Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

- Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант?

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

gde El Shaarawy?

не готов. Не вызвали ни туда, ни сюда.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кристанте ни в первой команде, ни в Примавере нет в заявке :(

Неужели травма опять?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Неужели травма опять?

нет, к счастью

это все Робиньо дурно влияет на Кларенса :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Неужели травма опять?

все-таки небольшая мышечная травма. К следующему матчу будет готов.

А я пока буду вынашивать план мести Месксесу.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Официальный составов до сих пор нет, это предварительные.

ЛАЙВ ТУТ http://acmilanfan.ru/live/31/

Сегодня, как никогда прежде, ФОРЦА ПАТРИК! :wub:

10257332_10202566372412819_1623022766185753920_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жаль конечно , не выграли !!! Мало того , что сами начудили , да ещё судья оказался на их стороне !!! ОБИДНО !

Поделиться сообщением

Ну не хотят со второго выходить, будут играть два стыковых. Сами виноваты. :glare:

Блин, как же плохо без нападающих. Ди Молфетта и Видо, мальчишки, поправляйтесь скорей :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По Патрику ребята пишут, что вошел хорошо и добавил атаке интенсивности. А при условии, что защита гостей его как минимум на 3 года старше, это просто отлично. Плюс еще у него момент был, когда он сам головой бил.

Я считаю дебют удачным. Он уже отыграл за один выход гораздо больше, чем Мастур:)

Форца Патрик! B)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О, ребят, официально объявляю, что на следующую игру с Вероной у нас полная жопа с нападающими :) Круглая и огромная :)

Фаббро, получивший желтую карточку. будет отбывать дисквалификацию То есть официально у нас недоступны ВСЕ ШЕСТЬ нападающих Примаверы.

Индзаги сказал, что с Вероной будут играть Кутроне и Мастур.

Мастур должен был сегодня выйти, но опять подхватил простуду (второй раз за неделю). Не понос так золотуха. Пусть лучше Вассало играет или вон Казираги поправился.

Пиппо похвалил Патрика, сказал, что у него впереди очень славное будущее.

зы. У Гори все-таки мышечные проблемы. Вообще он должен был сегодня играть.

Блин, письмо в RAI написать чтоле? :unsure: Чтоб выбрали для показа именно наш матч! Ну нельзя пропустить такое!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Официалка разродилась наконец-то видео матча Милан -Падова

Блин. Лоренцо Феррари сыграл не лучшим образом. Травма Гори нам стоила очень много. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://www.eurosport...st2010503.shtml

Дилетантство.

у него своя тема есть. И он не входит в Примаверу, к счастью.

а по поводу статьи...

Ну а голы у него все до одного – со вкусом, в какой-то степени даже шедевральные:

ага, только не забивал он уже тыщу лет свои шедевры. некогда, надо в рекламах сниматься. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Проклятье какое-то на команде. Форменное проклятье.

Марио Пиччинокки выбыл с травмой на срок от 1,5 до 2 месяцев. :(

Жесточайший удар по команде. Да и по самому Марио. Это его последний сезон в Примавере, дальше если только оставят в качестве игрока превышающего возрастную квоту.

Пиччи хорохорится и храбрится, говорит, что сделает все, чтобы вернуться к Финалу 8.... Но это все уже малореально :(

Господи, за что ж их так с Ронданини судьба-то?:( Мальчишки мои, не сдавайтесь!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, а куда отправится Педоне в следующем сезоне? Ну есть перспективы попасть в клуб Серии Б, или исключительно ниже?

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Юль, а куда отправится Педоне в следующем сезоне? Ну есть перспективы попасть в клуб Серии Б, или исключительно ниже?

У него уже есть год игры в аренде за клуб серии Д (если память не изменяет именно Д, а не С).

Сложный вопрос на самом деле. Будет зависеть от того, что будут предлагать. Можно пойти в С и играть, можно пойти и в Б и сесть на скамейку. Алекс сам будет выбирать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да уж. Обычно выбирают пониже, чтобы играть. Ганц вот вообще пропал с поля зрения из-за своего выбора. А Кингсли не побоялся и перешел к слонам.. хотя сыграл ли он хоть 5 матчей? Я не в курсе.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да уж. Обычно выбирают пониже, чтобы играть. Ганц вот вообще пропал с поля зрения из-за своего выбора. А Кингсли не побоялся и перешел к слонам.. хотя сыграл ли он хоть 5 матчей? Я не в курсе.

http://www.transfermarkt.co.uk/en/kingsley-boateng/profil/spieler_199243.html

120 minut, 6 igr v Seria A

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Заявка Примаверы на матч с Вероной. С возвращением, Андреа! С возвращением, Стефан!

Вратари: Гори, Феррари, Виола

Защитники: Калабрия, Де Сантис, Йотти, Пачифико, Сапоретти, Симич, Тамаш

Полузащитники: Эниекан, Бенедичич, Масталли, Модич, Педоне, Пинато, Феличьоли (АН), Гамарра (АН)

Нападающие: Чернигой, Клаверия, Кутроне (АД), Петанья, Эль-Шаарави.

Отмечу так же возвращение в строй Чернигоя и Клаверии. Но они после длительных травм, пооэтому наше все это Эльша, Пета и Патрик :wub:

Матча в прямом эфире не будет даже по МиланЧеннел, поэтому только текстовая и только у нас на сайте:)

Начало матча завтра в субботу в 17-00 по МСК,

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Проверила календарь и волосы зашевелились. Сегодня одновременно играют все. И первая команда, и Примавера и Аллиеви Национали в Амстердаме (второй матч). Поэтому полноценного лайва не будет. Просто результаты и острые моменты и только на форуме.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Стартовый состав. Петанья в основе. Эльша на скамейке.

Милан (4-3-3): Гори; Калабрия, Пачифико, Симич, Тамаш; Масталли, Модич, Бенедичич; Педоне, Петанья, Пинато

Маццароне говорит, что Эльша выйдет на последние полчаса матча.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ура, Петанья и Шаарави сегодня играют. Радость.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ура, Петанья и Шаарави сегодня играют. Радость.

тебе радость, а я не знаю, что делать:) наверное, все-таки Аллиеви буду смотреть, я их так редко вижу! Первую команду можно потом в записи глянуть.

Но если бы был выбор из всех трех матчей, то тут однозначно бы только Примавера.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У тебя есть выбор что смотреть, а я вообще ничего не могу :( Пиши плиз, как наши будут разом выигрывать :) Сегодня все дружно должны выиграть !

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

1-0 Модич забил)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...