Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

ты же не напоминаешь:)

сейчас пну Праделли, тот тоже забыл:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, извиняюсь за оффтоп, потом может как-то попрошу стереть. Скажи плз, какой билет будет лучшим по соотношению цена качество? (я буду смотреть матч Милан-Юве).

Реально ли купить, приехав туда уже, или на такие матчи лучше заранее запастись?

ЗЫ: реально ли нам как-то пересечься с футболистами? хочу у Криса и Фараона попросить автограф.

Поделиться сообщением

На такой матч лучше всего заранее. Гоббов даже в городе до фига :(

Если ты ничего не имеешь против трибун за воротами, то бери туда. Я лично не люблю смотреть с той стороны, поэтому второй ярус красной или оранжевой трибуны - самое то и по деньгам и по обзору.

С футболистами первой команды встретиться нереально, если только не поедешь на тренировку в Миланелло. Возле стадиона никак, потому что они приезжают из Миланелло конкретно перед матчем на подземную закрытую стоянку, оттуда же уезжают опять же в Миланелло и оттуда разъезжаются уже по домам. В городе тоже шанс мизерный, что ты столкнешься с кем-то во время шоппинга. Только ловить перед входом в Миланелло, когда они приезжают/уезжают на тренировку.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Андрюх, дословно:

Сейчас, пока Берлускони встречается с командой в Миланелло, подъехал Паоло на своем Рендж Ровере, привез Кристиана. Но с журналистами не говорил, просто высадил сына и уехал. (с)

Примавера сейчас собирается в Миланелло, через несколько минут они выезжают в Турин, где в 20-00 начнется турнир Мамма Каиро, мы играем первый матч с Торино.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Через полчаса начало первого полуфинала Трофея Мамма Каиро :)

Составы

1503811_320958951410442_806913175841203932_n.jpg?oh=96b5688d4fb353e98095d92d503e0f16&oe=54655C41&__gda__=1415306435_f60f6d49aab4d57adb20ceeaec73561b

Трансляция только текстовая.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ого, столько новых имен. Кто такие Турано, Борди, Папасорадо?)

Кстати, упустил как-то, Видо в клубе или в аренду?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Турано, Борди, Папасорадо?)

Турано и Папасодаро пришли из Аллиеви Национали, они 97 года рождения.

Борди этим летом купили у Ромы, как замену Тамашу. Он тоже 97 года

Видо травмирован был, сейчас не знаю.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Команды на поле :)

Bvp_4MNIIAAE1jR.jpg

Лайв будет тут, мне на главной было немного лень :closedeyes:

1- стартовый свисток. Первыми мяч разыгрывают с центра поля наши ребята.

2- сразу же опасный момент у наших ребят. Штрафной, навешивал сегодняшний капитан Давиде Ди Молферта, его тезка Дероза пробил по воротам головой. Чуть-чуть выше.

7 - снова опасный момент у Милана. Гвидо Турано прорвался по своему флангу, однако центральный защитник Торо отклонил опасный прострел нашего терцино.

9 - момент у Торо, однако нападающего гранатовых накрыла в штрафной наша защита

11 - снова у нас моментище. На Этот раз ДиМо бил напрямую по воротам со штрафного, в правый угол, вратарь перевел мяч

14 - удар Торо по нашим воротам, но мяч выбит защитниками на угловой

14 - Гхм... Торино попытался забить прям с углового. Мяч второй раз переведен за лицевую, второй угловой подряд ни к чему не привел.

17 - гол Торино. Эдера. Обошел кого-то из наших защитников, вывалился один на один с Гори. Стефано не смог совершить чудо. 0-1

19 - ГООООООООООООООЛЛЛЛ!!! Андреа Вассало сразу же сравнивает счет!!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

23 - штрафной Торино из зоны трекварти, мяч выбит нашими защитниками, однако на добивании первым снова оказался игрок гранатовых. Мяч прошел мимо ворот, к счастью.

26 - Гори отбивает мощный удар правой от игрока Торино

27 - еще один сейв нашего голкипера, на этот раз мяч переведен на угловой

29 - Милан отвечает ударов Джованни Крочиаты с дистанции, но мяч уходит выше ворот

31 - оффсайд у Торино

32 - первая желтая карточка игроку Торино за фол на Крочиате. Штрафной из зоны трекварти для Милана

33 - еще один опасный момент у Торино, мяч чуть мимо ворот

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Там походу не игра среди детей , а война , причём в атаку идут обоюдную !

Поделиться сообщением

36 - Торо поджимает. Еще один удар, на этот раз, к счастью, прямиком в нашего вратаря.

Там походу не игра среди детей , а война , причём в атаку идут обоюдную !

посмотрим потом по нарезкам:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

45 - ничего интересного больше не было. Перерыв. Счет 1-1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Начался второй тайм:)

напомню, что во втором полуфинале сегодня играют Ювентус и Интер.

В прошлом году мы уступили в финале по пенальти монохромной части этого города:)

47 - Снова первая атака на счету у наших ребят, но мяч отобран защитой. В контратаке Торино свистнули оффсайд.

49 - второй оффсайд подряд у Торино. Опять Эдера. Самый настырный и активный игрок.

50 - Голевой момент у Милана. Гамарра с дистанции, мяч на миллиметры расходится с штангой.

54 - Пенальти в пользу Милана! И прямая красная защитнику Торино за фол в штрафной против Андреа Вассало!

55 - прежде чем пробить пенальти, Милан делает тройную замену.

Ушли Папасодаро, Борди и Дероза, вышли Калабрия, Ронданини и Болис

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, Диего лайв делает через пень-колоду :glare:

Не пенальти, штрафной на линии. Но карточка точно есть за фол последней надежды:)

Чем штрафной закончился, не пишет, видимо, ничем.

59 - угловой Торино. Гори хорошо играет на выходе.

61 - Турано бьет по воротам Торино, точнее сильно выше ворот Торино

65 - еще 4 замены в нашем составе. Ушли Турано, Крочиата, Феличьоли и Гамарра, вышли Фаббро, Бонанни, Сегре и Ронки

69 - у Эдеры судороги, добегался. На поле медицинская бригада быков

70 - Эдеру-таки поменяли:)

73 - Гори перехватывает еще один прострел с фланга от Торино

78 - Атака Милана, гранатовая защита стоит стеной.

80 - ответная атака у Торино, удар выбит защитой на угловой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

85 - штрафной с выгодной позиции для Милана. После розыгрыша бил с левой Вассалло, но мяч переведен на угловой

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

89- 5 минут добавлено к основному времени .

лошары. :) Довели до серии пенальти.

Приятель, болельщик Торо, говорит, что не хватает баланса в команде, сказывается, что многих нет.

Очень хвалит Гори.

Сам Каиро присутствует. Небось Ваньку Де Сантиса высматривает :glare:

10383126_715950088442980_7148691091292071125_n.jpg?oh=d3cb98f3082e802c300972a592eb253b&oe=547B3ED5&__gda__=1415713884_0a845df284d57a1e7dc14e33cdb5f02d

Серия пенальти

Ронки - выше ворот

Торо - парирует Гори

Бонанни - гол

Торо - парирует Гори

Ронданини - мимо

Торо - парирует Гори

Де Сантис - гол

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Торо - парирует Гори

Торо - парирует Гори

Торо - парирует Гори

:blink:

Поделиться сообщением

Торо - парирует Гори

4 ОТБИТЫХ ПЕНАЛЬТИ СТЕФАНО ГОРИ :excl: :excl: :excl: :excl:

Милан выходит в финал B) B) B)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мастерство пенальтистов пробило на слезу :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гори красава , его заслуга без сомнений ! В финале наверно с Интером будем играть ?

Поделиться сообщением

Гори красава , его заслуга без сомнений ! В финале наверно с Интером будем играть ?

не факт:) то, что молодежка Торино ненавидит маму Каиро - это факт :D а вот кто с нами будет играть, это пока не известно, они сейчас только начали:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня два дерби.

За третье место туринское, за победу в честь Мамы Каиро будет миланское:)

Туринское дерби в 20-30 по МСК, наш матч, видимо, совпадет с Трофео ТИМ.

Попа. Придется просто следить за результатом:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гори на след год можно в основу? Или рано еще?

Ты ж понимаешь, что вратарская позиция - это дело такое... деликатное. Тут опыт много значит.

Стефано изумительно играет на выходах и на втором этаже. Я за ним пока только полгода слежу, с момента его перехода в январе. Дай мне еще этот год понаблюдать, я тебе точнее смогу сказать. :)

Но он талантище, это несомненно. Вопрос только насколько большой талантище. :closedeyes:

10314621_10203775627849071_4976039479280191212_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати, а фриульский Мерит в примавере играет или в аллиеви?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...