Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Круто:) я думал может психолог детский или еще кто:) да уж, меня всегда привлекало именно командна-семейная такая атмосфера в больших клубах:)

А насчет миланчанел конечно печалька:( тут в штатах когда у провайдеров спутника спрашиваешь лигу чемпионов можно где посмотреть реакция такая что по телефону можно их глаза огромные услышать. Так что про Милан чанел я даже спрашивать не буду:(((( эххх

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

я думал может психолог детский или еще кто

да не, куда мне:) психологов молодежки я знаю, хорошие девочки :)

Я работаю, как меня называют родители 98х, "почетной мамой" и "суперболельщицей" , ахаха))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, если будет обзорчик, скинь пожалуйста! Соскучился я по футболистам с яйцами в красно-черной форме :mellow:

Поделиться сообщением

Юль, если будет обзорчик, скинь пожалуйста! Соскучился я по футболистам с яйцами в красно-черной форме :mellow:

должен быть. Дома играли, кальчиосочиал должны сделать обзор, они миланцы :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я бы Мальдини и Мастура в первую команду запихал, хуже уже точно не будет, но зато каков пиар был бы)

Поделиться сообщением

Я бы Мальдини и Мастура в первую команду запихал, хуже уже точно не будет, но зато каков пиар был бы)

я тебе скажу какой: антипиар академии :glare:

не надо.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, сглазишь ведь.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Юля, сглазишь ведь.

молчу-молчу.

По Масте пока тоже молчу, на всякий случай дождусь завтрашнего обследования

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ах да, я тоже с Раиспорт теперь :wub:

по первому каналу крутят рекламу с Кубком Виареджо и с этими кадрами

1013224_696123570438163_522043160_n.jpg?oh=7b27d4e78eadc5206305dad1e0429608&oe=555AE2BC&__gda__=1432937935_d90aba441dcdb7f5c8601e1a0077fe4e

78025_10201283315267513_99517837_o.jpg

1795594_10200501490140022_628655602_n.jpg?oh=461408a857346e66ce299b2967fb882b&oe=5557578F

Скорей бы, скорей бы! :wub:

Кстати, о КАПИТАНАХ.

10945543_942496492427633_7424412021135591762_n.jpg?oh=24750bf8197e9e2a5da7f14fae63d8dd&oe=556055A6&__gda__=1433108172_e2d5e236578b443dcb4b630cbfd6c4c9

В понедельник я буду на поле, с лодыжкой или без нее.

Если боль будет такая, что не позволит мне играть, я уступлю место на поле, но это совершенно точно, что я сделаю всё, чтобы играть.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

какое-то странное чувство у меня сейчас, не знаю как объяснить, вот смотрю на Ваньку Де Сантиса и просто мысли не уходят о том , что это будет лучший защитник.... Хоть убейте не могу понять почему меня такие мысли посещают. впервые такое :blink:

Поделиться сообщением

Хайлайтс вчерашнего матча. Гол Ди Молфетты хорош.

Патрик как обычно в рабочем стиле забивает. Но он жадный до голов, что пипец. Порадовало, что забил почти все, что имел.

Обычно, если он забивает 3, это значит, что имел он моментов минимум 6 :D

http://youtu.be/VrjwFK-JgzU

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Спасибо, Юль! Кутроне конечно выгодно выделяется на фоне всей команды. Как в свое время и Кристанте.

А Мастура то ли игнорируют, то ли он сам не бегает, то ли и то и другое сразу. Имхо продавать его нужно уже сейчас, у нас в примавере ему места нет, а во взрослой команде - ну тупо рано. По этому, заставить его забить бы пару мячей за взрослую команду до конца сезона, и смело в Реал за 15 лямов летом) Иначе, вообще потом не продадим..

Поделиться сообщением

Как мне понравился первый момент, обратите внимание как разыгрывали пацаны угловой, как стояли и разбегались. Почему наша основная команда так не делает? :D Лучше не смотрел, ощущение сложилось, что 16-18 летние пацаны сыграли бы лучше всех наших основных игроков.

Ну а Кутроне, это конечно космос, тут даже нечего говорить :D

Изменено пользователем mccruz

Поделиться сообщением

Как мне понравился первый момент, обратите внимание как разыгрывали пацаны угловой, как стояли и разбегались. Почему наша основная команда так не делает? :D

Видимо наш хваленый тренер по стандартнам психанул, глядя на наше стадо, и пошел тренировать пацанов)

Поделиться сообщением

Обзор того же матча, но от МиланЧеннел. С комментариями, но покороче.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мастура то ли игнорируют, то ли он сам не бегает, то ли и то и другое сразу.

Если человек приходит только на игры, а тренируется в другой команде, то он будет всегда как инородное тело. Даже если будет на 2 головы сильнее всех игроков.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Как мне понравился первый момент, обратите внимание как разыгрывали пацаны угловой, как стояли и разбегались. Почему наша основная команда так не делает? :D Лучше не смотрел, ощущение сложилось, что 16-18 летние пацаны сыграли бы лучше всех наших основных игроков.

Ну а Кутроне, это конечно космос, тут даже нечего говорить :D

Не стройте лишних иллюзий. Это детский футбол. А наша кхм... Так называемая основная команда все-таки играет против серьезных мужиков, там не разбежишься особо.

Кутроне? Да отлично смотрится, но сколько было таких вот космонавтов?! Не перечесть. Главное, чтоб он вписался в игры против дядек, а не скис как тот же Петанья.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну, про Патрика сейчас уже говорят, что мы Италии такого игрока не давали со времен Борьелло и Палоски. А это, на минуточку, как минимум игрок Серии А.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ох, ё. Если лучшее, что у нас растет во всей академии сравнивают с Борьелло и Палоски... Ладно, зато стадион построят.

Поделиться сообщением

Ох, ё. Если лучшее, что у нас растет во всей академии сравнивают с Борьелло и Палоски... Ладно, зато стадион построят.

Это сравнение идет с тем, что игрок уровня Серии А. А так да, не у всех Месси рождаются...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

зачем юродствовать-то, передергивать смысл?

наша академия еще не выращивала Криштиану Роналду, поэтому идет сравнение с теми нападающими, что у нас были. Заметь, что в фразе это было указано, что именно с выпускниками нашей академии сравнение идет, а не с чужими. Но тебе обязательно нужно сделать кислое лицо и переврать фразу.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

зачем юродствовать-то, передергивать смысл?

наша академия еще не выращивала Криштиану Роналду, поэтому идет сравнение с теми нападающими, что у нас были. Заметь, что в фразе это было указано, что именно с выпускниками нашей академии сравнение идет, а не с чужими. Но тебе обязательно нужно сделать кислое лицо и переврать фразу.

Я думал, речь про общий уровень. В фразе речь про игрока, а не нападающего. Я в молодых стараюсь даже не вникать, пока они себя на профессиональном уровне не покажут. Поэтому подобные сравнения расцениваю настолько резко.

Поделиться сообщением

с Мальдини сравнивать нападающего было бы странно.

А лучшие нападающие, что из наших стен выходили - это Палоски и Борьелло. Патрик в свои 16 уже на их уровне считается. Но может в вырасти в большее.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

с Мальдини сравнивать нападающего было бы странно.

А лучшие нападающие, что из наших стен выходили - это Палоски и Борьелло. Патрик в свои 16 уже на их уровне считается. Но может в вырасти в большее.

Обамеянга расценивают, как нашего выходца?

Поделиться сообщением

Решил я эту тему сначала почитать, нашел много интересного. Надежды, прогнозы... :)

Некоторые из многих интересных "первых впечатлений" процитирую:

посмотрел состав Милана в игре против Лекко - появились вопросы

кто такие Дармиан, Рокка, Брусчагин ?

это из примаверы?

инфу нашел только по Лука Антонелли , нап 1987 года.

Ну и есть еще предчувствие такое, что будет из Дармиана толк, только бы шанс дали...и время парню...Но потенциально хорош, ой как хорош!!!

Атаку, которая привела к перевому голу начал Кристанте. Пас через все поле. Интересный он.

PS Хочу на Новый год Милан ченнел под елку! :rolleyes:

Ай не знаю.

Уж больно с мячом повозится любит (Мастур). Это всего лишь моё мнение, но сразу бросается в глаза сия особенность.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...