Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Почему в нашей Примавере почти все читают игру, а игроки в основе наотрез отказываются. Давай Галлиани ищи и дальше бесплатных Эссьенов. Зачаровывает как ребята забившие гол бегут к Пиппо. Не знаю как Зее, но вот Пиппо точно станет Великим тренром. 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Блин, жесть какая. Невероятно рад. Спасибо за капсы всем — сел и специально нагнал упущенное. Правда, уже без тех нервов, что у вас были. Короче, тупо по обзору: я не понимаю, почему Зее не выпускает Петанью хотя бы на концовки. После "Вероны" — ничего. А тут человек реально сделал игру. Главное — счёт сравнял с пустого момента. Хоть на край под нападающим его ставь, хоть ЦФ-ом — парень просто молодец. А старание! Хотя, как я понял, в матч он долго вкатывался. Но ведь делать умеет всё, не только бить (раньше я думал, что Пета — классический столб без каких-либо наворотов, а оно вот как!). Короче, надежда наша, не знаю, кому там в голову взбрело Матри покупать при таком таланте не лавке. А ведь он не один такой... Короче, жду летом серьёзных действий по привлечению молодёжи в первую команду на правах хотя бы близких к основе игроков. И, в первую очередь, постоянных появлений Кристанте и Петаньи в старте. С победой всех! P.S. Сорри за сумбур, слишком много хороших новостей за день, поэтому поток мыслей. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Prestidigitateur 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Победа 1999 года: http://www.acmilan.c..._viareggio_1999 Победа 2001 года: http://www.acmilan.c..._viareggio_2001 Спасибо. Посмотрел составы. Ни одного человека в Милане. Аубамеянг интересно тот ли, что в Боруссии или 1 из братьев. Вроде их несколько было. Улыбнуло то, что увидел в составе Донаделя и Антонини, Аубамеянга =) Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Гадзетта даст игрока матча Петанье, конечно. И это будет правильно. P.S. Если Майкл не угомониться и не будет больше пижонить, то может быть что нибудь получиться, а так, такой же как Боатенг - показушник... раньше я думал, что Пета — классический столб без каких-либо наворотов, многие так думают Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (раньше я думал, что Пета — классический столб без каких-либо наворотов, а оно вот как!). классическая ошибка причем я уже миллион раз рассказывала и доказывала примерами, что это не так) но все равно все видят только комплекцию Андреа))) Он идеальный ассистент, просто идеальный! Какие пасы, какая техника у этого "столба"! он не вкатывался в игру, он просто в безобразной форме сейчас. Очень тяжелый. Очень. Просто сейчас он с мелкими играл, не так в глаза кидалось. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Спасибо. Посмотрел составы. Ни одного человека в Милане. Аубамеянг интересно тот ли, что в Боруссии или 1 из братьев. Вроде их несколько было. Улыбнуло то, что увидел в составе Донаделя и Антонини, Аубамеянга =) Каталина самый старший из 3-х братьев. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Просто потрясающе, как после голов наши бегут к Пиппо, обнимают его. Черт, да он просто обязан стать великим тренером. Всех с победой! Пета, верим в светлое будущее, красавец. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 P.S. Если Майкл не угомониться и не будет больше пижонить, то может быть что нибудь получиться, а так, такой же как Боатенг - показушник... тут бурная дискуссия развернулась в итальянской среде, а не лопух ли Фаббро. Я на стороне защищающих. Это эмоции. А он еще молод. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Мы же прекрасно с тобой знаем какой он в жизни. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Мы же прекрасно с тобой знаем какой он в жизни. угу. я его в последнее время разлюбила. Не в правильном направлении он движется и не с теми общается. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Спасибо. Посмотрел составы. Ни одного человека в Милане. Аубамеянг интересно тот ли, что в Боруссии или 1 из братьев. Вроде их несколько было. Улыбнуло то, что увидел в составе Донаделя и Антонини, Аубамеянга =) Тому Обумеянгу, что в Боруссии, на тот момент 12 лет было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Как большие В честь Примаверы сегодня был дан ужин в Джанино. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Из первой команды Примаверу поздравили Кака, Эльша и Абате. Спустя несколько часов Де Йонг. Остальные нет... Включая и тех, кто часто в сетях свистит.... Приятно, что бывшие не забывают Джанмарио Коми очень тепло поздравил ребят. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 А как же наши капитаны Мексес и Монтоливо? Тьфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Это все конечно круто! В первую очередь рад за Пиппо конечно, кто знает может реально выйдет толк из него как из топ-тренера. Было бы здорово. Вы мне главное теперь объясните в чем крутость этого турнира Виареджо? По какому принципу туда попадают команды? Почему нет среди участников например молодежек Челси, Барселоны и того же Аякса, которые считаются традиционно очень сильными ведущими на этом уровне коллективами? Стоит ли настолько превозносить значимость этой победы? И как и на каких основаниях можно делать вывод что всех этих прекрасных пацанов не раздавит на поле все тот же условный Портанова? На основании что Петанья забил чудо-гол, а передачу в игре с такими же зелеными пацанятами сделал центральный защитник Де Сантис? Не, ну можно говорить что я порчу праздник, ни фига не понимая в молодежном футболе и все-таки?! 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Вы мне главное теперь объясните в чем крутость этого турнира Виареджо? По какому принципу туда попадают команды? Почему нет среди участников например молодежек Челси, Барселоны и того же Аякса, которые считаются традиционно очень сильными ведущими на этом уровне коллективами? Стоит ли настолько превозносить значимость этой победы? За всю 100 с лишним летнюю историю футбола упор всегда делался на старшие команды, молодежь плюхалась, как хотела. Впервые всю сильнейшую молодежь, почти все клубы Европы (да и то не факт, что сильнейшие именно в молодежном футболе) собрали... 7 месяцев (!!!) назад в Молодежной Лиге Чемпионов. И этот турнир еще не обрел даже своего первого победителя. До возникновения Молодежной Лиги Чемпионов, самым крупным, самым значимым турниром был именно Кубок Карневале, то есть Турнир в Виареджо. Возможно, что со временем Лига Чемпионов убьет этот турнир и его престижность, как уже убила NextGen (вот уж где приглашали вообще кого в голову взбредет). Но факт того, что Кубок в Виареджо СТАРШЕ чем само УЕФА говорит уже о многом. Андрей, ты в следующий раз еще к итальянцам подойди с вопросом, какого хрена они проводят Сан Ремо, ведь Евровидение гораздо круче, масштабнее, там шведы выступают! У них ведь традиции ого-го! И итальянские певцы должны соревноваться с такими признанными мастерами как Дима Билан, пробовать себя на международной арене. И как и на каких основаниях можно делать вывод что всех этих прекрасных пацанов не раздавит на поле все тот же условный Портанова? А с чего такой вывод вообще должен делаться? Этих пацанов в 90% случаев Портанова раздавит. Он не может их не раздавить, потому что в силу возраста они пока ему не противостоят. Чтобы их Портанова не раздавил, им надо химию жрать горстями. Не, ну можно говорить что я порчу праздник, ни фига не понимая в молодежном футболе и все-таки?! Ты еще забыл добавить, как один известный персонаж "ты только не держи на меня обиды, хорошо?". Мне прям так нравится эта манера разговора: Ты говно, но ты на меня не держи за это зла, брат. я же извиняюсь, что ты говно. (с) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Это лично для меня. "Это неописуемые ощущения. Забивать за эту футболку не имеет цены" (с) Алессандро Масталли. Мои любимые. Маркиньос и Капитан. Марко Пинато и Алессандро Масталли 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 ГЕРОИИИИИИИИИ!!!!!! Поставил на рабочий стол. Всяко лучше чем Таарабты с Мунтарями Поздравляю пацанов, Пиппо, еще одного человека и всех причастных с победе. Теперь курс на Челси 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Я же говорила, что у Масты будет вторая оценка! ДЖИГАНТЕ МАСТАЛЛИ!! Гадзетта призывает его клонировать)) ГЕРОИ. ГДС сегодня даже в национальной версии посвятила ребятам целый разворот. Это невероятная победа. Потрясающий успех всей академии. В течении дня переведу все-все-все! Я, правда, спала урывками всего часа 2-3, адреналин, сволочь, зашкаливал))) 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Юля, это сейчас не камень в огород нашей примаверы, но я правильно понимаю, что по приведенной тобою аналогии школы Барселоны и Аякса (на которые Милан вроде как решил немного по-своему, но все же равняться) это Димы Биланы, а Андерлехт и прочие - итальянские маэстро диафрагмы и голосовых связок?) Вопрос вроде довольно безобидный: как выбирают команды на участие в Виареджо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 На тему значимости победы я больше не дискутирую. Сегодня день празднования. Со своими кислыми лицами идите в сад. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Пиппо великий!)) знаете, как он их мотивировал перед матчем? Посадил всех в раздевалке и включил видео с прошлогоднего финала с награждением и празднованием Андерлехта заставил полностью посмотреть и потом спросил: "Вы же не хотите увидеть это снова?" Какой тренер!!! 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Всех с победой! Подключился вчера только ко второй половине второго тайма. Из всех здесь перечисленных, так же Тамаш понравился. Ну и Гори хорош, играет так уверенно, будто с основной командой ЛЧ брал. А Фаббро - выпороть. Можно сделать скидку, мол пока еще молодой, но то ведь все таки был финал, в 90% взорслых финалов, такое соперник врдли бы простил. Спасибо Юле за освещение всего турнира. Отдельножду перевода страницы с ГДС P.S.: Есть шансы, что в следующем сезоне мы увидим в первой команде еще и Пинато? И каковы они? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 P.S.: Есть шансы, что в следующем сезоне мы увидим в первой команде еще и Пинато? И каковы они? Большие шансы. больше, чем у других ребят из Примаверы. Во-первых, у Пинато, Кристанте и Петаньи - один агент. По проторенной дорожке как-то привычнее все идет. Во-вторых, руководство тоже часто говорило, что Пинато скорее всего следующий. В-третьих, он недавно контракт еще продлил, то есть на него твердо рассчитывают. Только бы не травмы. Молюсь, чтобы не было травм. Он и так фантастический сезон выдает, но при этом половину из него пропустил. Я даже не представляю, что бы было, играй он постоянно. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 А Пинато вообще кто по позиции? Левый терцино или левый меццала? Помню начинал как терцино, а сейчас чуть ли не левый аттаканте Если переведут в первую команду, где он будет играть? Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах