Сан Марко 1345 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 17.09.2024 в 14:51, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 нет, ребята все-таки говорят, что 4-3-3, причем Феличьоли будет левым алой Разминка получается так: Гори Калабрия - Де Сантис - Дероза - Борди Масталли - Модич - Гамарра Ди Молфетта - Вассалло - Феличьоли Напоминаю, что матч первого тура с Кальяри был перенесен, поэтому несмотря на то, что идет второй тур, наша команда сегодня только дебютирует в сезоне. Ну и дебют Кристиана Брокки на тренерском мостике Примаверы Всем удачи, всем хорошего сезона! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 1 - стартовый свисток, первыми мяч в игру вводят гости, игроки Читтаделлы Мистер Брокки, виче Мистер Ладзаррини и скамейка 2- хорошее начало игры от наших ребят, они применяют прессинг по всеми полю, что затрудняет сопернику конструирование игры 3 - наши играют на хорошем ускорении, несколько очень хороших контратак на скорости, парочка угловых. 7 - ГОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!! АНДРЕА ВАССАЛЛО Идеальный прострел Масталли на Андреа Вассалло, который головой вбивает первый мяч в сетку ворот! 1-0 8 - ГООООООООООООООООООООООООООООЛЛ!!! ДАВИДЕ ДИ МОЛФЕТТА!!!!! Давиде Ди Молфетта исполняет сольный проход и забивает красивым ударом низом!!! 2-0 в нашу пользу! Молодцы, ребята!! В Висмара аншлаг Вижу знакомые лица 10 - Милан просто неудержим. Соперник старается создать хоть какую-то видимость контроля мяча, но ребята Брокки удушающе беспощадны. 13 - Почти третий гол! Капитан Алессанро Масталли врывается в штрафную атакой вторым темпом и пытается замкнуть с лета прострел Феличьоли с фланга. Отличная игра! 15 - и снова опасный момент у ворот гостей! На этот раз с дальней дистанции бьет сам Джан Филиппо Феличьоли. Мяч проходит чуть мимо ворот. 17 - великолепное, отточенное владение мячом демонстрирует наша Примавера 18 - первый опасный момент у наших ворот. Длинным пасом гости вывели своего нападающего в воротам Гори, однако пара центральных защитников ликвидирует угрозу 19 - очередной опасный момент Милана, великолепно играет Ди Молфетта, делая прострел слева, Модич завершает ударом по воротам, но мяч летит выше. 22 - Еще одна возможность, Гамарра получает мяч в штрафной, но его удар заблокировал вратарь 24 - навес справа от Калабрии на Вассалло, Андреа пробует пробить головой, но мяч уходит выше 25 - суперсейв от Стефано Гори, который отразил удар в выходе один на один. Гости убежали в контратаку, но Гори просто загипнотизировал нападающего. 28 - еще один сейв от Гори. Защита ошиблась и просто подарила мяч игроку Читтаделлы, но Гори подчистил за своими оборонцами. Не расслабляться! 32 - после небольшого спада в темпе игры после двух забитых мячей, снова возросли скорости в середине поля 33 - Ди Молфетта сегодня блистает. Остановил мяч, раскачал защитника финтом до состояния опьянения, остановить нашего ДиМо смогли только при помощи фола 34 - Милан снова чуть не забил третий гол. После подачи углового Гамаррой в штрафной была серия ударов, но мяч в ворота так и не попал 38 - Модич бьет из-за пределов штрафной, но мяч забирает вратарь 41 - Себастьян Гамарра получил удар в голову в столкновении. На поле наши медики, но, кажется, ничего серьезного. 42 - Отличное взаимодействие на правом фланге между Феличьоли и Вассалло заканчивается ударом по воротам последнего. Однако удар у Андреа вышел слабым, вратарь забирает мяч. 44 - длинный пас от Гамарры на Калабрию, но Давиде бьет выше 45 - ПЕРЕРЫВ. 2-0. Голы: Андреа Вассалло, 7, Давиде Ди Молфетта, 8 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 46 - начался второй тайм, в перерыве первую замену делают гости 49 - в первом опасном моменте после перерыва опять отличился Давиде Ди Молфетта. Стеночка с Феличьоли по флангу и удар, который однако прошел мима створа 50 - Калабрия на земле после очень неприятного столкновения. Медики на поле. 51 - Читтаделла пробует атаковать, удар накрывает наш защитник Давиде Дероза 54 - вторая замена у гостей. Милан еще не сделал ни одной 55 - мяч и игра полностью контролируется нашими ребятами 59 - первая замена Брокки: с поля уходит Себастьян Гамарра, выходит Джованни Крочиата. 62 - наши ребята продолжают прессинговать, Читтаделла горит в обороне 63 - вновь вышедший на поле Джованни Крочиата сразу же включается в игру: длинный пас на Вассалло, но нападающий бьет слишком прямолинейно и по центру. Вратарь без труда блокирует мяч. 65 - стоит еще раз отметить владением мячом у команды Брокки. Очень компактно играют, очень чисто. 67 - пенальти в нашу пользу!!!! ГОООООЛЛЛЛЛЛ!!! ДАВИДЕ ДИ МОЛФЕТТА! 70 - Давиде Ди Молфетта реализует пенальти, который сам же и заработал. Дубль нападающего в первом же матче! 3-0 ! Молодцы!! В Висмара присутствует Паоло Мальдини 72 - третья и последняя замена у гостей 74 - снова опасность у ворот Читтаделлы. После углового мяч оказывается в ногах у Андреа Вассалло, но его удар успевают заблокировать защитники ГООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!! КАПИТАН АЛЕССАНДРО МАСТАЛЛИ!!!!!! 75 - Алессандро Масталли забивает четвертый гол в матче ударом головой. Головой! Маста! Прострел был от Феличьоли. Еще одно фото другого капитана 77 - двойная замена у Милана. ДЕБЮТ Козимо Ла Феррары и Маттиа Эль-Хилали!!! Выходят сразу два игрока Золотого Поколения! Они меняют Ди Молфетту и Борди. 82 - Наши ребята не дают гостям даже дышать. Полный контроль, тотальный. Игра в одни ворота. 83 - Калабрия пробует пробить с дистанции 84 - На фланге резвится пара Калабрия-Крочиата, что хочет, то и вытворят с мячом. Отобрали у них мяч только с нарушением правил. 85 - пять минут до конца матча. У некоторых игроков начались проблемы с судорогами ног. Или просто тянут время? Капитана поздравляет тренер 90 - непонятно почему арбитр встречи добавил 4 минуты. Читтаделла уже склеила лапки. 92 - а наши продолжают атаковать, несмотря ни на результат, ни на конец матча, просто атакуют и атакуют 94 - э финита кози! 4-0!!! Андреа Вассалло, Давиде Ди Молфетта, Давиде Ди Молфетта (пен), Алессандро Масталли 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 ну что браво ребята, пародовал паоло своим присутствием) Ну и конечно спасибо за лайв=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Ребята порадовали Говорят, что команда смотрелась очень мощно. Читтаделла, конечно, не тот соперник, но все равно приятно, что так дебютировали. Ждем обзора матча Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Сашка, когда волнуется, картавит сильнее обычного Можно поржать с того, как он произносит фамилию Гамарра :lol: Но вообще гордость, конечно Алессандро Масталли: "Быть капитаном Милана - это невероятно и это честь" Кристиан Брокки: "Почему я выбрал капитаном Масталли? У меня есть четкое представление, что такое Милан и что такое ДНК Милана. Я знаю, каким должен быть игрок Милана. Алессандро Масталли для меня лучше всех соответствует этому типу игрока. Это порядочный, воспитанный игрок, который отдает на поле, все что имеет. И который в первую очередь помогает своим товарищам по команде. Выбор капитана был не сложным , потому что Масталли это действительно заслуживает". 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Первый гол Ди Молфетты 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Наконец-то обзор 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 11 номер это кто? Ювелирно скинул прямо на голову Масталли! А всё, прочитала, Феличьоли. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Заявка Примаверы на завтрашний матч Кубка против Модены. Матч в 17-00 по МСК. В прямом эфире по МиланЧеннел, соответственно, у нас только текстовая зы. В заявке море 98х, я рада Вратари: Айолфи, Доннарумма (99 !!!) Защитники: Лламас (98), Калабрия, Дероза, Борди, Де Сантис, Ронданини Полузащитники: Крочиата, Локателли (98), Гамарра, Масталли, Модич, Феличьоли, Эль-Хилали (98) Нападающие: Турано, Ди Молфетта, Вассалло, Ла Феррара (98), Кутроне (98) Бедные 97е Ощущение, что их год просто на ноль умножили, по идее это их сезон должен был быть, но 98 их уже затмили и вытесняют из Примаверы тьфу, в 17-00 по МСК, в 21-30 будут в записи показывать по МиланЧеннел. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Юля, хотел спросить, что с Родной? Он играл за берретти? Видел он был в 2 заявках. Еще вопрос про Пиччи, его нет в списке примавера на оф.сайте. Он еще на травме? В матчах кубка на таких стадиях часто ротация даже у малых, но я так и не нашел Мальдини. Зачем его оставили? Это не вопрос, а мысли в слух Паоло был не один мальчик в семье Чезаре, и не один Паоло прошел школу Милана, но Паоло заиграл, а его брат нет. Так что если на Кристиана нет надежды, то есть еще на Даника, так что кто хочет видеть продолжение великой династии в Милане, им нужно еще подождать. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Да в случае с Мальдини думаю как раз работает тот принцип, что все тренеры плохие. Ни Индзаги, ни теперь Брокки просто не ловят мышей. Я им удивляюсь 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Цитата что с Родной? С Рондой? Да, играл за Беретти, форму набирает. Цитата Еще вопрос про Пиччи, его нет в списке примавера на оф.сайте. Он еще на травме? ему минимум до ноября восстанавливаться Цитата В матчах кубка на таких стадиях часто ротация даже у малых, но я так и не нашел Мальдини. Зачем его оставили? Может, опять травмировался. Но на матчах присутствует, судя по фото. Но на трибуне. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Стартовые составы на матч с Моденой. Я впервые не смогу вести лайв, извините У меня цейтнот из-за завтрашнего вылета в Милан. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 После 30 минут игры счет 2-0 в нашу пользу. Годы Мануэля Локателли и Себастьяна Гамарры. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Юля, а Турано кто по позиции? Я постоянно вижу его то запишут в защиту, то в нападение, или полузащиту. Наши выиграли 3:0. Отчет матча: Показать содержимое Marcatori: 15' pt Locatelli, 23' Gamarra, 16' st El Hilali MILAN: Aiolfi; Turano, De Santis, El Hilali, Derosa; Mastalli (1' st Modic), Gamarra, Locatelli (6' st Rondanini); Crociata, Cutrone, Di Molfetta (23'st La Ferrara). A disp.: Donnarumma, Calabria, Bordi, Llamas, Vassallo, Felicioli. All.: Brocchi MODENA: Borghi F.; Righi, Fabbri, Ferrari, Roda (27' st Mazzoni), Zucchini (15'st Vinci), Borghi L., Esposito, Lodigiani, Besea (1'st Vernillo), Sana Kevi. A disp.: Chiriac, Bia, Geti, Varetto, Sereni, Canino. All.: Barone Arbitro: Colosimo (Torino) Note: Ammoniti: Righi (Mo). Espulsi: Sana Kevi (Mo) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Турано вообще терцино. Видимо, сейчас его как Пинато пробуют везде. Но до Маркиньоса ему далеко. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Обзор матча кубка 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Юля, у Доннарумма дебют в примавере? Что-то известно? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Да 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Составы: BRESCIA: Tognazzi; Boniotti, Venturi, Mozzanica, Rocchi, Bruno, Comotti, Bertoli, Seck, Strada, Boggian. A disp.: Gagno, Baraye, Bondioli, Citana, Forlani, Gullotta, Masperi, Penocchio, Provenzano, Rizzola, Said Mhando, Jojzi. All.: Javorcic MILAN: Donnarumma; Calabria, De Santis, Bordi, Felicioli; Mastalli, Gamarra, Modic; Crociata, Vassallo, Di Molfetta. A disp.: Aiolfi, Derosa, Bonanni, Turano, Casiraghi, Rondanini, Loccatelli, Cutrone, El Hilali. All.: Brocchi Вперед маленькие! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Гол Ивана Де Сантиса! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Юля, я не понял, а кто играет на флангах защиты? Борди и Фели? Просто все защитники могут играть на фланге. ) А Фели смотрю играет везде, он же вроде вингера играл в прошлой или позапрошлой игре. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Калабрия и Феличьоли. Блин, по сравнению с Джиджо даже Де Сантис малышом кажется)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Патрик вышел❤️ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах