Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Один мяч все-таки пропустили. Но все равно ПОБЕДА!

Урааа!!! Год закончили на прекрасной ноте! Теперь всем отдыхать! :wub:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Аталанту дёрнуть - это всегда круто :)

УРА-УРА! :)

мы уже в -1 от кузенов:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Может удасться посмотреть видеообзор матча ? Радует что заканчиваем год на позитивной ноте и основа , и наша прима . :)

Поделиться сообщением

Может удасться посмотреть видеообзор матча ? Радует что заканчиваем год на позитивной ноте и основа , и наша прима . :)

да, конечно, обзор будет:)

Мало того, что -1 от Интера, так еще и лучшая атака во всех трех региональных группах! Больше всего забитых голов!

При том, что у кузенов Пушкаш клепает, как ненормальный, все равно наши забили больше :wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Побольше фотография предматчевая:)

10862552_10204245628193164_4122865871742047712_o.jpg

О Джиджо уже молчу, чтоб не сглазить. Прогрессирует просто невероятно. :ph34r:

Его уже на тренировку в первую команду подтянули на днях. В 15 лет!

Если все так и будет продолжаться, это будет очень и очень здорово! :wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

:wub:

10467072_10204245759036435_3167304457345763296_o.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ДЖИДЖО :wub: :wub: :wub:

1907343_10203087995983403_3430480029795499541_n.jpg?oh=c625e26a941e9b4ee48c4e95e375e8d1&oe=5505A710

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Побольше фотография предматчевая :)

10862552_10204245628193164_4122865871742047712_o.jpg

О Джиджо уже молчу, чтоб не сглазить. Прогрессирует просто невероятно. :ph34r:

Его уже на тренировку в первую команду подтянули на днях. В 15 лет!

Если все так и будет продолжаться, это будет очень и очень здорово! :wub:

Юль, а не слишком ли у нас молодая примавера получается?)) Просто на вскидку, насколько я знаю, те же Масталли и Де Сантис еще могли бы бегать за Аллиеви?

Поделиться сообщением

Юль, а не слишком ли у нас молодая примавера получается?)) Просто на вскидку, насколько я знаю, те же Масталли и Де Сантис еще могли бы бегать за Аллиеви?

нед:) Примавера сейчас может состоять из игроков 95 (не более 4х вроде) и 96 гг рождения (ну и младше). Нашими было принято решение по максимуму омолодить состав. У нас всего 2 игрока 95 года рождения: Ронданини и Пиччинокки. Причем Пиччи тоже быть не должно было, он только из-за порванных крестов остался, должен был быть в аренде. Ронда практически постоянно играет с Берретти, он там как дядька, передающий опыт.

Масталли 96 года рождения. И это, к сожалению, его последний год в Примавере. Вряд ли его оставят еще на год, потому что ему развиваться надо. Как минимум следующим летом будет аренда.

Де Сантис 97 года рождения. И следующий год у него еще есть в запасе.

А Аллиеви - это игроки 98 года рождения. Хотя, Брокки очень многих привлекает в Примаверу сейчас. Но это понятно: во-первых, он их в прошлом сезоне тренировал и знает как облупленных, во-вторых, они сильнейшие у нас. Даже сейчас они уже составляют сильную конкуренцию игрокам старше их на два года.

В этом отношении "попали" нынешние Берретти, игроки 97 года рождения. В этом году мало кто из них может выиграть конкуренцию у более опытных 96х, а в следующем году их уже задавят своим талантом 98е. Так что из 97х единицы в молодежке блеснут: Де Сантис, Вассалло, Крочиата, Гамарра, Феличьоли... ну и все, наверное. Ну, может, Честагалли с Мондонико подтянутся в следующем году. Хотя Честе будет очень сложно при живом то Лламасе. :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Обзор.

Гол Крочиаты шикарен. Джо сам все сделал, поборолся, отобрал и красиво пробил с небольшим рикошетом.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почему Модича берут в первую команду, а не Масталли? Масталли мне казался более современным хавом, чем тот-же Кристанте. Но вот Модича я толком не знаю. Ты его не сильно пиаришь) Расскажи в двух словах, или обзорчик кинь.

Поделиться сообщением

Почему Модича берут в первую команду, а не Масталли?

Потому что на месте Масталли у нас в первой команде есть Поли. :unsure: Сейчас они делают ту же работу, один в первой команде, второй в Примавере.

Модич - чистый реджиста, с отличным длинным пасом, с видением поля, плюс с великолепным ударом со штрафных. Таких у нас в команде только один - Монтоливо, да и то они друг друга не полностью копируют в диапазоне действий, в чем-то Монтоливо получше, в чем-то Модич (как в тех же стандартах Монтя просто курит рядом с Андреем).

Обзорчика отдельного нет. Посмотришь с Реалом :closedeyes: . Жаль, что только один матч, поэтому вероятность выхода на поле мала.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почему Модича берут в первую команду, а не Масталли? Масталли мне казался более современным хавом, чем тот-же Кристанте. Но вот Модича я толком не знаю. Ты его не сильно пиаришь) Расскажи в двух словах, или обзорчик кинь.

Поделиться сообщением

фигассе, не видела:) спасибо!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юльчик , спасибо за обзор ! По моему нашего кипера с дальних дистанций в жизни не пробить , затылок аж достаёт до перекладины . ;)

Поделиться сообщением

Юльчик , спасибо за обзор ! По моему нашего кипера с дальних дистанций в жизни не пробить , затылок аж достаёт до перекладины . ;)

199 см :excl: И он еще не закончил расти :wacko::ph34r::wub:

10847848_10203087978502966_5222345299391893153_n.jpg?oh=5cf261c0956f9cc2cb92c083975c7687&oe=55392163

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как говорят итальянцы - "МАМА МИА !" :D

я вчера так меланхолично рассматривала фото, где он с Масталли рядом стоит.

При том, что я Масталли на полголовы ниже... В принципе, я уже могу даже не нагибаться, когда буду у Джиджо подмышкой ходить :D Я даже могу надеть каблук! :closedeyes:

10856618_780912428645727_408355371179687812_o.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Слушай, какой канал интересный! Пока я болела, тут столько нарезок наших сделали!

Вот, к примеру, профайл Джиджо Доннаруммы.

http://youtu.be/4yeBY-sng-0

очень рекомендую посмотреть. Он к своим 2 метрам роста еще и гибкий как кошка и прыгучий.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Масталли ...ему развиваться надо. Как минимум следующим летом будет аренда.

Понимаю,но категорически не принимаю сложившуюся практику ...Талантливые выпускники Примаверы в обязательном порядке должны развиваться в собственной первой команде.И Петанья,и Пинато,и Масталли,и ...блудный :) сын Кристанте, и др.

Причем это должно стать одной из официальных составляющих спортивной политики клуба.А в случае отсутствия,в обозримом будущем,надлежащего финансирования- ГЛАВНОЙ официальной составляющей.

Причем,cоздается впечатление, что тиффози Милана никакого влияния на принимаемые кадровые решения НЕ ИМЕЮТ !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ну и сегодня состоялась жеребьевка Кубка Виареджо.

Нам не очень повезло, блин.

B6a5XMLIQAETiIx.jpg

Напомню, что ребята являются действующими, девятикратными чемпионами турнира.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гоббов гляжу не пригласили. Це добре

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Юль, оцени какие ценители таланта Масталли на спорсте обитают))

934f34308fffbbc8f3af5e6004fedbb2.jpg

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...