StDemetrio 5 206 Жалоба Опубликовано: 28 февраля Отомстили за кузенов, которых ребята из Львова выбили по пенальти Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 618 Жалоба Опубликовано: 2 марта Нарезка действий Траоре в последнем матче молодежной ЛЧ Здорово что кроме дриблинга у него такие передачи. Видит поле очень хорошо. А в предпоследнем матче он ещё и прямым ударом со штрафного забил. Ему 18 лет, в декабре исполнится 19. Думаю есть шансы увидеть его во взрослой команде в следующем сезоне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 2 марта На myfootball.top есть лучшие моменты матча. Эль Хиляли разочаровал. Зато Насти за Козенцу забил 2 умопомрачительных гола за 1 минуту. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 4 марта Чака очень меня впечатлил. Местами играет как большой мастера. Видно, что таланта там не меньше чем у Леау, а может даже и больше. Надо парня подводить к основе. Чтобы он начал уже осваивать интенсивность Серии А. И самое главное не потерять парня и не растерять его талант по арендам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 806 Жалоба Опубликовано: 14 марта Абате выиграл у Торреса. Примавера вышла в полуфинал юношеской ЛЧ. Забивали Стальмах и Эль-Хилали. 11 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 675 Жалоба Опубликовано: 14 марта (изменено) Вот уж действительно Примавера Милана)) В чемпионате такое себе,зато в ЛЧ феерят)) Изменено 14 марта пользователем AC Milan_fan 8 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 806 Жалоба Опубликовано: 16 марта Официально: Примавера сыграет в полуфинале юношеской Лиги чемпионов против хорватского «Хайдука». Матч состоится 21 апреля на стадионе «Коловре» в Ньоне. Отметим, что команда Иньяцио Абате уже сотворила чудо, поскольку лучшим результатом в истории «россонери» был выход в 1/8 финала этого турнира (в сезоне 2013/14). До <Милана» из итальянских клубов в полуфинал выходили только «Рома» (2014/15) и «Ювентус» (2021/22). 9 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 618 Жалоба Опубликовано: 16 марта Вот потихоньку и решается вопрос сменщика Пиоли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 118 Жалоба Опубликовано: 16 марта Полуфинал из одного матча состоит? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 806 Жалоба Опубликовано: 16 марта 51 минуту назад, Slavio сказал: Полуфинал из одного матча состоит? Полуфинал 21 апреля, финал 24 апреля. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 806 Жалоба Опубликовано: 19 марта Снова проиграли. Хотя в первом тайме было много моментов. Теперь линейка Абате в чемпионате 8-3-13 и уже вылет реален. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 806 Жалоба Опубликовано: 3 апреля Эль-Хилали тоже решил сделать всё по красоте) 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 10 апреля (изменено) https://www.sportitalia.com/?action=page&id=3 Может, кому интересно. Примавера играет с Ромой. Нужна победа, чтобы не играть стык на вылет с Наполи. Рома на четвертом месте в таблице, Милан на пятнадцатом. P.S. Возможно, хватит и ничьей. Не знаю регламент. Изменено 10 апреля пользователем TheSwanOfUtrecht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 4 часа назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Нужна победа, чтобы не играть стык на вылет с Наполи. Это я что-то не туда повернул. До конца чемпионата еще куча матчей, поэтому ни о каких стыках сейчас разговоров быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 04.03.2023 в 19:35, Rus_82 сказал: Чака очень меня впечатлил. Местами играет как большой мастера. Видно, что таланта там не меньше чем у Леау, а может даже и больше. Надо парня подводить к основе. Чтобы он начал уже осваивать интенсивность Серии А. И самое главное не потерять парня и не растерять его талант по арендам. Интересно, но будь там в 18 лет таланта больше, чем у Рафы, он бы стоил уже значительных денег, думаю. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 17 апреля Примавера обыграла одного из лидеров чемпионата. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 806 Жалоба Опубликовано: 21 апреля Полуфинал Ю-ЛЧ против Хайдука. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 875 Жалоба Опубликовано: 21 апреля Да , малолетки проиграли , но у лично у меня один вопрос - Мы что вообще не знаем и не умеем играть в комбинационный футбол в атаке ??? Это что за фигня , что в основной команде , что в Примавере ? Жаль конечно , что проиграли , но это будет уроком и опытом каждому в будущем . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 21 апреля Как тренируют так и играют Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 806 Жалоба Опубликовано: 21 апреля В любом случае красавцы. Сделали невероятное. Это даже более офигенный результат, чем у старших, так как от этой команды ждут, чтобы они не вылетели(!) с "элитного" дивизиона в Италии. А тут в четвёрке лучших команд Европы. Красавцы! А тот парень, который забил нам первый гол, Джере Врчич, самый талантливый в этом розыгрыше, говорят. Пишут, что на карандаше почти всех топ-клубов. В следующем году, может быть, увидим в каком нибудь "взрослом" клубе. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 806 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 1 час назад, Райкаард сказал: Да , малолетки проиграли , но у лично у меня один вопрос - Мы что вообще не знаем и не умеем играть в комбинационный футбол в атаке ??? Это что за фигня , что в основной команде , что в Примавере ? Жаль конечно , что проиграли , но это будет уроком и опытом каждому в будущем . Хайдук забивал после трех больших ошибок в обороне. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 875 Жалоба Опубликовано: 21 апреля Я понимаю Хайдук , мы та где здесь? Я видел матч , угловые , навесы в штрафную , даже дальных ударов практически не было . Начали бегать впереди только после того как сами забили , да , удар был издалека . Но почему не пробивали раньше . Каждый хотел обыграть и сам забить , единоличнество, вот и всё. А где комбинации ? В упор я этого не видел , а если и пытались чего то там придумывать , то качества работы с мячом оставляет желать лучшего . Вот я и говорю , это у нас так уже принято за норму ? Наша основа - такая же проблема . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 500 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 31 минуту назад, SelfMilanlove сказал: Хайдук забивал после трех больших ошибок в обороне. Ну гол с углового как бы не совсем ошибка. А вот первый и третий мячи - это что-то с чем-то. Там АЗ чуть раньше в финал вышел, а его обыгрывать можно. Вот я лично думаю, что наши в головах уже в финале АЗ обыгрывали. За что и поплатились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 642 Жалоба Опубликовано: 21 апреля (изменено) 2 часа назад, SelfMilanlove сказал: Это даже более офигенный результат, чем у старших, так как от этой команды ждут, чтобы они не вылетели(!) с "элитного" дивизиона в Италии. Пишут, что на карандаше почти всех топ-клубов. В следующем году, может быть, увидим в каком нибудь "взрослом" клубе. Я давно перестал следить за результатами молодёжки. Но не удивлён, что они продолжают быть на задворках в Италии. А во взрослом клубе, даже сборной, можно увидеть Керкеша. Которого год назад продали за 2 млн. А сейчас его стоимость уже 10 лямов Поэтому задача резерва готовить игроков для основной команды или приносить кэш... Изменено 21 апреля пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 806 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 6 часов назад, George сказал: А во взрослом клубе, даже сборной, можно увидеть Керкеша. Которого год назад продали за 2 млн. А сейчас его стоимость уже 10 лямов Его брали под Тео, но кто-то его отправил в Примаверу. Он запросил трансфер. Об этом уже несколько раз писали тут. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах