Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Петанья сегодня уже тренировался в группе. к дерби будет готов

9800fbef7433.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю, что его специально приберегли на Дерби. Против этих лошадей из Интера только он нужен, Ганцу будет сложно.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У интера Примаверцы огромные какие то, чем их там кормят интересно :unsure:

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

У интера Примаверцы огромные какие то, чем их там кормят интересно :unsure:

А они их отбирают по признаку "сила есть, ума не надо". Что говорить, если они Барези и Де Шильо забраковали, потому что они физически были слабые?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Dream не читаешь новости с сайта , редиска :) уже все знают что у них отбор по системе Спарты :D

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Dream не читаешь новости с сайта , редиска :) уже все знают что у них отбор по системе Спарты :D

Я всё читаю, просто видимо пропустил этот момент, буду знать :)

А они их отбирают по признаку "сила есть, ума не надо". Что говорить, если они Барези и Де Шильо забраковали, потому что они физически были слабые?

Ну Бало и Сантон на самом деле очень крутые :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Бало в общем-то и не хилый:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я к тому, что школа у них таки работает)

Поделиться сообщением

я к тому, что школа у них таки работает)

причем правильно работает:) они вырастают и признаются в любви к Милану :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С Барези это вообще дурдом. Про Де Шильо не знал.

Ну Бало и Сантон на самом деле очень крутые

Ну они не совсем их воспитанники.

причем правильно работает они вырастают и признаются в любви к Милану

А это вообще радует :) Их кто-то вообще любит кроме Кассано ? :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А чьи?

Балотелли (Лумеццане), Сантон (Равенна)

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Балотелли вундеркинд по большому счету.Учитывая что его Интер к себе забрал только в 16 лет,а в 17 он уже дебютировал за первую команду,то это неправильно считать его воспитанником.

У Барселоны больше половины тех кого считают воспитанниками,на самом деле не являются таковыми.Бускетс,Педро,Пуйоль.

Некоторые без вояжа в другие клубы,возможно бы не стали теми,кем в итоге стали.

Поделиться сообщением

Ну тогда и Абате с Поцци нельзя считать нашими воспитанниками, они ведь пришли к нам в 17 из других клубов.

Однако мы верим, что да))

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Ну тогда и Абате с Поцци нельзя считать нашими воспитанниками

Абате если не ошибаюсь, провел 5 лет в системе Милана, а Бало год в примавере. Поцци? Это который Никола? Так он вообще не наш воспитанник. Воспитанник Чезены или Варезе, я не помню.

Поделиться сообщением

Абате если не ошибаюсь, провел 5 лет в системе Милана

Абате провёл один год у нас. А потом до 2009 шлялся по арендам.

Я придерживаюсь мнения, что если игрок хоть год отыграл в одной из молодёжных систем клуба, то вполне может называться воспитанником. Хотя вопрос сложный. Пике и Фабрегаса путалонцы тоже называют своими воспитанниками, но основное футбольное образование, давшее им путёвку в жизнь дали МЮ и Арсенал.

Поделиться сообщением

Абате провёл один год у нас. А потом до 2009 шлялся по арендам.

Абате перешел в Милан в 1999 году, и до 2004 был в системе. В 2004 уехал в Неаполь, и играл в аренде(совладении) в плоть до возвращения в Милан, если не ошибаюсь, он даже был продан полностью в Эмполи, они его продали в Торино и мы его покупали у быков.

Я придерживаюсь мнения, что если игрок хоть год отыграл в одной из молодёжных систем клуба, то вполне может называться воспитанником.

Может ты и прав.

Поделиться сообщением

Абате перешел в Милан в 1999 году, и до 2004 был в системе.

А есть сайт, который может это подтвердить? Я был уверен, что он пришёл в 2003 из Пьяченцы, кажись

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Поцци не воспитанник кстати, мы его купили и сразу сдали в аренду, за приму он не играл

Поделиться сообщением

нужно поискать, вики итальянская, и трансфермаркет точно об этом скажут. Просто сейчас не очень удобно искать с телефона.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

нужно поискать, вики итальянская, и трансфермаркет точно об этом скажут. Просто сейчас не очень удобно искать с телефона.

Да, ты прав. Шейм он ми :unsure:

Поделиться сообщением

Нардуццо разминается в матче против "Читтаделла", Габриэль в воротах

522812_487647494600292_486527227_n.jpg

Mamadou Ngom на турнире в Турции, фото с игроком Челси :)

527097_539030779480708_1167907645_n.jpg

Лазар Петкович вызван в сборную Сербии U-18, 21 и 25 апреля будет играть.

Италия U-18 сыграет с венграми, игра 10 апреля. Миланиста Эвани, вызвал: Андреа Петанья, Лука Иотти, Джакомо Лукарини.

giov1_2013.jpg

Кто может подсказать? Что это за девушки? Это работают в молодежной системе, или просто журналисты?

Поделиться сообщением

ДЕНЬ ДЕРБИ!!!!!!

http://acmilanfan.ru/content/news/1103/

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а ссыль есть? надо глянуть на нашу поросль!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...