Сан Марко 429 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 я так понимаю, они хотят чисто технически заиграть его, что бы другие клубы не смогли увести его. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 я так понимаю, они хотят чисто технически заиграть его, что бы другие клубы не смогли увести его. так а сейчас он что без контракта что ли? Что дает в этом плане несколько минут за главную команду Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Мечтаю я, чтобы Кристанте вышел в матче с Зенитом... жаль, Мастур не заявлен и хотел бы я, чтобы матч комментировал Черданцев)))) Это было бы эпично!) Марат - дело говоришь. Галлиани хочет "закрыт" все вопросы в зачатке. "Марокканский Месси", как никак ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 так а сейчас он что без контракта что ли? Что дает в этом плане несколько минут за главную команду вроде игрокам до 17 лет нельзя заключать проф.контракты. Могу ошибаться с возрастной планкой. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 А в самой примавере у нас открытий в этом году не будет? Обычно же каждый год с тем или иным успехом вытаскивали кого нибудь а щас так сам Бог велел Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 А в самой примавере у нас открытий в этом году не будет? Обычно же каждый год с тем или иным успехом вытаскивали кого нибудь а щас так сам Бог велел Да вроде там Валоти пытается пролезть. Думаю увидим его с Зенитом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Вы Мастура вообще видите? Какое затопчут?? Он по физическим данным мощнее Фараона, посмотрите на видео, где они вместе. Шарика сильно топчут? Это как в анекдоте, да? Главное догнать, потом запинаем! (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) ЭШ на 10 кг тяжелее Мастура. Да и это не суть, важно то, что у 14летнего пацана еще растущий и хрупкий организм, к таким надо максимально бережно относиться. Наверно, это действительно какие-нибудь мутки Галлиани, чтобы максимально рано заявить его в первой команде, но тут надо детали насчет всех этих молодежных контрактов знать, я не в теме. Изменено 28 ноября 2012 пользователем DrStein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Килограммы вообще ни о чем не говорят, поверьте мне, ветерану диет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Потому я и написал "...Да и это не суть..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Разница в 4-5 лет в этом возрасте просто ГИГАНТСКАЯ. Но Мастур на фоне жилистого Шарика выглядит все же посолиднее, коренастее. Чем 15 лет, в которые его хотят выпустить на поле на один матч, так существенно отличается от 16 лет, возраста в котором начинали многие успешные игроки? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Чем 15 лет, в которые его хотят выпустить на поле на один матч, так существенно отличается от 16 лет, возраста в котором начинали многие успешные игроки? Тем, что ему 14 )) По крайней мере, во всех источниках раньше писали именно про 1998 год. С другой стороны, если Галл уже что-то мутит, значит, ему по логике должно быть 15. Второй Мартинс, блин... Изменено 28 ноября 2012 пользователем DrStein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Не надо передергивать. Мальчишка родился в начале июня, его хотят выпустить в мае. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Килограммы вообще ни о чем не говорят, поверьте мне, ветерану диет. Согласен. Вспомните Месси-Майкон, когда Майкон кучу зубов потерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Мальчишка родился в начале июня, его хотят выпустить в мае. А, вот как. Понял, пардон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Посмотрел на ролики этого Мастура. Могу сказать одно - ещё ОЧЕНЬ рано давать какие-то оценки.Минимум 2 года должно пройти. За свои годы я видел очень много вторых Пеле и Марадон,причём и по телевизору,и когда сам на поле выходил(наибольший взлёт против кого играл - Игорь Ледяхов(если кто помнит,игрок Спартака)), и когда сына на поле выводил(тоже похожий пример - Володя Хозин,забивший недавно 2 мяча в матче Алания-Зенит). Вот то же Хозин сейчас крайний защитник,а начинал типичным наконечником. Это я к тому,что с Мастуром может произойти что угодно.Сейчас начнётся половое созревание,гармоны полезут в голову,и закончится Мастур,так и не начавшись.Если найдёт в себе силу воли,если сможет отвлечься от ненужного - может вырасти в Большого игрока. Кстати,был у нас такой талант уже(надо у Андрея-Миланмана спросить,он должен помнить).По-моему,в сезоне 1999-2000 взяли мы парня из Нигерии(или типа того) - Айдия(как-то так).Сам Сильвио говорил - этот парень затмит Веа и всё-такое.И чем закончилось?Где этот новый Пеле? Вообщем,ждём и верим Изменено 29 ноября 2012 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Вы случаем не про него? А вообще глупо конечно что либо об этом Мастуре судить. Сколько уже таких было. Лично я, пока он не сыграет за нашу основу стабильно сезона 3, вообще о нем ничего плохого или хорошего не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Примавера. Конец первого тайма. Milan 4 Sassuolo 1 Ganz Jr. 11', 17', 24'; Boateng 37'. Состав: Narduzzo, Pedone, Mesbah , Iotti, Rondanini, Piccinocchi, Cristante, Valoti, Kingsley, Petagna, Ganz. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Примавера. Конец первого тайма. Milan 4 Sassuolo 1 Ganz Jr. 11', 17', 24'; Boateng 37'. Состав: Narduzzo, Pedone, Mesbah , Iotti, Rondanini, Piccinocchi, Cristante, Valoti, Kingsley, Petagna, Ganz. Боа получил красную и ушел в примаверу ?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Боа получил красную и ушел в примаверу ?))))) Нет Kingsley Boateng Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Нет Kingsley Boateng Это такое неудачное фото или у него действительно на столько дистрофические ноги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Milan-Sassuolo 6-1 A.Ganz (12', 17', 24'), K. Boateng (37' e 15'st) B.Cristante (28') (удар примерно с 35 метров) Кристанте играл в центре защиты в схеме 3-4-3. Это такое неудачное фото или у него действительно на столько дистрофические ноги? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Левая у него как-то поменьше)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Левая у него как-то поменьше)) Левое бедро у многих меньше кто носит узкие джинсы думаю замечал Вот вспомнил друг учиться в меде спортивной медицине, рассказывал(точно всё не помню, только общий смысл), там случай как с левшами Изменено 1 декабря 2012 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах