Сан Марко 1346 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Глубина падения первой команды соизмерима с их окладами. Они умудрились влететь даже собственной Примавере Гол забил не попадающийв состав Примавери Юсуфа Яффа. Напомню, что в примавере нет половины игроков, все по сборным разъехались. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Сливают Алла. Кстати, может, это просто Пиппо - новый гений тренерского цеха)) Так и есть. Когда Пиппо впервые прибыл в Коверчано на тренерские курсы, то сходу поразил тамошних инструкторов. Так и сказали, что Пиппо ждет большое будущее. 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Габри стоял за приму, там наверно хорошо тянул. Надеюсь будет нарезка с его участием. Что сказать, Браво примавера!!! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Кстати, если Матри принимает участие в сливе Алла, то он просто фантастический мерзавец ... 0-2? ))) 2 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 О, там глубина падения еще больше)) Во втором тайме Сапонара и Ньянг играли за первую команду, а Примавера полностью играла только своими силами Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 так матч уже закончен? счет 0-2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4898 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 А может поменять Приму и 1 команду местами, вместе с тренером? хуже точно не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36496 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Пиппо с Максом щас командами поменяются хотя Юля конечно не согласится 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 так матч уже закончен? счет 0-2? 0-1 закончен. Единственный гол во встрече забил во втором тайме Юсуфа Яффа. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36496 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Хотелось бы чтобы победный танец молодняка был исполнен прямо на поле а первая команда бы посмотрела что значит чувствовать и носить футболку Милана точнее не первая(какие они первые) а все эти Няьнги, Ночерино, Дзаккардо, Эмануэльсоны, Бирсы и Матри Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 оххх, печаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 оххх, печаль... это не самое печальное, Жень игра состоялась после официальной встречи первой команды с Галлиани, где он им прочищал мозг и объяснял, как они на сборах будут пахать. В первой команде Кака и Де Йонг отыграли только первый тайм (поэтому Примавера не смогла забить?), Ньянг и Сапонара во втором тайме играли в первой команде. Полный матч за первую команду провели: Сильвестре, Бирса и Робиньо. Фух, видимо Кристанте уже в этом позорище не участвовал. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Я за Примаверу рад, даже очень! и очень рад за Пиппо. Но печально именно то, в каком состоянии сейчас наша основа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5162 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Совсем не удивлен Пиппо там накачал своих видимо, но же Макса мягко сказать недолюбливает) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Совсем не удивлен Пиппо там накачал своих видимо, но же Макса мягко сказать недолюбливает) Первую команду Галлиани накачивал. На них уже вообще ничего не действует. Имхо только пороть. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5162 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Первую команду Галлиани накачивал. На них уже вообще ничего не действует. Имхо только пороть. Да им похрен уже, я это давно заметил, с первых туров, поэтому как-то ругать Макса нет желания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Вчерашняя игра в несколько урезанном варианте. Сама еще не видела, буду смотреть. Примавера в белых манишках, как понимаете. 1тайм http://youtu.be/HRJLkq9d2qQ 2 тайм http://youtu.be/zI00vXlJkOs 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Посмотрела первый тайм. Если бы Яффа не был таким Робиньо, а именно по этой причине я и очень многие ребята, кто знает молодежку, недолюбливают Юса, то первая команда летела бы уже в первом тайме. Нахожусь в смешанных чувствах... не знаю, плакать от радости или от расстройства, когда я вижу, что Масталли влегкую отбирает мяч у Кака (5:24) или вчистую один на один обыгрывает Кристанте. пойду смотреть второй тайм. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 от второго тайма, к сожалению, всего 5 минут и без гола У Примаверы вышел полурезервный состав, можете, кстати, посмотреть на Кристиана Мальдини на правом фланге защиты. Правда, он только в кадре мелькает, по делу там ничего от него нет. Самое веселое во второй части это реплика от Аллегри в адрес Поли: Андреа, да играй ты проще! Что за война постоянная? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Про Масталли уже Ди Марцио статьи пишет в своей рубрике Молодые таланты Переводить не буду, потому что моя статья про Сашку гораздо больше, подробнее и информативнее. А еще я про Масталли начала гораздо раньше писать, чем опомнились итальянские журналисты Где-то на полгода их опередила. Зы. Статья у Ди Марцо называется: Алессандро Масталли: тот, кто околдовал Индзаги. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Окей, Примавера решила дать подразмяться своим резервистам, плюс натырила игроков в Аллиеви Национали для товарищеской игры с Монцой (возрастная категория Беретти равна категории Примавера) Стартовый состав Примаверы (в скобочках буква П - будет означать Примаверу, А - Аллиеви) Стефано Айолфи (А); Кристиан Мальдини (П), Рауф Компаоре (П), Давиде Пачифико (П), Лоренцо Сапоретти (П); Себастьян Гамарра Руис (А), Фейвор Эниекан (П), Дональд Бенде Бенде (П), Алекс Педоне (П); Якопо Чернигой (П), Юсуфа Яффа (П) Скамейка: Риккардо Ла Феррара (П), Клаудио Бонанини (А), Андреа Болис (А), Марко Честагалли (А), Давиде Мондонико (А), Кримо Медхун (П), Юрий Мелелео (А), Андреа Вассало (А), Хашим Мастур (А), Абраам Мити (А) Итого 11 игроков Примаверы, 10 игроков Аллиеви Национали. Поехали! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 в Висмара присутствуют Чезаре Мальдини и Паоло Мальдини 2 - Чернигой близок к тому, чтобы забить гол диагональным низким ударом, но вратарь парирует мяч 5 - наши ребята продолжают атаковать, на этот раз Эниекан, но защитники заблокировали удар ГООООЛ ЧЕРНИ- ГООООЛ!!! Точнее гол Чернигоя))) 10 - Гаммара навесил на Яффу, тот ударил по воротам головой, вратарь отбил, но прям в ноги Чернигою, который расстрелял его в упор! Паоло и Чезаре. Трибуны в Висмара до сих пор закрыты на ремонт. 17- контратака Милана, Бенеде Бенде дотащил мяч до угла штрафной площадки, попытался навесить на Компаоре, но защитники перекрыли 21 - угловой в пользу Милана выполнял капитан Аллиеви Себастьян Гамарра, он навесил на Эниекана, но удар Фейвора был отбит вратарем Возле поля тусуются те Примаверцы, которые не принимают участия в матче Командный дух 23 - отличная атака справа от нашей команды. Хорошие индивидуальные действия продемонстрировал Кристиан Мальдини, который обыграл своего оппонента и дал передачу в центр на Чернигоя, но того опередил вратарь и отобрал мяч 27 - Педоне попробовал ударить справа с лета, но мяч ушел мимо ворот 29 - И снова активен Алекс Педоне, который отдал хороший пас на Яффу, но тот не успел ударить, его накрыл защитник 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 34 - гол Монцы. Совершенно такой же как и мы забили. Удар головой после штрафного, Айолфи отбил, но забили вторым ударом на добивании. Защите выговор. 43 - Яффа снова "робиньит" и не использует выход один на один. Отличный пас от нашего реджисты Гамарры Перерыв. Счет 1-1. Гол Якопо Чернигоя. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18593 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 в Висмара присутствуют Чезаре Мальдини и Паоло Мальдини http://clip2net.com/s/5Zrn9m рукалицо.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 http://clip2net.com/s/5Zrn9m рукалицо.. Кыся!!!! Убил!!! ))))))))))))))))))))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах