Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

я так понимаю, они хотят чисто технически заиграть его, что бы другие клубы не смогли увести его.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

я так понимаю, они хотят чисто технически заиграть его, что бы другие клубы не смогли увести его.

так а сейчас он что без контракта что ли? Что дает в этом плане несколько минут за главную команду

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мечтаю я, чтобы Кристанте вышел в матче с Зенитом... жаль, Мастур не заявлен :D и хотел бы я, чтобы матч комментировал Черданцев)))) Это было бы эпично!)

Марат - дело говоришь. Галлиани хочет "закрыт" все вопросы в зачатке.

"Марокканский Месси", как никак :))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

так а сейчас он что без контракта что ли? Что дает в этом плане несколько минут за главную команду

вроде игрокам до 17 лет нельзя заключать проф.контракты. Могу ошибаться с возрастной планкой.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А в самой примавере у нас открытий в этом году не будет? :) Обычно же каждый год с тем или иным успехом вытаскивали кого нибудь :) а щас так сам Бог велел :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А в самой примавере у нас открытий в этом году не будет? :) Обычно же каждый год с тем или иным успехом вытаскивали кого нибудь :) а щас так сам Бог велел :D

Да вроде там Валоти пытается пролезть. Думаю увидим его с Зенитом.

Поделиться сообщением

Вы Мастура вообще видите? Какое затопчут?? Он по физическим данным мощнее Фараона, посмотрите на видео, где они вместе. Шарика сильно топчут?

Это как в анекдоте, да?

Главное догнать, потом запинаем! (с)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ЭШ на 10 кг тяжелее Мастура. Да и это не суть, важно то, что у 14летнего пацана еще растущий и хрупкий организм, к таким надо максимально бережно относиться. Наверно, это действительно какие-нибудь мутки Галлиани, чтобы максимально рано заявить его в первой команде, но тут надо детали насчет всех этих молодежных контрактов знать, я не в теме.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Килограммы вообще ни о чем не говорят, поверьте мне, ветерану диет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Разница в 4-5 лет в этом возрасте просто ГИГАНТСКАЯ. Но Мастур на фоне жилистого Шарика выглядит все же посолиднее, коренастее.

Чем 15 лет, в которые его хотят выпустить на поле на один матч, так существенно отличается от 16 лет, возраста в котором начинали многие успешные игроки?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чем 15 лет, в которые его хотят выпустить на поле на один матч, так существенно отличается от 16 лет, возраста в котором начинали многие успешные игроки?

Тем, что ему 14 :)))

По крайней мере, во всех источниках раньше писали именно про 1998 год. С другой стороны, если Галл уже что-то мутит, значит, ему по логике должно быть 15. Второй Мартинс, блин...

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Не надо передергивать. Мальчишка родился в начале июня, его хотят выпустить в мае.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Килограммы вообще ни о чем не говорят, поверьте мне, ветерану диет.

Согласен. Вспомните Месси-Майкон, когда Майкон кучу зубов потерял.

Поделиться сообщением

Мальчишка родился в начале июня, его хотят выпустить в мае.

А, вот как. Понял, пардон.

Поделиться сообщением

Посмотрел на ролики этого Мастура.

Могу сказать одно - ещё ОЧЕНЬ рано давать какие-то оценки.Минимум 2 года должно пройти.

За свои годы я видел очень много вторых Пеле и Марадон,причём и по телевизору,и когда сам на поле выходил(наибольший взлёт против кого играл - Игорь Ледяхов(если кто помнит,игрок Спартака)), и когда сына на поле выводил(тоже похожий пример - Володя Хозин,забивший недавно 2 мяча в матче Алания-Зенит).

Вот то же Хозин сейчас крайний защитник,а начинал типичным наконечником.

Это я к тому,что с Мастуром может произойти что угодно.Сейчас начнётся половое созревание,гармоны полезут в голову,и закончится Мастур,так и не начавшись.Если найдёт в себе силу воли,если сможет отвлечься от ненужного - может вырасти в Большого игрока.

Кстати,был у нас такой талант уже(надо у Андрея-Миланмана спросить,он должен помнить).По-моему,в сезоне 1999-2000 взяли мы парня из Нигерии(или типа того) - Айдия(как-то так).Сам Сильвио говорил - этот парень затмит Веа и всё-такое.И чем закончилось?Где этот новый Пеле?

Вообщем,ждём и верим :)

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вы случаем не про него?

А вообще глупо конечно что либо об этом Мастуре судить. Сколько уже таких было. Лично я, пока он не сыграет за нашу основу стабильно сезона 3, вообще о нем ничего плохого или хорошего не скажу :P

Поделиться сообщением

Примавера. Конец первого тайма.

Milan 4 Sassuolo 1

Ganz Jr. 11', 17', 24'; Boateng 37'.

Состав:

Narduzzo, Pedone, Mesbah :D , Iotti, Rondanini, Piccinocchi, Cristante, Valoti, Kingsley, Petagna, Ganz.

Поделиться сообщением

Примавера. Конец первого тайма.

Milan 4 Sassuolo 1

Ganz Jr. 11', 17', 24'; Boateng 37'.

Состав:

Narduzzo, Pedone, Mesbah :D , Iotti, Rondanini, Piccinocchi, Cristante, Valoti, Kingsley, Petagna, Ganz.

Боа получил красную и ушел в примаверу ?)))))

Поделиться сообщением

Боа получил красную и ушел в примаверу ?)))))

Нет :)

Kingsley Boateng

35isy8y.jpg

Поделиться сообщением

Это такое неудачное фото или у него действительно на столько дистрофические ноги?

Поделиться сообщением

Milan-Sassuolo 6-1

A.Ganz (12', 17', 24'),

K. Boateng (37' e 15'st)

B.Cristante (28') (удар примерно с 35 метров)

Кристанте играл в центре защиты в схеме 3-4-3.

Это такое неудачное фото или у него действительно на столько дистрофические ноги?

Kingsley-Boateng-new.jpg

Поделиться сообщением

Левая у него как-то поменьше))

Левое бедро у многих меньше :) кто носит узкие джинсы думаю замечал :)

Вот вспомнил друг учиться в меде спортивной медицине, рассказывал(точно всё не помню, только общий смысл), там случай как с левшами :D

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...