Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

67 - двойная замена у нас. Выходят Локателли и Феличьоли, уходят Хадзиосманович и Мелелео

71 - тут же новички создали двойную опасность у ворот. Сначала бил Феличьоли, но мяч выбил вратарь, на добивании был Калабрия из-за пределов штрафной, но мяч прошел мимо створа

73 - Крочиата тоже с дистанции и с тем же успехом.

74 - аннулирован гол Давиде Калабрии. Терцино откликнулся на передачу Дерозы, он арбитр зафиксировал толчок вратаря.

76 - и снова мы близки к голу. После штрафного Локателли на мячи снова первый Ронданини, но на этот раз забить не удалось.

77 - в данный момент игра идет только в одни ворота. Удар Ронки, мяч выше перекладины

79 - суперсейв вратаря австралийцев, который спас своего товарища по команде от автогола.

81 - удар Кутроне. Мяч впритирочку со штангой, но к сожалению, с другой стороны

форменный навал:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

90 - первая (и, видимо, последняя) желтая карточка в матче уходит кенгуру.

91 - Удар головой Кутроне, вратарь опять каким-то чудом на инстинкте отбивает

95 - Лошары, блин :) Брокки работать и работать! :ph34r:

Пошлите лучше к 98м, я нарыла и хайлайтс и видеозапись всего матча целиком. :wub:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интер тоже думает о том, чтобы завязать с участием в Виареджо. Так что психанули не только мы.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интер тоже думает о том, чтобы завязать с участием в Виареджо. Так что психанули не только мы.

Это на генетическом уровне . :D

Поделиться сообщением

Это на генетическом уровне . :D

думаешь, опять попугайничают?:) младшие братья все у старших копируют всегда

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Возобновляется чемпионат Примаверы.

Ребята через полчаса начинают матч на выезде с Пескарой.

Так как матч показываю по Раиспорт, я буду его смотреть, поэтому текстовой нема, я буду смотреть Патрика:)

Есть составы :)

10670264_10200248875942333_9195787556387718065_n.jpg?oh=0686b87c42eda9e2e9eead766054cee3&oe=554FC6B3&__gda__=1430946469_cb178cce3dbfd81a148b42ad3345d5b4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нед, фиг, трансляция в записи. *ушла искать текстовую*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нед, текстовой тоже нет, никто не захотел поехать в Пескару. :glare:

Аргх, ладно, последнюю неделю перетерпеть, потом всех лично увижу.

10527462_10206274188123355_225244074537529231_n.jpg?oh=aa2337a4fa98e3688438364b4f080fa1&oe=5580B5F5&__gda__=1435243978_07a084baaf9c7d6bc40a312ab725ed20

Маста забил гол. Мы впереди 1-0. И я этого не вижу, аргхххх

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

3-2. Патрик забил:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

35 уже, если я не ошибаюсь)

не ошибаешься:)

Кутронатор ❤️

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Порвали, короче, команду Массимо Оддо:)

6-2!

Масталли дубль!!! Голы Кутроне, Фаббро, Ди Молфетты и Мондонико.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А, они еще не закончили:)

7-2!

Вместо автора напишу одну цифру: 36!!!!! )))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Масталли тоже голов уже достаточно, больше десяти так точно.

феерия сегодня у моих двух любимых игроков❤️

За Мондонико тоже очень рада.

Не, у Масты 7й гол в сезоне. А вот у Патрика уже 36й.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Красавчик наш :wub: Машина для убийства.

11021419_821598051211071_7814480187287916959_o.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Примавера разминается

10959412_821580514546158_3776172048484320792_n.jpg?oh=a8586df11a5e8e577a7857a25d1bb71f&oe=558A99C8&__gda__=1434802544_cc94bea1f53951d70260f7dcc510659c

Два тренера :wub:

10650005_821578684546341_213030642834171559_n.jpg?oh=333a009d30a414ffbb3110b17de56c13&oe=558029A9

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Было немного времени свободного, решила оформить список бомбардиров :) Чего не сделаешь, ради лучшей атаки чемпионата Примаверы? надо ребят в лицо запоминать :closedeyes:

Итак по состоянию на сегодняшний день:

9 голов

Давиде Ди Молфетта и Андреа Вассалло.

collage1jp_8986723_16162791.jpg

7 голов

Патрик Кутроне, Алессандро Масталли, Майкл Фаббро, Лука Видо

collage2jp_4974490_16162805.jpg

3 гола

Давиде Калабрия и Иван Де Сантис

collage3jp_1216252_16162815.jpg

2 гола

Джованни Крочиата и Андрей Модич

collage4jp_7404871_16162822.jpg

1 гол

Давиде Дероза, Мануэль Локателли, Кристиан Мальдини, Давиде Мондонико, Алессио Папасодаро, Алессандро Ронки и Иван Ронданини.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня прочитал, что у Брокки примавера на много больше забивает, чем у Пиппо, и еще играть и играть. Так держать ребята.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сегодня прочитал, что у Брокки примавера на много больше забивает, чем у Пиппо, и еще играть и играть. Так держать ребята.

это так. Но при этом Пиппо выиграл Виареджо и вышел в 1/8 Лиги Чемпионов, а у Брокки пока ничего не клеится.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну ЛЧ нет в этом сезоне, и Виареджо без группы было, а тут неизвестно что было, если мы играли с самого начала турнира. Мы часто там просто из группы не выходили. Это не камень в огород Пиппо, это просто о том, что мы играем при Брокки более в атаку, а Пиппо более закрытый тренер, и это показывает в первой команде. У Брокки еще есть чемпионат, если получится его выиграть, или дойти до финала, это будет уже очень большой подвиг. Кстати эта команда на много моложе, чем была в прошлом сезоне, и в нее привлекают вообще мальчиков, даже они хороши, им все равно труднее играть с ребятами по старше.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Брокки и Индзаги очень разные по сути тренеры. Масталли рассказывал тут: Пиппо - фанат деталей. Он про соперника знает вообще все, и подготовка к матчу основана на этом. Доскональный разбор соперника. Брокки же вообще наплевать на соперника, он полностью концентрируется только на собственной команде и на разборе и подготовке ее действий.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...