Сан Марко 941 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 gde El Shaarawy? не готов. Не вызвали ни туда, ни сюда. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33176 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Кристанте ни в первой команде, ни в Примавере нет в заявке Неужели травма опять? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Неужели травма опять? нет, к счастью это все Робиньо дурно влияет на Кларенса Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Неужели травма опять? все-таки небольшая мышечная травма. К следующему матчу будет готов. А я пока буду вынашивать план мести Месксесу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Официальный составов до сих пор нет, это предварительные. ЛАЙВ ТУТ http://acmilanfan.ru/live/31/ Сегодня, как никогда прежде, ФОРЦА ПАТРИК! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3207 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Жаль конечно , не выграли !!! Мало того , что сами начудили , да ещё судья оказался на их стороне !!! ОБИДНО ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну не хотят со второго выходить, будут играть два стыковых. Сами виноваты. Блин, как же плохо без нападающих. Ди Молфетта и Видо, мальчишки, поправляйтесь скорей Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 По Патрику ребята пишут, что вошел хорошо и добавил атаке интенсивности. А при условии, что защита гостей его как минимум на 3 года старше, это просто отлично. Плюс еще у него момент был, когда он сам головой бил. Я считаю дебют удачным. Он уже отыграл за один выход гораздо больше, чем Мастур Форца Патрик! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 О, ребят, официально объявляю, что на следующую игру с Вероной у нас полная жопа с нападающими Круглая и огромная Фаббро, получивший желтую карточку. будет отбывать дисквалификацию То есть официально у нас недоступны ВСЕ ШЕСТЬ нападающих Примаверы. Индзаги сказал, что с Вероной будут играть Кутроне и Мастур. Мастур должен был сегодня выйти, но опять подхватил простуду (второй раз за неделю). Не понос так золотуха. Пусть лучше Вассало играет или вон Казираги поправился. Пиппо похвалил Патрика, сказал, что у него впереди очень славное будущее. зы. У Гори все-таки мышечные проблемы. Вообще он должен был сегодня играть. Блин, письмо в RAI написать чтоле? Чтоб выбрали для показа именно наш матч! Ну нельзя пропустить такое!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Официалка разродилась наконец-то видео матча Милан -Падова Блин. Лоренцо Феррари сыграл не лучшим образом. Травма Гори нам стоила очень много. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 http://www.eurosport.ru/_blog201/blogpostfull_post2010503.shtml Дилетантство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 http://www.eurosport...st2010503.shtml Дилетантство. у него своя тема есть. И он не входит в Примаверу, к счастью. а по поводу статьи... Ну а голы у него все до одного – со вкусом, в какой-то степени даже шедевральные: ага, только не забивал он уже тыщу лет свои шедевры. некогда, надо в рекламах сниматься. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Проклятье какое-то на команде. Форменное проклятье. Марио Пиччинокки выбыл с травмой на срок от 1,5 до 2 месяцев. Жесточайший удар по команде. Да и по самому Марио. Это его последний сезон в Примавере, дальше если только оставят в качестве игрока превышающего возрастную квоту. Пиччи хорохорится и храбрится, говорит, что сделает все, чтобы вернуться к Финалу 8.... Но это все уже малореально Господи, за что ж их так с Ронданини судьба-то? Мальчишки мои, не сдавайтесь! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17658 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Юль, а куда отправится Педоне в следующем сезоне? Ну есть перспективы попасть в клуб Серии Б, или исключительно ниже? Изменено 16 апреля 2014 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Юль, а куда отправится Педоне в следующем сезоне? Ну есть перспективы попасть в клуб Серии Б, или исключительно ниже? У него уже есть год игры в аренде за клуб серии Д (если память не изменяет именно Д, а не С). Сложный вопрос на самом деле. Будет зависеть от того, что будут предлагать. Можно пойти в С и играть, можно пойти и в Б и сесть на скамейку. Алекс сам будет выбирать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Да уж. Обычно выбирают пониже, чтобы играть. Ганц вот вообще пропал с поля зрения из-за своего выбора. А Кингсли не побоялся и перешел к слонам.. хотя сыграл ли он хоть 5 матчей? Я не в курсе. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Да уж. Обычно выбирают пониже, чтобы играть. Ганц вот вообще пропал с поля зрения из-за своего выбора. А Кингсли не побоялся и перешел к слонам.. хотя сыграл ли он хоть 5 матчей? Я не в курсе. http://www.transfermarkt.co.uk/en/kingsley-boateng/profil/spieler_199243.html120 minut, 6 igr v Seria A 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Заявка Примаверы на матч с Вероной. С возвращением, Андреа! С возвращением, Стефан! Вратари: Гори, Феррари, Виола Защитники: Калабрия, Де Сантис, Йотти, Пачифико, Сапоретти, Симич, Тамаш Полузащитники: Эниекан, Бенедичич, Масталли, Модич, Педоне, Пинато, Феличьоли (АН), Гамарра (АН) Нападающие: Чернигой, Клаверия, Кутроне (АД), Петанья, Эль-Шаарави. Отмечу так же возвращение в строй Чернигоя и Клаверии. Но они после длительных травм, пооэтому наше все это Эльша, Пета и Патрик Матча в прямом эфире не будет даже по МиланЧеннел, поэтому только текстовая и только у нас на сайте Начало матча завтра в субботу в 17-00 по МСК, Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Проверила календарь и волосы зашевелились. Сегодня одновременно играют все. И первая команда, и Примавера и Аллиеви Национали в Амстердаме (второй матч). Поэтому полноценного лайва не будет. Просто результаты и острые моменты и только на форуме. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Стартовый состав. Петанья в основе. Эльша на скамейке. Милан (4-3-3): Гори; Калабрия, Пачифико, Симич, Тамаш; Масталли, Модич, Бенедичич; Педоне, Петанья, Пинато Маццароне говорит, что Эльша выйдет на последние полчаса матча. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Ура, Петанья и Шаарави сегодня играют. Радость. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Ура, Петанья и Шаарави сегодня играют. Радость. тебе радость, а я не знаю, что делать наверное, все-таки Аллиеви буду смотреть, я их так редко вижу! Первую команду можно потом в записи глянуть. Но если бы был выбор из всех трех матчей, то тут однозначно бы только Примавера. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) У тебя есть выбор что смотреть, а я вообще ничего не могу Пиши плиз, как наши будут разом выигрывать Сегодня все дружно должны выиграть ! Изменено 19 апреля 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3207 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Как молодёжь играет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 1-0 Модич забил) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах