаясь выцаганить Ваньку к себе. Летом будет бойня за него.

я запись матча потом выложу

шикарная игра!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, а как Иван в защите играет? Думал, что про парня можно забыть.

да Аталанта пока сама не очень.

Вообще они с Борди в этом году хорошо сыгрались. Играет лучше, чем в прошлом сезоне, но все равно начало этого сезона я им простить не могу

Плиццари два суперсейва во втором тайме сделал. Что-то на грани фантастики. Очень хороший вратарь. И приятно слышать по национальному телевидению "классная школа вратарей Милана".

Феличка суперматч выдает.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Финитаааа! 3-1!!

Молодцы!!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Феличоли, как по мне, самый готовый футболист сейчас в Примавере.

Вот где совсем не понимаю Галлиани. В главной команде относительный порядок с крайними защитниками, Калабрия сидит, Феличоли можно подтягивать. И тут на те! Ванджиони...

Поделиться сообщением

Блин, первый тайм 1 час и 9 секунд и уже не грузит дейли, на 9 секунд превышение!

Ааааааргх!! Сижу, режу!

А там уже препартита первой команды началась!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Матч против Аталанты

первый тайм я резала, резала, и картинка как-то странно сжалась, но смотреть можно

второй тайм в нормальном виде, но не с начала, у меня программа глюканула. Не хватает двух первых минут, но там ничего не происходило такого

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...