Сан Марко 544 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Итак, у Примаверы новый номер 1. Андреначчи уйдет по окончании сезона, а может уже и сейчас проиграет конкуренцию. Стефано Гори, 1996 года рождения. Мы официально приобрели половину прав на него у Брешии. Я не видела матч с Брешией, но наши ребята, кто был на стадионе, говорят, что Гори выдал супер-матч. Два пропустил, но потянул с десяток. В итоге мы влетели 3-2. Индзаги, видимо, он тогда и приглянулся. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Ого. Мы за Гори все-таки Андреначчи отдали. Сначала была информация про него, потом переиграли на нашего второго вратаря Лоренцо Феррари. Но в итоге все-таки Андреначчи отправился в Брешию. У Примаверы официально новый номер один на воротах. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Кристиан Тамаш подписал сегодня трехлетний контракт с Миланом, как я и говорила ранее Очень хорошая новость! Тамаш хороший 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Заноза, возвращайся! Я понимаю, что ты со мной не разговариваешь после того, как я с Педоне подружилась, но у нас новый блондин в команде! Почти Ройс! Стефано Гори Увели из под носа у Палермо и, о возрадуйтесь!,Ромы. Вызывается в сборную до 18 лет. Злосчастный матч с нами (для нас). Гори и Баришич 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Я не видела матч с Брешией, но наши ребята, кто был на стадионе, говорят, что Гори выдал супер-матч. Два пропустил, но потянул с десяток. В итоге мы влетели 3-2. Индзаги, видимо, он тогда и приглянулся. Этот что-ли матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Этот что-ли матч этот-этот по обзору особой partitone как ребята выразились, я не вижу, но отстоял неплохо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Очень хорошая новость на воскресенье! Круто, давно хотел посмотреть на малых в лайве, глядишь найду душевный покой и подлечу нервишки расшатанные первой командой Юль, я потенциальный адепт твоей секты, работай 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 ахаха))) но матч будет сложный... надеюсь, хоть газон в порядок приведут, Милан завалило снегом. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 А с Кьево мы во сколько по времени? Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 А с Кьево мы во сколько по времени? 14-30 по МСК воскресенье 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Лоренцо Андреначчи больше не принадлежит клубу. Мы отдали Брешии все права на него. Чего-то я расстроилась, лажал он, конечно, но рано ребята в этом сезоне начали разлетаться... Удачи, Лоренцо! Радует, что ты идешь не в Примаверу, а в первую команду. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Вторая картинка - копия Аббьятти. Только моложе и выше. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Галлиани говорит, что завтра Петанья и Кристанте будут играть против Кьево. Если это правда, то отличное усиление для Пиппо перед важным матчем. Да и ребятам будет практика. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Заявка на матч с Кьево. Вратари: Феррари, Гори. Защитники: Калабрия, Де Сантис, Йотти, Пачифико, Педоне, Симич, Тамаш Полузащитники: Эниекан, Бенде Бенде, Бенедичич, Феличьоли, Масталли, Модич, Пиччинокки Нападающие: Баришич, Ди Молфетта, Фаббро, Видо Марио Пиччиноки пропустил две недели из-за травмы колена. Несмотря на то, что газеты утверждают, что Пиччи готов играть, стиснув зубы, это все еще вилами по воде писано. Лучше, конечно, не выставлять игрока не в оптимальной физической форме на такой невероятно важнейший матч. Галлиани обронил, что возможно, Примавере помогут Кристанте и Петанья. Я подозреваю, что все-таки Пиппо попросил Брайана на место Пиччи. И, о Господи, Зее, поделись, пожалуйста! Он нам там как воздух нужен! Ну и мощь Петаньи тоже нам не помешает. Наш новичок, Стефано Гори, скорее всего будет играть с первой минуты. Матч с Кьево начнется в 14-30 по МСК. Трансляция начнется в 14-25 http://www.stream2watch.me/live-tv/rai-sport-2-live-stream Либо, у кого есть RAI Sport 2, можете посмотреть по телевизору. Форца рагацци! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 А в заявке еще могут быть изменения? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 А в заявке еще могут быть изменения? Смогут ли выйти Брайан и Андреа? Да. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 А Пачифико и Бенде Бенде разве не покинули команду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 А Пачифико и Бенде Бенде разве не покинули команду? Нет, Давиде оставили. Бенде Бенде должен был уйти, но возникли проблемы бюрократического характера, так как он не является гражданином ЕС (я не вдавалась в подробности). 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 @Juliet, Юля хотел спросить, после ухода первого вратаря, в команде еще 3 осталось, они все слабые? Зачем столько? Вроде Феррари имел хорошие отзывы, может он будет первым? Или все таки Гори? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 А ЛЧ будет проходить в ту же неделю, что и взрослая? Или тут будет свое расписание? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 @Juliet, Юля хотел спросить, после ухода первого вратаря, в команде еще 3 осталось, они все слабые? Зачем столько? Вроде Феррари имел хорошие отзывы, может он будет первым? Или все таки Гори? Гори будет первым. По отзывам, он сильнее всех наших ребят. А ЛЧ будет проходить в ту же неделю, что и взрослая? Или тут будет свое расписание? не видела еще расписание, но по идее в конце февраля, как и взрослая. Официальные. И Пета и Брайан на месте В Висмара присутствует Курва Суд 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 У Кьево Да Сильва пипец какой сильный. С ним очень осторожными надо быть. Газон неплохо выглядит. Надеемся на хорошую игру. Дождя нет. Пиппо прекрасен. Висмара - лучшее место в мире Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 С богом! Победа нужна как воздух. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Ссылка встала, это только у меня? У когото есть проблемы? Спасибо. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Все идет, обнови 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах