Сан Марко 469 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Кто про Андрея Модича спрашивал? Андрей травмирован, но уже поправляется. В пятницу будет финальное обследование, если все в порядке, то он едет с Примаверой в Виареджо. Инфа из первых рук. Ну ладно, из вторых у младшего, Михаэля, спросила. Он тоже травмирован И точно мимо Аль Касс. Блин, ну что ж за беда-то такая у братьев с травмами? Особенно у младшего 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Чота ржу :D Завтра последний матч Примаверы перед Виареджо. В 16-30 по МсК мы играем с Брешией. Брокки уже перестал скрывать свои предпочтения)) 11 (одинадцать!!) игроков 1998 года рождения в заявке. Они не стали дожидаться и соблюдать субординацию и буквально вытирают старших из Примаверы, ахахах))) 11 игроков 98года: Андрес Лламас, Джорджио Альтаре, Микеле Спинелли, Рауль Дзукетти, Кристиан Хадзиосманович, Федерико де Пьяно, Никколо Дзанеллато, Дзакария Хамади, Маттия Эль-хилали, Аким Мастур, Патрик Кутроне. Это еще Лока и Юдика травмированы Двоякое впечатление, и ржу и распирает от гордости))) Остальные в заявке: Айолфи, Гори, Боннани, Калабрия, Ронданини, Крочиата, Феличьоли, Гамарра, Масталли, Ди Молфетта, Ронки, Фаббро. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Составы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 пора бы уже Мастуру , что то показать. А то за то время которое он у нас, я его игру видел один раз против мерды, и то на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Ну что, поехали 1 - стартовый свисток, первыми с центра поля начинают гости. 5 - хорошая комбинация на провом фланге между Ди Молфеттой и Калабрией, терцино простреливал в штрафную на Кутроне, но мяч выбит защитником гостей. 6 - Штрафной Милана в исполнении Ди Молфетты, который с 25 метров пытался пробить прямо в ворота. Чуть мимо створа. ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ ИВАН РОНДАНИНИ!!!!!! 8 - ребята выходят вперед с гола центрального защитника Ивана Ронданини, который выпрыгнул выше всех при исполнении штрафного Ди Молфеттой. (кстати, у Брешии в воротах стоит наш Андреначчи, которого мы на Гори и выменяли) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 У меня есть один вопрос по составу, Юль... 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 У меня есть один вопрос по составу, Юль... Не знаю где, травмирован скорее всего. В заявках его нет нигде. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Помню, мне Хамади нравился. Гори, знаю, дико перспективный. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 14 - первая желтая уходит гостям за грубый подкат в Ди Молфетту. 16 - еще одной штрафной по центру в исполнении Ди Молфетты, снова мимо створа. 17 - прострел с фланга от Калабрии, на этот раз первый на мяче Андреначчи. 20 - первое действие в нашей штрафной от игроков Брешии, Стефано Гори показывает, что он тоже отличный вратарь. ГООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ ПАТРИК КУТРОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21 - стремительная контратака наших ребят, Ди Молфетта делает второй голевой пас в матче, выкладывая мяч на Патрика Кутроне, который не ошибается с ударом. 2-0 Третий гол Патрика в Примавере и ... йолки, какой уже в сезоне? ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ ПАТРИК КУТРОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУБЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАТРИК, ты зверь! 26 - Третий гол Патрик забивает ударом с правой с лета! Четвертый гол нашего ох***тельного нападающего Сезонные буду считать в перерыве. третью голевую передачу, кстати, снова делает Ди Молфетта. 30 - так, а вот это жопа. Масталли покидает поле из-за травмы. Во-первых, значит, это серьезно, потому что он быстрее умрет на поле, чем поддастся травме, во-вторых, у нас Виареджо на носу. Это пипец какая потеря. На его место вышел Крочиата. 35 - гости находят длинным пасом Бифьена, который входит в штрафную и бьет. Гори снова на месте. 39 - Угловой Брешии, Гори на выходе играет кулаками. ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ ДАВИДЕ ДИ МОЛФЕТТА!!!! 4-0 43 - у Давиде сегодня бенефис. После трех голевых пасов он сам забивает гол, сделав все в одиночку, обыграл соперника, вошел в штрафную и пробил Андреначчи. Великолепный!!! 45 - наши ребята были близки к пятому голу. Калабрия снова прострелил с фланга, на этот раз на мяче был Кристиан Хадзиосманович, но его удар сумел отразить Андреначчи. Перерыв. 4-0 (Ронданини, Кутроне, Кутроне, Ди Молфетта) Очень хочется радоваться результату и дублю Патрика, но у меня волосы на голове шевелятся от страха за Масталли. Это невероятная потеря перед Виареджо. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 А посмотреть не где? Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 А посмотреть не где? МиланЧеннел. Так, посчитала. Чорт, пора уже табличку красивую, как Лламас вести, чтоб не ошибаться. Патрик Кутроне в сезоне 2014/15 Аллиеви Национали - 15 голов Примавера - 4 гола Сборная Италии - 11 голов. Итого уже ровно 30! На середине сезона. Матчи я сейчас не посчитаю, но там очень солидно получается. Почти в каждом матче гол/два. Второй тайм. Брешия в перерыве делает замену. 50 - штрафной Брешии, которая после перерыва принялась за дело с энтузиазмом. Мяч уходит выше перекладины. 53 - Феличьоли находит пасом в штрафной Кутроне, который пытается передать его дальше на Ди Молфетту, однако ДиМо накрыл защитник раньше, чем он коснулся мяча. 56 - Проявился аноним на поле. Мастур выцарапал мяч у соперника и попытался пробить из-за пределов штрафной. Прямо в Андреначчи, а он на месте. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Дай ссылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 58 - Беспорядок в оборонительных действиях Брешии, Крочиата мог забивать пятый гол, но замешкался. Дай ссылочку какую? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 какую? На стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 59 - Игрок Брешии выкатился 1 на 1 на Гори. Но Стефано не дал себя обмануть. Суперсейв. На стрим я не говорила, что он существует в природе. Ники постит фотки Герой матча Давиде Ди Молфетта 64 - Брокки меняет Ди Молфетту под аплодисменты. На поле Дзак Хамади. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 70 - Феличьоли попытался через центр проникнуть в штрафную, но был остановлен. Игра успокоилась. Гости смирились. 73 - штрафной Милана, пробивает Себастьян Гамарра. В стенку. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Не знаю где, травмирован скорее всего. В заявках его нет нигде. Это вы про Доннарумму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Это вы про Доннарумму? Про наследника Великих. Мальдини. Изменено 29 января 2015 пользователем current Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 76 - Третья замена у Милана, уходит с поля Феличьоли, дебютирует в Примавере Никколо Дзанеллато. На поле теперь 6 игроков 98года рождения. Больше половины команды ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ ПАТРИК ГЕНИАЛЬНЫЙ ТВОЮ МАМУ (ЛЮБЛЮ ЭЛЕОНОРУ) КУТРОНЕ!!!! 77 - на этот раз Патрик все делает в одиночку, раз уж Ди Молфетты нет. И с острого угла пробивает Андреначчи. Хет-трик 17-летнего нападающего. 4й гол в Примавере за ЭТОТ месяц. 31й гол в сезоне. Дестро уже начал влиять на Патрика, ахаха, поперло его ))) Обожаю)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Про наследника Великих. Мальдини. Еще раз посмотрел, кто задал вопрос - стало все понятно. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 78 - вторая замена у гостей 81 - третья замена у гостей 83 - Дзанеллато из глубины пасует на выход по центру, но никто уже не побежал 85 - Мастур бьет по воротам, но мяч проходит рядом с штангой 86 - Дзанеллато снабжает в районе 11 метров мячом Хамади, Дзак пытается пробить с разворота, но мяч уходит выше перекладины. 90 - одна добавленная минута 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 ФИНИТА!!! 5-0 (Ронданини, Кутроне, Кутроне, Ди Молфетта, Кутроне) Разница забитых-пропущенных уже приняла устрашающие размеры: + 39 мячей. Абсолютно лучшая атака Италии с 55 забитыми мячами. Ну и как бонус! Интер сыграл вничью с Удинезе и мы отрываемся от кузенов уже на три очка 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Супер. Блин хоть начинай реально смотреть примаверки чтоб хоть какие то победы увидеть Осталось понять как подписаться на милан чанел. У них есть стрим на iOS девайсы? И сколько в месяц? Показывают взрослую команду live игры или только в повторе? Ps: Юлия, а если не секрет, вы кем являетесь в молодежном секторе милана? Жуть интересно просто Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Нигде МиланЧеннел нельзя смотреть, только по подписке по спутнику. Итальянцы слишком трусят, чтобы его воровать и пиратски транслировать. Можно попробовать через кардшаринг у нас, но насколько я знаю, что без гарантии. Нет у них никаких ios, они даже платные в сети не могут сделать трансляции. Зла не хватает прям. Я там просто болельщица Но так как я тусуюсь во всем этом довольно тесном кругу очень плотно, то знакома со всеми. От самих игроков до тренеров и прочего стаффа, от родителей/бабушек/дедушек/теть/дядь/кузин/подружек итд до журналистов, от тренеров наших футбольных школ до ребят, которые работают в пресс-службе Милана, итд итп. Вот вчера мне написал тренер Ломбардии Уно (наша школа футбольная, в нашей системе), у него 7летний сын в Ломбардии играет, а он сам тренирует сына Брокки сейчас. Очень классно потрещали, договорились встретиться через пару недель, он прям очень хочет лично познакомиться. Это очень тесный и дружный круг. Огромная семья. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Ps: Юлия, а если не секрет, вы кем являетесь в молодежном секторе милана? Жуть интересно просто Улыбнулся по-доброму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах