Сан Марко 887 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Погодка в Бергамо просто песня Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Юльчик , скинь ссылку если конечно можешь , пожалуйста ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Мальдини на лавке?! Ну значит просрут... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Юльчик , скинь ссылку если конечно можешь , пожалуйста ! тока так http://www.milannews.it/primo-piano/live-mn-primavera-atalanta-milan-0-1-crociata-porta-avanti-i-rossoneri-163428 мне уже через 15 минут надо сваливать КАПИТАН!!!! ГООООЛ!!!!! Рвать бергамасков!!! Джиджо вымахал за прошлый год еще сильнее. Официально у него уже 199 см роста 15 лет мальчику 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Спасибо Юль , хотя всё равно я в итальянском ни фига не понимаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Спасибо Юль , хотя всё равно я в итальянском ни фига не понимаю . а и не надо понимать если черным большими буквами написано гол - значит гол)) Всё, перерыв. Мы ведем 2-0, голы Джованни Крочиаты и Алессандро Масталли. Надеюсь, что не растеряют преимущество во втором тайме. Но бергамаски в этом году вообще не алё. А нам кузенов надо не отпускать далеко от себя. Мне уезжать надо. зы. Андрей Модич вместе с первой командой летит в Дубай. Все-таки готовят его к переводу в январе, наверное. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Один мяч все-таки пропустили. Но все равно ПОБЕДА! Урааа!!! Год закончили на прекрасной ноте! Теперь всем отдыхать! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Аталанту дёрнуть - это всегда круто УРА-УРА! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Аталанту дёрнуть - это всегда круто УРА-УРА! мы уже в -1 от кузенов Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Может удасться посмотреть видеообзор матча ? Радует что заканчиваем год на позитивной ноте и основа , и наша прима . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Может удасться посмотреть видеообзор матча ? Радует что заканчиваем год на позитивной ноте и основа , и наша прима . да, конечно, обзор будет Мало того, что -1 от Интера, так еще и лучшая атака во всех трех региональных группах! Больше всего забитых голов! При том, что у кузенов Пушкаш клепает, как ненормальный, все равно наши забили больше Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Побольше фотография предматчевая О Джиджо уже молчу, чтоб не сглазить. Прогрессирует просто невероятно. Его уже на тренировку в первую команду подтянули на днях. В 15 лет! Если все так и будет продолжаться, это будет очень и очень здорово! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 ДЖИДЖО :wub: Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17600 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Побольше фотография предматчевая О Джиджо уже молчу, чтоб не сглазить. Прогрессирует просто невероятно. Его уже на тренировку в первую команду подтянули на днях. В 15 лет! Если все так и будет продолжаться, это будет очень и очень здорово! Юль, а не слишком ли у нас молодая примавера получается?)) Просто на вскидку, насколько я знаю, те же Масталли и Де Сантис еще могли бы бегать за Аллиеви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Юль, а не слишком ли у нас молодая примавера получается?)) Просто на вскидку, насколько я знаю, те же Масталли и Де Сантис еще могли бы бегать за Аллиеви? нед Примавера сейчас может состоять из игроков 95 (не более 4х вроде) и 96 гг рождения (ну и младше). Нашими было принято решение по максимуму омолодить состав. У нас всего 2 игрока 95 года рождения: Ронданини и Пиччинокки. Причем Пиччи тоже быть не должно было, он только из-за порванных крестов остался, должен был быть в аренде. Ронда практически постоянно играет с Берретти, он там как дядька, передающий опыт. Масталли 96 года рождения. И это, к сожалению, его последний год в Примавере. Вряд ли его оставят еще на год, потому что ему развиваться надо. Как минимум следующим летом будет аренда. Де Сантис 97 года рождения. И следующий год у него еще есть в запасе. А Аллиеви - это игроки 98 года рождения. Хотя, Брокки очень многих привлекает в Примаверу сейчас. Но это понятно: во-первых, он их в прошлом сезоне тренировал и знает как облупленных, во-вторых, они сильнейшие у нас. Даже сейчас они уже составляют сильную конкуренцию игрокам старше их на два года. В этом отношении "попали" нынешние Берретти, игроки 97 года рождения. В этом году мало кто из них может выиграть конкуренцию у более опытных 96х, а в следующем году их уже задавят своим талантом 98е. Так что из 97х единицы в молодежке блеснут: Де Сантис, Вассалло, Крочиата, Гамарра, Феличьоли... ну и все, наверное. Ну, может, Честагалли с Мондонико подтянутся в следующем году. Хотя Честе будет очень сложно при живом то Лламасе. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Обзор. Гол Крочиаты шикарен. Джо сам все сделал, поборолся, отобрал и красиво пробил с небольшим рикошетом. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4361 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Почему Модича берут в первую команду, а не Масталли? Масталли мне казался более современным хавом, чем тот-же Кристанте. Но вот Модича я толком не знаю. Ты его не сильно пиаришь) Расскажи в двух словах, или обзорчик кинь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Почему Модича берут в первую команду, а не Масталли? Потому что на месте Масталли у нас в первой команде есть Поли. Сейчас они делают ту же работу, один в первой команде, второй в Примавере. Модич - чистый реджиста, с отличным длинным пасом, с видением поля, плюс с великолепным ударом со штрафных. Таких у нас в команде только один - Монтоливо, да и то они друг друга не полностью копируют в диапазоне действий, в чем-то Монтоливо получше, в чем-то Модич (как в тех же стандартах Монтя просто курит рядом с Андреем). Обзорчика отдельного нет. Посмотришь с Реалом . Жаль, что только один матч, поэтому вероятность выхода на поле мала. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Почему Модича берут в первую команду, а не Масталли? Масталли мне казался более современным хавом, чем тот-же Кристанте. Но вот Модича я толком не знаю. Ты его не сильно пиаришь) Расскажи в двух словах, или обзорчик кинь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 фигассе, не видела спасибо! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Юльчик , спасибо за обзор ! По моему нашего кипера с дальних дистанций в жизни не пробить , затылок аж достаёт до перекладины . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Юльчик , спасибо за обзор ! По моему нашего кипера с дальних дистанций в жизни не пробить , затылок аж достаёт до перекладины . 199 см И он еще не закончил расти Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Как говорят итальянцы - "МАМА МИА !" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Как говорят итальянцы - "МАМА МИА !" я вчера так меланхолично рассматривала фото, где он с Масталли рядом стоит. При том, что я Масталли на полголовы ниже... В принципе, я уже могу даже не нагибаться, когда буду у Джиджо подмышкой ходить Я даже могу надеть каблук! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах