Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Не забываем что последние 2 команды вылетают во второй дизион ,а команды с 17 -18 места будут играть в стыковых матчах. Так что будет смешно если Лацио забивающее в среднем 4 мяча вылетит :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Угу,забил 22 мяча,но млин и мои соперники в играх со мной просто бомбардиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Я (брат Глеба) уезжаю на дачу. так что просьба Burundukу снова высылать линии Глебу на мобильный по смс. номер тот же 89104035811 Глеб сам рад, что наконец-то нормально победил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Рома вничью сыграла, МЮ проиграло. Хороший тур. Однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Погоди не убегай в течении 15 минут выложу линию на кубок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Burunduk что там с 2 дивизеоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Обыграл одного из лидеров . Удачный тур . Все бойтесь меня . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaHa 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 2 дивизон завтра начнётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 я завтра уезжаю на Украину и там не буду иметь возможности выходить в инет. Бурундук,примеь ставки от Heavy? Я всё-равно с ним оттуда буду созваниваться и он напишет мои прогнозы.ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Iron хорошо только попроси чтоб делал прогнозы вовремя. завтра будет сетка 2 дивизиона. А пока принимаем заявки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Неудачный тур. Лектер в двух матчах счет угадал – 6-2. Что-то в двух последних матчах всего 2 исхода угадал, 2 очка. Ладно, надеюсь в кубке с Ромой повезет больше. Плотность в таблице большая, за победу в чемпионате почти все могут еще побороться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Плотность в таблице большая, за победу в чемпионате почти все могут еще побороться <{POST_SNAPBACK}> А я вам ,что говорил?А то все уже на кубок ставку делали.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Нам нужен 1 участник. Что б начать 2-й дивизион. Последние два тура лидеры теряют очки. Меня бесцеремонно скинули с 3 го на 7 е. Роме везет только 5 пропущенных, хотя с другой стороны весь наш тотал построен на везении :-) Везет сильнейшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaHa 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 K-S же обещал побтянуть народ для 2 Дивизиона.... Не подошли они??? 11 человек так набралось быстро, чут ли не за 4 дня, а одного ждём уже 2 день. Закон подлости.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Роме везет только 5 пропущенных, хотя с другой стороны весь наш тотал построен на везении :-)Везет сильнейшему. <{POST_SNAPBACK}> Рома и забила больше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Бурундук Если не будет 12 человек то чемп не начнеца? Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 БурундукЕсли не будет 12 человек то чемп не начнеца? <{POST_SNAPBACK}> Cкорее всего-нет...Нужно четное количество людей для начала 2-ого дивизиона. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 K-S же обещал побтянуть народ для 2 Дивизиона.... Не подошли они??? 11 человек так набралось быстро, чут ли не за 4 дня, а одного ждём уже 2 день. Закон подлости.. <{POST_SNAPBACK}> Я звал причем много кого.Буду звать еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 та уже бы начели с 11 командами просто одна команда пропускает тур и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Вот почти собрался народ на 2 дивизион Осталось одна проблема! Неужели никто не в состоянии найти одного чела Жаль что у меня сгорел монитор Я б нашел Kutsa надеюсь на тебя Я одобряю твою идею которую ты мне написал в личку Возлагаю все надежды на тебя P.S прошу не банить и не снимать очки!!!! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Ребят,я выбираю Болтон.Если я уже не опаздал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) Ну вот общими усилиями и нашли 1 чела! Колдун поздравляю тебя с вступлением в наши ряды! можно уже спокойно начинать 2 дивизион! Пойду ка я смотреть футбол! Всем удачи! P.S прошу не банить и не снимать очки!!!! Изменено 7 августа 2007 пользователем job Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Ок! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Колдун добро пожаловать с твоей командой Болтон. Ну все 2-й дивизион набрали можно верстать календарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Ураа наконец,ну когда будут первые игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах