Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Слушай, какой канал интересный! Пока я болела, тут столько нарезок наших сделали!

Вот, к примеру, профайл Джиджо Доннаруммы.

http://youtu.be/4yeBY-sng-0

очень рекомендую посмотреть. Он к своим 2 метрам роста еще и гибкий как кошка и прыгучий.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Масталли ...ему развиваться надо. Как минимум следующим летом будет аренда.

Понимаю,но категорически не принимаю сложившуюся практику ...Талантливые выпускники Примаверы в обязательном порядке должны развиваться в собственной первой команде.И Петанья,и Пинато,и Масталли,и ...блудный :) сын Кристанте, и др.

Причем это должно стать одной из официальных составляющих спортивной политики клуба.А в случае отсутствия,в обозримом будущем,надлежащего финансирования- ГЛАВНОЙ официальной составляющей.

Причем,cоздается впечатление, что тиффози Милана никакого влияния на принимаемые кадровые решения НЕ ИМЕЮТ !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ну и сегодня состоялась жеребьевка Кубка Виареджо.

Нам не очень повезло, блин.

B6a5XMLIQAETiIx.jpg

Напомню, что ребята являются действующими, девятикратными чемпионами турнира.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гоббов гляжу не пригласили. Це добре

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Юль, оцени какие ценители таланта Масталли на спорсте обитают))

934f34308fffbbc8f3af5e6004fedbb2.jpg

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Это не я писал, но доля правды есть)

Поделиться сообщением

ага, видела. Но при всей любви к Сашке не согласна :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тем временем Юсуфа Яффа отправляется в аренду в Айнтрахт Франкфурт. Не думаю, что он там хоть один матч сыграет, но тем не менее: глубокий запасной нашей Примаверы понадобился клубу немецкой Бундеслиги. Удачи!

-w640_yaffa-eintracht01.jpg

Изменено пользователем Stephan_El_Shaarawy_92

Поделиться сообщением

Он не запасной, мы его выгнали летом:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рагацци, попрошу поддержать наших ребят в голосовании лучшего игрока первого круга чемпионата Примаверы.

Регистрироваться не надо, просто кликнуть :)

http://www.mondoprimavera.it/sondaggio-vota-il-miglior-giocatore-del-girone-dandata-del-campionato-primavera-21186.html

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что там за Jaadi такой?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Что там за Jaadi такой?

он просто марокканец. :glare: Эти арабы чокнутые, где-то видно ссылку кинули.

Мастур был бы в голосовании, у него бы вообще космический показатель был, несмотря на ничтожность его выступлений.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня же должна играть наша Примадонна или я ошибаюсь ?

завтра :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

10917079_388810634625273_6714438161572615184_n.jpg?oh=720af3f3b97c1ca1a6210d7c46ecaa24&oe=556EC969&__gda__=1428896142_c30d5d4ce9db94962441042034d89893

Матч начинается в 13-00 по МСК, будет транслироваться по РАИ в прямом эфире.

Пока ищу, как можно посмотреть.Если найду, текстовой не будет. :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Короче, по знакомым ссылкам показывают какую-то фигню, но не матч Примаверы.:( Поэтому переключаемся на текстовую трансляцию

1 - Прострел Феличьоли на дальнюю штангу, где поджидал Масталли. Капитан попытался срезать в ворота, но неудачно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

3 - штрафной из зоны трекварти пробивал Ди Молфетта, вратарь на выходе забрал без проблем.

19 номер прикольный :) Добрый день!

Лука, его зовут Лука.

Но да, по фамилии Добрый день:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

6 - наши ребята близки к голу, Кутроне откликнулся на передачу Ди Молфетты с фланга, но вратарь был быстрее.

ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!! ПАТРИК КУТРОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub:

13 - снова прострел Ди Молфетты на дальнюю штангу, где Патрик сыграл головой и размочил счет! Второй гол Патрика за Примаверу в сезоне и 27й вообще в сезоне :wub:

ГОООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!! МАЙКЛ ФАББРО!!!! 2-0 !!!

16 - на этот раз гол через центр, Джованни Крочиата забросил в штрафную, где на мяч коршуном набросился быстрый Фаббро и протолкнул мяч в сетку. 2-0

22 - ребята полностью контролируют игру. Прострел с правого фланга от Давиде Калабрии на дальнюю штангу, где набегал Кутроне. Но пас был слишком длинным для Патрика

24 - Феличьоли делает пас из глубины на Ди Молфетту, Давиде бьет и только подставленная нога защитника спасает сардинцев от третьего гола.

29 - Бонанни прерывает контратаку Кальяри.

31- удар Крочиаты, вратарь сардинцев забирает мяч только со второго касания

32 - по воротам пробует пробить и Ди Молфетта, но удар слабый, вратарь забирает.

34- Кальяри проводит атаку, в которой зарабатывает угловой. Который, впрочем, им ничего не дал. Наши защитники внимательнее старшей команды.

36 - Штрафной Кальяри. Гори забирает на выходе в высоком прыжке.

37 - к третьему голу близок так же Гамарра, но его удар забирает вратарь

38 - Крочиата бьет с левой, но его удар переводят на угловой

41 - и снова Джованни Крочиата, элегантный и умный пас из глубины на выход Фаббро, но удар нападающего переведен на угловой

45 - удар Ди Молфетты лишь слегка расходится с "девяткой". Почти 3-0.

ПЕРЕРЫВ. 2-0. Голы Патрика Кутроне и Майкла Фаббро.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, привет!

А что с Локателли? Ничего не слышно?

травма у Ману.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Второй тайм начался! Без замен у обеих команд.

46- Кальяри пытается в первых минут взять инициативу в руки. В Штрафную вбегает бывший интерист Капелло, но Де Сантис его оттирает от мяча корпусом.

49 - еще один удар Кальяри с дистанции, но мяч летит мимо створа

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

53 - полупрострел полуудар от Кутроне, Ди Молфетта не смог замкнуть

55 - первая желтая карточка в матче уходит гостям за фол на Фаббро

58 - удар ДиМо, выше ворот

ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!! ДАВИДЕ КАЛАБРИЯ!!!!!!! 3-0

60 - Какой голаццо! Гамарра подбросил мяч на нашего терцино и Калабрия с лета заколотил его под перекладину!!!

63 - Индивидуальный номер от Гамарры, боливиец бьет, но вратарь парирует удар.

65 - первая замена в матче, с поля уходит автор последнего гола Давиде Калабрия, на его место выходит Гвидо Турано. Игра сделана, Брокки дает поиграть всем.

68 - вторая замена. Вместо Себастьяна Гамарры выходит Алессио Папасодаро

69 - Стефано Гори парирует выход игрока Кальяри один на один.

73 - две замены в составе Кальяри

74 - аннулированный гол Ди Молфетты после передачи Масталли. Арбитр зафиксировал положение вне игры

75 - Третья замена у нас. Уходит Джованни Крочиата (очень хороший матч у Джо) и выходит Алессандро Ронки

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!!! Алессио Папасодаро!!!!! 4-0 !!!!

79 - Ди Молфетта пробивал штрафной, только что вышедший на замену Алессио Папасодаро выпрыгнул выше всех и пробил головой в угол ворот гостей!

81 - ответ Кальяри. Однако игрок гостей перед Гори не смог разобраться с мячом, промедлил, в итоге потерял момент

83 - еще одна желтая карточка игроку Кальяри, на этот раз фол на Ди Молфетте

84 - первая желтая карточка нам. Клаудио Боннани за фол. По хорошему это был фол последней надежды и должно было быть удаление.

86- почти пятый гол! На этот раз капитан Масталли пробил "ножницами", но вратарь гостей отбил мяч на угловой

87 - третья замена у Кальяри

88 - и еще раз вратарь гостей спасает свои ворота от верного гола. На этот раз он на выходе ногами выбил мяч у Фаббро

90 - 3 минуты добавлено

ФИНИТА! 4-0! Голы Патрик Кутроне, Майкл Фаббро, Давиде Калабрия и Алессио Папасодаро

Продолжаем преследовать Интер, разрыв в одно очко от них сохранился, вчера они тоже 4-0 выиграли.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...