Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

FIORENTINA U20 1-3 AC MILAN U20
Goals: 7' Tartaglia (M), 70' Caprini (F), 81' Victor (M), 90'+4 Perrucci (M).
Booked: 3' Bakoune (M), 10' Mandragora (F), 22' Sala (M), 29' Ossola (M), 79' Stalmach (M), 87' Keita (F), 88' Tarantino (F), 90'+3 Victor (M), 90'+5 Perrucci (M).

FiorentinaMilan-6.jpg?w=1280&auto=format

AC MILAN (4-3-3): Nava; Bakoune (77' Albè), Parmiggiani, Duțu, Tartaglia; Sala (77' Victor), Comotto, Stalmach; Ossola (64' Perrucci), Scotti (90'+1 Perina), Bonomi (90'+1 Colombo).
Subs: Colzani; Gualdi, Lamorte, Mancioppi, Perin; Lontani.
Coach: Guidi.

За Фиорентину играл Роландо Мандрагора.

Поделиться сообщением

Молодцы) Хлопнули лидеров чемпионата. Комотто даже внешне такой ребёнок по сравнению с остальными. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

AC MILAN U20 3-0 HELLAS VERONA U20
Goals: 37' Bonomi (M), 71' Scotti (M), 85' pen. Perin (M).
   Booked: 40' Paloschi (M), 63' Coach Sammarco (HV), 84' Nwanege (HV), 89' Szimionaș (HV).
   Sent off: 69' Dalla Riva (HV).

AC MILAN (4-3-3): Mastrantonio; Bakoune, Parmiggiani, Paloschi, Tartaglia; Stalmach (46' Perin), Victor (62' Sala), Comotto; Bonomi (79'  Mancioppi), Scotti, Perrucci (72' Ossola).
Subs: Colzani; Albè, Colombo, Tezzele; Lamorte, Perina; Lontani.

Уверенная победа Примаверы. 

Томазо Манчоппи хватило 15 минут и три конкретных действия на поле, чтобы у меня появилось желание более пристально следить за этим парнем. Конечно, я и раньше слышал о Манчоппи, но вот видеть его в игре как-то особо не доводилось. Я еще немного за ним понаблюдаю, и тогда поделюсь своими мыслями по его игре.

Шестнадцатилетнего Кристина Комотто беспощадно люпят в каждом матче. Я уже и не припомню игры, в которой бы он не катался по траве. Так вот я бы водил Леао на матчи Примаверы и садил рядом с Ибрагимовичем, Верджине, Д'Оттавио и Монкадой, чтобы тот видел, какая самоотдача должна буть футболиста, играющего в этой футболке. 

Поделиться сообщением

Жаль пропустил матч малолеток с Реалом , только последние 10 минут успел посмотреть . То что видел понравилось , бились , в штангу попали , и я так понял 2 удаления было . Хоть и проиграли , но в записи обязательно посмотрю .

Поделиться сообщением

REAL MADRID U19 2-1 AC MILAN U19
Goals: 12' Yáñez (RM), 19' pen. Fortea (RM), 56' Sia (M).
   Booked: 22' Carlos Díez (RM), 31' Bakoune (M), 47' Parmiggiani (M), 51' Perin (M), 54' Albè (M), 62' Sia (M), 67' Roberto (RM), 69' Stalmach (M), 86' Yáñez (RM), 90'+6 Paloschi (M).
   Sent-off: 67' Albè (M) for second yellow, 73' Roberto (RM) for second yellow.

RealMilanUYL_8.jpg?w=1280&auto=format

AC MILAN (4-3-3): Colzani (59' Pittarella); Bakoune, Parmiggiani, Paloschi, Tartaglia (50' Albè); Liberali, Sala, Stalmach; Bonomi (59' Mancioppi), Scotti (22' Perin), Sia.
Subs: Colombo, Magni; Lamorte; Lontani, Ossola.

В первом тайме нас разорвали. Ребята просто не знали, что делать, и как играть. Во втором пришли в себя. Последние 15 минут было подавляющее приимущество Милана, минимум дважды могли сравнивать счет.

Играли без Комотто и Камарды. Комотто поехал в сборную U17 на отборочный матч к Евро, а с Комардой и так понятно. 

Вратарь наш получил травму, выносили с поля на носилках. Что случилось со Скотти не знаю, в тот момент отвлекся от матча.

Поделиться сообщением

Много комментариев вроде этого в твиттере:

"кто посылает этих людей судить, 4 матча молодёжной лиги и 4 некомпетентных людей, которые вытаскивают карточки наугад и свистят пенальти, которые видят только они. Однако хорошего, гордого второго тайма мы заслуживали большего после всего того бардака, который с нами случился."

"Обидно, но все равно отличный второй тайм, как всегда в ЮЛЧ недостойное судейство."

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Меня смущает что у нас вратарь самый низкий в команде :huh:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Меня смущает что у нас вратарь самый низкий в команде :huh:

Так бывает. В 15-17 лет многие резко идут вверх, но не все. А менять позицию в этом возрасте уже поздно.

Но это наш не основной вратарь, если что. Борется за место второго с арендованным у Ромы Мастантонио. Наш основной вратарь чемпион Европы U17 Лонгони травмирован.

Поделиться сообщением

milanprimaveracagliariwin.jpg.webp

Маттиа Либерали и Алессандро Бономи сообразили на двоих. При первом голе Бономи вывел Либерали на ударную позицию, при втором Маттия великолепнейшим пасом отблагодарил партнера.

Поделиться сообщением

MilanCagliari-P-16.jpg?w=1280&auto=forma

Сайт не пропускает видео из-за эмодзи в подписи. Вот ссылка для просмотра.

AC MILAN U20 2-0 CAGLIARI U20
Goals:
28' Liberali (M), 31' Bonomi (M).
Booked: 43' Sala (M), 80' Soldati (C), 82' Perin (M).

MilanCagliari-P-06.jpg?w=1280&auto=forma

AC MILAN (4-3-3): Raveyre (34'st Colzani); Bakoune, Minotti, Duțu (7' Parmiggiani), Tartaglia (66' Colombo); Liberali (78' Paloschi), Sala, Perin; Ossola (66' Mancioppi), Scotti, Bonomi.
Subs: Albè; Victor; Ibrahimović, Lamorte, Perrucci, Siman.

Либерали был хорош. Жалко, что в обзор не попал один из его фокусов с мячом. Если найду, обязательно поделюсь.

Вторую игру кряду нашего кипера уносят на носилках. В прошлом матче это был Кольцани, который, как видно, уже пришел в себя, и вышел на замену в этом матче.

В центре защиты играл Габриеле Минотти из Футуро, который в Примаверу не подходит по возрасту. Вероятно, таким образом получает игровую практику после травмы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...