Сан Марко 1345 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 17.09.2024 в 14:51, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 29.01.2015 в 13:44, Korando сказал: У меня есть один вопрос по составу, Юль... Не знаю где, травмирован скорее всего. В заявках его нет нигде. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Помню, мне Хамади нравился. Гори, знаю, дико перспективный. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 14 - первая желтая уходит гостям за грубый подкат в Ди Молфетту. 16 - еще одной штрафной по центру в исполнении Ди Молфетты, снова мимо створа. 17 - прострел с фланга от Калабрии, на этот раз первый на мяче Андреначчи. 20 - первое действие в нашей штрафной от игроков Брешии, Стефано Гори показывает, что он тоже отличный вратарь. ГООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ ПАТРИК КУТРОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21 - стремительная контратака наших ребят, Ди Молфетта делает второй голевой пас в матче, выкладывая мяч на Патрика Кутроне, который не ошибается с ударом. 2-0 Третий гол Патрика в Примавере и ... йолки, какой уже в сезоне? ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ ПАТРИК КУТРОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУБЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАТРИК, ты зверь! 26 - Третий гол Патрик забивает ударом с правой с лета! Четвертый гол нашего ох***тельного нападающего Сезонные буду считать в перерыве. третью голевую передачу, кстати, снова делает Ди Молфетта. 30 - так, а вот это жопа. Масталли покидает поле из-за травмы. Во-первых, значит, это серьезно, потому что он быстрее умрет на поле, чем поддастся травме, во-вторых, у нас Виареджо на носу. Это пипец какая потеря. На его место вышел Крочиата. 35 - гости находят длинным пасом Бифьена, который входит в штрафную и бьет. Гори снова на месте. 39 - Угловой Брешии, Гори на выходе играет кулаками. ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ ДАВИДЕ ДИ МОЛФЕТТА!!!! 4-0 43 - у Давиде сегодня бенефис. После трех голевых пасов он сам забивает гол, сделав все в одиночку, обыграл соперника, вошел в штрафную и пробил Андреначчи. Великолепный!!! 45 - наши ребята были близки к пятому голу. Калабрия снова прострелил с фланга, на этот раз на мяче был Кристиан Хадзиосманович, но его удар сумел отразить Андреначчи. Перерыв. 4-0 (Ронданини, Кутроне, Кутроне, Ди Молфетта) Очень хочется радоваться результату и дублю Патрика, но у меня волосы на голове шевелятся от страха за Масталли. Это невероятная потеря перед Виареджо. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 А посмотреть не где? Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 29.01.2015 в 14:29, maxzim сказал: А посмотреть не где? МиланЧеннел. Так, посчитала. Чорт, пора уже табличку красивую, как Лламас вести, чтоб не ошибаться. Патрик Кутроне в сезоне 2014/15 Аллиеви Национали - 15 голов Примавера - 4 гола Сборная Италии - 11 голов. Итого уже ровно 30! На середине сезона. Матчи я сейчас не посчитаю, но там очень солидно получается. Почти в каждом матче гол/два. Второй тайм. Брешия в перерыве делает замену. 50 - штрафной Брешии, которая после перерыва принялась за дело с энтузиазмом. Мяч уходит выше перекладины. 53 - Феличьоли находит пасом в штрафной Кутроне, который пытается передать его дальше на Ди Молфетту, однако ДиМо накрыл защитник раньше, чем он коснулся мяча. 56 - Проявился аноним на поле. Мастур выцарапал мяч у соперника и попытался пробить из-за пределов штрафной. Прямо в Андреначчи, а он на месте. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Дай ссылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 58 - Беспорядок в оборонительных действиях Брешии, Крочиата мог забивать пятый гол, но замешкался. 29.01.2015 в 14:44, WizarD сказал: Дай ссылочку какую? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 29.01.2015 в 14:46, Juliet сказал: какую? На стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 59 - Игрок Брешии выкатился 1 на 1 на Гори. Но Стефано не дал себя обмануть. Суперсейв. 29.01.2015 в 14:46, WizarD сказал: На стрим я не говорила, что он существует в природе. Ники постит фотки Герой матча Давиде Ди Молфетта 64 - Брокки меняет Ди Молфетту под аплодисменты. На поле Дзак Хамади. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 70 - Феличьоли попытался через центр проникнуть в штрафную, но был остановлен. Игра успокоилась. Гости смирились. 73 - штрафной Милана, пробивает Себастьян Гамарра. В стенку. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 29.01.2015 в 13:46, Juliet сказал: Не знаю где, травмирован скорее всего. В заявках его нет нигде. Это вы про Доннарумму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) 29.01.2015 в 15:00, TheSwanOfUtrecht сказал: Это вы про Доннарумму? Про наследника Великих. Мальдини. Изменено 29 января 2015 пользователем current Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 76 - Третья замена у Милана, уходит с поля Феличьоли, дебютирует в Примавере Никколо Дзанеллато. На поле теперь 6 игроков 98года рождения. Больше половины команды ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ ПАТРИК ГЕНИАЛЬНЫЙ ТВОЮ МАМУ (ЛЮБЛЮ ЭЛЕОНОРУ) КУТРОНЕ!!!! 77 - на этот раз Патрик все делает в одиночку, раз уж Ди Молфетты нет. И с острого угла пробивает Андреначчи. Хет-трик 17-летнего нападающего. 4й гол в Примавере за ЭТОТ месяц. 31й гол в сезоне. Дестро уже начал влиять на Патрика, ахаха, поперло его ))) Обожаю)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 29.01.2015 в 15:02, current сказал: Про наследника Великих. Мальдини. Еще раз посмотрел, кто задал вопрос - стало все понятно. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 78 - вторая замена у гостей 81 - третья замена у гостей 83 - Дзанеллато из глубины пасует на выход по центру, но никто уже не побежал 85 - Мастур бьет по воротам, но мяч проходит рядом с штангой 86 - Дзанеллато снабжает в районе 11 метров мячом Хамади, Дзак пытается пробить с разворота, но мяч уходит выше перекладины. 90 - одна добавленная минута 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 ФИНИТА!!! 5-0 (Ронданини, Кутроне, Кутроне, Ди Молфетта, Кутроне) Разница забитых-пропущенных уже приняла устрашающие размеры: + 39 мячей. Абсолютно лучшая атака Италии с 55 забитыми мячами. Ну и как бонус! Интер сыграл вничью с Удинезе и мы отрываемся от кузенов уже на три очка 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Супер. Блин хоть начинай реально смотреть примаверки чтоб хоть какие то победы увидеть Осталось понять как подписаться на милан чанел. У них есть стрим на iOS девайсы? И сколько в месяц? Показывают взрослую команду live игры или только в повторе? Ps: Юлия, а если не секрет, вы кем являетесь в молодежном секторе милана? Жуть интересно просто Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Нигде МиланЧеннел нельзя смотреть, только по подписке по спутнику. Итальянцы слишком трусят, чтобы его воровать и пиратски транслировать. Можно попробовать через кардшаринг у нас, но насколько я знаю, что без гарантии. Нет у них никаких ios, они даже платные в сети не могут сделать трансляции. Зла не хватает прям. Я там просто болельщица Но так как я тусуюсь во всем этом довольно тесном кругу очень плотно, то знакома со всеми. От самих игроков до тренеров и прочего стаффа, от родителей/бабушек/дедушек/теть/дядь/кузин/подружек итд до журналистов, от тренеров наших футбольных школ до ребят, которые работают в пресс-службе Милана, итд итп. Вот вчера мне написал тренер Ломбардии Уно (наша школа футбольная, в нашей системе), у него 7летний сын в Ломбардии играет, а он сам тренирует сына Брокки сейчас. Очень классно потрещали, договорились встретиться через пару недель, он прям очень хочет лично познакомиться. Это очень тесный и дружный круг. Огромная семья. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 29.01.2015 в 15:27, maxzim сказал: Ps: Юлия, а если не секрет, вы кем являетесь в молодежном секторе милана? Жуть интересно просто Улыбнулся по-доброму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Круто я думал может психолог детский или еще кто да уж, меня всегда привлекало именно командна-семейная такая атмосфера в больших клубах А насчет миланчанел конечно печалька тут в штатах когда у провайдеров спутника спрашиваешь лигу чемпионов можно где посмотреть реакция такая что по телефону можно их глаза огромные услышать. Так что про Милан чанел я даже спрашивать не буду((( эххх Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Цитата я думал может психолог детский или еще кто да не, куда мне психологов молодежки я знаю, хорошие девочки Я работаю, как меня называют родители 98х, "почетной мамой" и "суперболельщицей" , ахаха)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4896 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Юль, если будет обзорчик, скинь пожалуйста! Соскучился я по футболистам с яйцами в красно-черной форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 29.01.2015 в 16:21, RossoNegro сказал: Юль, если будет обзорчик, скинь пожалуйста! Соскучился я по футболистам с яйцами в красно-черной форме должен быть. Дома играли, кальчиосочиал должны сделать обзор, они миланцы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5156 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Я бы Мальдини и Мастура в первую команду запихал, хуже уже точно не будет, но зато каков пиар был бы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 29.01.2015 в 16:53, Kairat сказал: Я бы Мальдини и Мастура в первую команду запихал, хуже уже точно не будет, но зато каков пиар был бы) я тебе скажу какой: антипиар академии не надо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах