Сан Марко 873 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 ты же не напоминаешь сейчас пну Праделли, тот тоже забыл 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Юль, извиняюсь за оффтоп, потом может как-то попрошу стереть. Скажи плз, какой билет будет лучшим по соотношению цена качество? (я буду смотреть матч Милан-Юве). Реально ли купить, приехав туда уже, или на такие матчи лучше заранее запастись? ЗЫ: реально ли нам как-то пересечься с футболистами? хочу у Криса и Фараона попросить автограф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 На такой матч лучше всего заранее. Гоббов даже в городе до фига Если ты ничего не имеешь против трибун за воротами, то бери туда. Я лично не люблю смотреть с той стороны, поэтому второй ярус красной или оранжевой трибуны - самое то и по деньгам и по обзору. С футболистами первой команды встретиться нереально, если только не поедешь на тренировку в Миланелло. Возле стадиона никак, потому что они приезжают из Миланелло конкретно перед матчем на подземную закрытую стоянку, оттуда же уезжают опять же в Миланелло и оттуда разъезжаются уже по домам. В городе тоже шанс мизерный, что ты столкнешься с кем-то во время шоппинга. Только ловить перед входом в Миланелло, когда они приезжают/уезжают на тренировку. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Андрюх, дословно: Сейчас, пока Берлускони встречается с командой в Миланелло, подъехал Паоло на своем Рендж Ровере, привез Кристиана. Но с журналистами не говорил, просто высадил сына и уехал. (с) Примавера сейчас собирается в Миланелло, через несколько минут они выезжают в Турин, где в 20-00 начнется турнир Мамма Каиро, мы играем первый матч с Торино. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Через полчаса начало первого полуфинала Трофея Мамма Каиро Составы Трансляция только текстовая. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Ого, столько новых имен. Кто такие Турано, Борди, Папасорадо?) Кстати, упустил как-то, Видо в клубе или в аренду? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Турано, Борди, Папасорадо?) Турано и Папасодаро пришли из Аллиеви Национали, они 97 года рождения. Борди этим летом купили у Ромы, как замену Тамашу. Он тоже 97 года Видо травмирован был, сейчас не знаю. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Команды на поле Лайв будет тут, мне на главной было немного лень 1- стартовый свисток. Первыми мяч разыгрывают с центра поля наши ребята. 2- сразу же опасный момент у наших ребят. Штрафной, навешивал сегодняшний капитан Давиде Ди Молферта, его тезка Дероза пробил по воротам головой. Чуть-чуть выше. 7 - снова опасный момент у Милана. Гвидо Турано прорвался по своему флангу, однако центральный защитник Торо отклонил опасный прострел нашего терцино. 9 - момент у Торо, однако нападающего гранатовых накрыла в штрафной наша защита 11 - снова у нас моментище. На Этот раз ДиМо бил напрямую по воротам со штрафного, в правый угол, вратарь перевел мяч 14 - удар Торо по нашим воротам, но мяч выбит защитниками на угловой 14 - Гхм... Торино попытался забить прям с углового. Мяч второй раз переведен за лицевую, второй угловой подряд ни к чему не привел. 17 - гол Торино. Эдера. Обошел кого-то из наших защитников, вывалился один на один с Гори. Стефано не смог совершить чудо. 0-1 19 - ГООООООООООООООЛЛЛЛ!!! Андреа Вассало сразу же сравнивает счет!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 23 - штрафной Торино из зоны трекварти, мяч выбит нашими защитниками, однако на добивании первым снова оказался игрок гранатовых. Мяч прошел мимо ворот, к счастью. 26 - Гори отбивает мощный удар правой от игрока Торино 27 - еще один сейв нашего голкипера, на этот раз мяч переведен на угловой 29 - Милан отвечает ударов Джованни Крочиаты с дистанции, но мяч уходит выше ворот 31 - оффсайд у Торино 32 - первая желтая карточка игроку Торино за фол на Крочиате. Штрафной из зоны трекварти для Милана 33 - еще один опасный момент у Торино, мяч чуть мимо ворот Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Там походу не игра среди детей , а война , причём в атаку идут обоюдную ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 36 - Торо поджимает. Еще один удар, на этот раз, к счастью, прямиком в нашего вратаря. Там походу не игра среди детей , а война , причём в атаку идут обоюдную ! посмотрим потом по нарезкам 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 45 - ничего интересного больше не было. Перерыв. Счет 1-1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Начался второй тайм напомню, что во втором полуфинале сегодня играют Ювентус и Интер. В прошлом году мы уступили в финале по пенальти монохромной части этого города 47 - Снова первая атака на счету у наших ребят, но мяч отобран защитой. В контратаке Торино свистнули оффсайд. 49 - второй оффсайд подряд у Торино. Опять Эдера. Самый настырный и активный игрок. 50 - Голевой момент у Милана. Гамарра с дистанции, мяч на миллиметры расходится с штангой. 54 - Пенальти в пользу Милана! И прямая красная защитнику Торино за фол в штрафной против Андреа Вассало! 55 - прежде чем пробить пенальти, Милан делает тройную замену. Ушли Папасодаро, Борди и Дероза, вышли Калабрия, Ронданини и Болис Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Блин, Диего лайв делает через пень-колоду Не пенальти, штрафной на линии. Но карточка точно есть за фол последней надежды Чем штрафной закончился, не пишет, видимо, ничем. 59 - угловой Торино. Гори хорошо играет на выходе. 61 - Турано бьет по воротам Торино, точнее сильно выше ворот Торино 65 - еще 4 замены в нашем составе. Ушли Турано, Крочиата, Феличьоли и Гамарра, вышли Фаббро, Бонанни, Сегре и Ронки 69 - у Эдеры судороги, добегался. На поле медицинская бригада быков 70 - Эдеру-таки поменяли 73 - Гори перехватывает еще один прострел с фланга от Торино 78 - Атака Милана, гранатовая защита стоит стеной. 80 - ответная атака у Торино, удар выбит защитой на угловой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 85 - штрафной с выгодной позиции для Милана. После розыгрыша бил с левой Вассалло, но мяч переведен на угловой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 89- 5 минут добавлено к основному времени . лошары. Довели до серии пенальти. Приятель, болельщик Торо, говорит, что не хватает баланса в команде, сказывается, что многих нет. Очень хвалит Гори. Сам Каиро присутствует. Небось Ваньку Де Сантиса высматривает Серия пенальти Ронки - выше ворот Торо - парирует Гори Бонанни - гол Торо - парирует Гори Ронданини - мимо Торо - парирует Гори Де Сантис - гол 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Торо - парирует Гори Торо - парирует Гори Торо - парирует Гори Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Торо - парирует Гори 4 ОТБИТЫХ ПЕНАЛЬТИ СТЕФАНО ГОРИ :excl: :excl: Милан выходит в финал B) 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Мастерство пенальтистов пробило на слезу Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Гори красава , его заслуга без сомнений ! В финале наверно с Интером будем играть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Гори красава , его заслуга без сомнений ! В финале наверно с Интером будем играть ? не факт то, что молодежка Торино ненавидит маму Каиро - это факт а вот кто с нами будет играть, это пока не известно, они сейчас только начали Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Сегодня два дерби. За третье место туринское, за победу в честь Мамы Каиро будет миланское Туринское дерби в 20-30 по МСК, наш матч, видимо, совпадет с Трофео ТИМ. Попа. Придется просто следить за результатом Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Гори на след год можно в основу? Или рано еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Гори на след год можно в основу? Или рано еще? Ты ж понимаешь, что вратарская позиция - это дело такое... деликатное. Тут опыт много значит. Стефано изумительно играет на выходах и на втором этаже. Я за ним пока только полгода слежу, с момента его перехода в январе. Дай мне еще этот год понаблюдать, я тебе точнее смогу сказать. Но он талантище, это несомненно. Вопрос только насколько большой талантище. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Кстати, а фриульский Мерит в примавере играет или в аллиеви? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах