Сан Марко 424 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Все идет, обнови Спасибо, все пошло. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Блин, Пета, слишком просто.. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Голаааааааааасооооооооо!!!! Димооооооо!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Кристанте шикарно выдал. зы. Вспоминая вчерашние потуги Монтоливо, хочется плакать. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Какой пас Брайана!!!❤❤❤ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Гори пока нравится. Ну и гол Петаньи))) умнички!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Много сумбура в игре, но результат отличный. Нужно отметить, что 2 игрока не готовились к игре, а сразу в составе. Я про игроков первой команды. Мне кажется, что поле тяжелое. Браво ребята, продолжаем. Результат превыше всего. Нужно идти вперед по турнирной сетке. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Брайан заслужил сегодня гол. Надеюсь, во втором забьет. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Юля, если смотришь сейчас интервью Галли, что он говорит. Спасибо. Кристанте и Петанья отлично усилили игру. Будет отлично, если их будут привлекать. Особенно на ЛЧ. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Что говорит? Хвалит ребят. Сашка выходит)) Пиччи не готов еще 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Шикаааааааарнаааааая контрактака!!!!!! Классика!!! Браво Алекс и Димо!!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 О, только врубил, так третий гол закатили. Пойду заниматься своими делами Не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 О, только врубил, так третий гол закатили. Пойду заниматься своими делами Не интересно. действительно, смотреть за мучением первой команды интереснее мазохист! :-р Хорош Гори , прям очень хорош! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 3:0 это супер, а главное в такой игре, в каторой нужно побеждать любой ценой. Жаль, что после победы останемся на 4 месте, но 1 очко до интера и 2 до Кьево, это радует. Нужно брать 2 место. Форца! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 3:0 это супер, а главное в такой игре, в каторой нужно побеждать любой ценой. Жаль, что после победы останемся на 4 месте, но 1 очко до интера и 2 до Кьево, это радует. Нужно брать 2 место. Форца! я тебе больше скажу, у Кьево лучшая атака в группе и лучший бомбардир: Да Силва. И мы держим счет сухим. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 @Juliet, да, я перед матчем посмотрел, и был этим удивлен. Выпустили еще одного напа, будем добивать, или ДиМо как-то перестроиться? Пета на острие, по бокам ДиМо и легионер, забыл как пишется фамилия ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 4-3-3 играем привычную А в первом тайме было что-то странное, непривычное для ребят, поэтому сумбур был Масталли уже ходит и капитана Пачифико успокаивает Капитанище мой. В следующем году повязка только твоя. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 4-3-3 играем привычную А в первом тайме было что-то странное, непривычное для ребят, поэтому сумбур был Говорили, что все команды будут играть как первая, пока Пиппо не трогают на 4-2-3-1 ? Сумбур? Мне кажется, это поле не очень. Еще ребята понимали, что нужно аккуратно, ошибка могла стоить много. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 У нас первая команда давно играет в 4-2-3-1? Поле идеальное по сравнению с тем, что было в Бергамо Дубль Петаааааааа!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Соскучился по голам, Андрюха. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 В меньшинстве, все равно забиваем умницы!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 @Juliet, ну все таки, могли уже сказать чтобы тоже так играли. Я считаю, что нужно играть так как позволяют кадры, а не просто как скажут. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Милан 4 - 2 Кьево Голы : Ди Молфетта, Петанья, Педоне, Петанья. Гори под конец все-таки пустил пеночку, но сколько вытащил, это уму непостижимо. Молодцы!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Молодцы, всех с победой! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Не знаю тут писать или нет, но все таки я о игроках, которые играли в примавере. Я о Ронкки и Мальдини, они играют за берретти Брешиа, походу они уже не вернуться в Милан? Все таки играют там даже не за примаверу. Кстати я там нашел еще 2 игроков Милана, вратарь Барбиери, и нападающий Рамадан, они тоже в аренде? Или они ушли с концами? Андреначчи еще там в примавере, там весело нашим, это только те игроки, кто на глаз запомнились, может еще кто-то есть. Пряма фарм клуб ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах