Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

- Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант?

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

Юля а че хватит то? наш его зацепил, он постоял еще секунду и упал, судья мог и так и так трактовать, повезло, что в нашу сторону свистнул, а первый там 100% в штрафной дело было, переубедить меня может только повтор где все четко будет видно.

я обычно редко смотрю примаверу, но когда начинаю смотреть меня не покидает мысль, что до большого футбола им ой как далеко. а потом читаю что в ветке пишешь ты и опять просыпается надежда на молодежь, что они все такие супер-пуперские и.т.д. Все это не в обиду сказано, просто мысли в слух

возможно в живую это все на порядок лучше смотрится.

сомневаюсь, что именно эта игра смотрелась вживую лучше. Очень плохие условия конкретно для той игры, что показываем мы. Сколько бы тут Хафиз не язвил, что "надо перестроиться", нельзя прям вот так сразу взять и перестроиться. Это типа того, когда Барса ныла, что газон на Сан-Сиро говно. Уж насколько они были сильны, а на картошке, что мы им тогда предложили, облажались.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

сомневаюсь, что именно эта игра смотрелась вживую лучше. Очень плохие условия конкретно для той игры, что показываем мы. Сколько бы тут Хафиз не язвил, что "надо перестроиться", нельзя прям вот так сразу взять и перестроиться. Это типа того, когда Барса ныла, что газон на Сан-Сиро говно. Уж насколько они были сильны, а на картошке, что мы им тогда предложили, облажались.

поле то одинаковое, для обоих команд ,сомневаюсь ,что Палермо на таком же ежедневно тренируется

почему нашим мы делаем скидку на поле, а соперники "перестраиваются" и вытаскивают игру, почему мы нашим прощаем две ошибки и проигранный матча, а соперники "перестраиваются" и вытаскивают игру, а если бы это было в 36 туре? и от попадания в ЛЧ нас отделяло бы одно очко, а мы бы его так, извиняюсь просрали

ах да! Барса у нас обкакалась, но в остальных матчах показала, что "могёт" и без проблем прошла группу

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Агра, они тебе лично что-то задолжали? Откуда такая агрессия? Я не буду с тобой в таком тоне общаться.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Агра, они тебе лично что-то задолжали? Откуда такая агрессия? Я не буду с тобой в таком тоне общаться.

Юль никакой агрессии, они практически профессиональные футболисты, они защищают цвета МИЛАНА! мы критикуем наш основной состав, а их нельзя? я понимаю, что они тебе как родные, и тебе больше всех сейчас обидно что не получилось. но есть вполне логичные вопросы, на которые хочется получить ответы.

Поделиться сообщением

Насчет "другие смогли". Вечный вопрос о Ливерпуле. Сильна ли эта команда? Она одназначно была кубковой, но чемпионат ей в упор не давался. Кубковые турниры стремительные, и да, можно даже два матча подряд завалить, случается такое. Даже с сильными командами. А Виареджо - это даже не групповой этап Лиги Чемпионов, там 6 матчей, а тут всего 3 и права на ошибку нет вообще.

В чемпионате мы идем на уверенном первом месте в своей группе. И с лучшей атакой Италии вообще, среди всех трех групп. Как вы думаете, что более емко отражает силу команды? Два матча одного турнира либо круг с небольшим другого?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все хорошо, но какой счет? 2:2 ? Значит шансы еще есть, и будем верить до последнего. Во всяком случае я. Юля, как Палермо выиграло у Австралии? Чтобы знать математически сколько нужно забить, если все таки ПСВ прибьют Палермо?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Все хорошо, но какой счет? 2:2 ? Значит шансы еще есть, и будем верить до последнего. Во всяком случае я. Юля, как Палермо выиграло у Австралии? Чтобы знать математически сколько нужно забить, если все таки ПСВ прибьют Палермо?

нет, мы на последней пропустили 3й. мы уже сложили полномочия

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Больше всего я психую из-за того, что и 98х разодрали и отправили в Доху в усеченном и ослабленном варианте. А там соперники посильнее, чем в Виареджо. Самое плохое, что дозаявить уже нельзя. Патрик нам там пипец как нужен.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тьфу, я думал 2:2. Юля, а что с Гори? Он остался с первой командой? или Доннарумма выиграл у него конкуренцию?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Тьфу, я думал 2:2. Юля, а что с Гори? Он остался с первой командой? или Доннарумма выиграл у него конкуренцию?

Травма снова. Вон его даже на замену не выпустили, Айолфи вышел.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, я смотрю таблицу примевыры и не вижу там Юве, у них что нету молодежки что ли?

Зашел на официалку кальчо, оказывается у примаверцев 3 группы.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Три региональные группы, 1 и 2 места попадают напрямую в Финал 8, оставшиеся два места разыгрывают на вылет 3,4 и лучшие 5е места. В июне проходит Финал 8, в котором выявляется обладатель Скудетто.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Te что, хлопнем дверью напоследок?:)

distinta-primavera.jpg

Капитана нет, его в первую команду вызвали:) Опять на Юве. Прям судьба у него.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поехали! :)

1- Наши сразу поперли вперед. Удар по воротам Кристиана Хадзиосмановича (одного из 98х). Вратарь отбивает мяч.

2 - выверенный пас на Кутроне, но буквально перед голкипером его выбили.

5 - Австралийцы первый раз пробуют пойти в атаку, но там Айолфи разобрался с моментом.

6 - Снова Хадзиосманович, на этот раз он делает прострел справа. Защита кенгуру мяч выбивает, но неаккуратно, Мелелео бьет по воротам, но выше перекладины.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Опять Бонанни ? Боже мой , у молодых это дарование , в основе Бонерушка легенда отжигает . Где то навено в клубе у них тайное общество ? ))))

Поделиться сообщением

9 - Австралийцы в атаке. Удар из-за пределов штрафной, мимо створа.

Опять Бонанни ? Боже мой , у молодых это дарование , в основе Бонерушка легенда отжигает . Где то навено в клубе у них тайное общество ? ))))

я б тоже лучше из Берретти Мондонико подтянула. Но Бонанни так Бонанни. Тем более, что его папа Коррадо делает очень хорошие фотографии. Наверное, из-за этого его и тягают :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

10 - снова австралийцы в атаке. Прострел слева в штрафную, но там адресата нет.

15 - наши наконец-то отобрали у кенгуру мяч и контролируют его, однако противник перекрывает все свободные места

16 - Ронки делает навес слева, но на мяч никто не успевает

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

21 - опять Ронки справа и опять его никто не поддержал :angry:

25 - да ну вы издеваетесь. Гол кенгуру. Какой-то сумасшедший удар с 40 метров.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да что с ними происходит , может уже обломались морально вообще ? Австралия и та забивает . :angry:

Поделиться сообщением

33 - Наши слегка очухались. Удар Мелелео, забирает вратарь.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Без основного защитника поехали, вот и результат.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

35 - Удар Хадзиосмановича. Снова вратарь.

Да что с ними происходит , может уже обломались морально вообще ? Австралия и та забивает . :angry:

Ну там говорят был не берущийся. Правда, у меня вопрос, где был Айолфи?

37 - Угловой Милана, кенгуру выбивают, но на добивании Ронданини. Снова выше ворот.

39 - Прострел Дерозы с левого фланга. Эль-Хилали (еще один из 98х) бьет головой, но удар выше ворот.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

45 - конец первого тайма.

Счет 0-1, залетело чудом после удара с 40 метров. Как уже сложилось на этом турнире, полностью контролируем мяч, но залетает только нам почему-то :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

45 - начался второй тайм.

47 - удар Юры Мелелео, но выше ворот

51 - первая замена в матче, вместо Бонанни (нас услышали), выходит Джованни Крочиата

ГООООООООЛЛЛЛЛ!!! ИВАН РОНДАНИНИ!!!

56 - Иван Ронданини забивает после розыгрыша штрафного, он был первый на мяче.

61 - Штрафной Джованни Крочиаты, мяч только слегка расходится со створом

62 - Вторая замена Брокки. Вместо Гамарры выходит Давиде Калабрия

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...