Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Ну не хотят со второго выходить, будут играть два стыковых. Сами виноваты. :glare:

Блин, как же плохо без нападающих. Ди Молфетта и Видо, мальчишки, поправляйтесь скорей :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По Патрику ребята пишут, что вошел хорошо и добавил атаке интенсивности. А при условии, что защита гостей его как минимум на 3 года старше, это просто отлично. Плюс еще у него момент был, когда он сам головой бил.

Я считаю дебют удачным. Он уже отыграл за один выход гораздо больше, чем Мастур:)

Форца Патрик! B)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О, ребят, официально объявляю, что на следующую игру с Вероной у нас полная жопа с нападающими :) Круглая и огромная :)

Фаббро, получивший желтую карточку. будет отбывать дисквалификацию То есть официально у нас недоступны ВСЕ ШЕСТЬ нападающих Примаверы.

Индзаги сказал, что с Вероной будут играть Кутроне и Мастур.

Мастур должен был сегодня выйти, но опять подхватил простуду (второй раз за неделю). Не понос так золотуха. Пусть лучше Вассало играет или вон Казираги поправился.

Пиппо похвалил Патрика, сказал, что у него впереди очень славное будущее.

зы. У Гори все-таки мышечные проблемы. Вообще он должен был сегодня играть.

Блин, письмо в RAI написать чтоле? :unsure: Чтоб выбрали для показа именно наш матч! Ну нельзя пропустить такое!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Официалка разродилась наконец-то видео матча Милан -Падова

Блин. Лоренцо Феррари сыграл не лучшим образом. Травма Гори нам стоила очень много. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://www.eurosport...st2010503.shtml

Дилетантство.

у него своя тема есть. И он не входит в Примаверу, к счастью.

а по поводу статьи...

Ну а голы у него все до одного – со вкусом, в какой-то степени даже шедевральные:

ага, только не забивал он уже тыщу лет свои шедевры. некогда, надо в рекламах сниматься. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Проклятье какое-то на команде. Форменное проклятье.

Марио Пиччинокки выбыл с травмой на срок от 1,5 до 2 месяцев. :(

Жесточайший удар по команде. Да и по самому Марио. Это его последний сезон в Примавере, дальше если только оставят в качестве игрока превышающего возрастную квоту.

Пиччи хорохорится и храбрится, говорит, что сделает все, чтобы вернуться к Финалу 8.... Но это все уже малореально :(

Господи, за что ж их так с Ронданини судьба-то?:( Мальчишки мои, не сдавайтесь!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, а куда отправится Педоне в следующем сезоне? Ну есть перспективы попасть в клуб Серии Б, или исключительно ниже?

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Юль, а куда отправится Педоне в следующем сезоне? Ну есть перспективы попасть в клуб Серии Б, или исключительно ниже?

У него уже есть год игры в аренде за клуб серии Д (если память не изменяет именно Д, а не С).

Сложный вопрос на самом деле. Будет зависеть от того, что будут предлагать. Можно пойти в С и играть, можно пойти и в Б и сесть на скамейку. Алекс сам будет выбирать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да уж. Обычно выбирают пониже, чтобы играть. Ганц вот вообще пропал с поля зрения из-за своего выбора. А Кингсли не побоялся и перешел к слонам.. хотя сыграл ли он хоть 5 матчей? Я не в курсе.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да уж. Обычно выбирают пониже, чтобы играть. Ганц вот вообще пропал с поля зрения из-за своего выбора. А Кингсли не побоялся и перешел к слонам.. хотя сыграл ли он хоть 5 матчей? Я не в курсе.

http://www.transfermarkt.co.uk/en/kingsley-boateng/profil/spieler_199243.html

120 minut, 6 igr v Seria A

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Заявка Примаверы на матч с Вероной. С возвращением, Андреа! С возвращением, Стефан!

Вратари: Гори, Феррари, Виола

Защитники: Калабрия, Де Сантис, Йотти, Пачифико, Сапоретти, Симич, Тамаш

Полузащитники: Эниекан, Бенедичич, Масталли, Модич, Педоне, Пинато, Феличьоли (АН), Гамарра (АН)

Нападающие: Чернигой, Клаверия, Кутроне (АД), Петанья, Эль-Шаарави.

Отмечу так же возвращение в строй Чернигоя и Клаверии. Но они после длительных травм, пооэтому наше все это Эльша, Пета и Патрик :wub:

Матча в прямом эфире не будет даже по МиланЧеннел, поэтому только текстовая и только у нас на сайте:)

Начало матча завтра в субботу в 17-00 по МСК,

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Проверила календарь и волосы зашевелились. Сегодня одновременно играют все. И первая команда, и Примавера и Аллиеви Национали в Амстердаме (второй матч). Поэтому полноценного лайва не будет. Просто результаты и острые моменты и только на форуме.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Стартовый состав. Петанья в основе. Эльша на скамейке.

Милан (4-3-3): Гори; Калабрия, Пачифико, Симич, Тамаш; Масталли, Модич, Бенедичич; Педоне, Петанья, Пинато

Маццароне говорит, что Эльша выйдет на последние полчаса матча.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ура, Петанья и Шаарави сегодня играют. Радость.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ура, Петанья и Шаарави сегодня играют. Радость.

тебе радость, а я не знаю, что делать:) наверное, все-таки Аллиеви буду смотреть, я их так редко вижу! Первую команду можно потом в записи глянуть.

Но если бы был выбор из всех трех матчей, то тут однозначно бы только Примавера.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У тебя есть выбор что смотреть, а я вообще ничего не могу :( Пиши плиз, как наши будут разом выигрывать :) Сегодня все дружно должны выиграть !

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

1-0 Модич забил)

Поделиться сообщением

Модич со штрафного.

Аллиеви 2-2 после 1 тайма.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Верона сравняла:(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хотел сказать , основа ответила тем же , но не вышло ! Надеюсь Ливорно не сравняет - разные калибры !!!

Поделиться сообщением

ЭльШа вышел под овации :)

Поделиться сообщением

На 61 минуте вместо Алекса Педоне выходит Эльша !!!

На 65 минуте первый удар по воротам, но неудачно, слишком слабо. Ассист Петаньи

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пенальти на Петанье!!!

Гооооооол!!!!! Андреа Петаньяяяяяяя!!!!!

Ахаха)) Андрюха еще а-ля Тотти пробил, по центру и щечкой.

Псих)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...