Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Оль, офигенная фотосессия....Все будто модели) Спасибо <{POST_SNAPBACK}> Lex, всегда рады, вэлкам и все такое Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) =)Сейчас и я начну по не многу... Какая девушка красивая! 0___0 Даже я не удержалась А мол.чел. справа даже держит баннер с её портретом Изменено 7 августа 2007 пользователем Soc1ket_Ultra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Лектер, так точно, встретил девочку, всё круто Правда роза после поездок по метро и т.п. вид немного потеряла, ну да эт не самое страшное. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka' Fan 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) Всем доброй ночи. Все было очч круто! Смотрел в записи матч с ПСВ только что, бой барабанов и наши песни слышны все время! Молодцы! Выкладываю собсно себя Сорри за перевернутый шарфик и дебильное выражение лица . Изменено 7 августа 2007 пользователем Kaka' Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Застольная 1 Застольная 2 alexmilan23 Iron Juliet Деточкин & Корандо)) Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) ВИДЕО С МАТЧА МИЛАН - ПСВ Всю ночь я корпела над этим роликом, и уже когда час назад, подошел к концу наконец то его окончательный вывод и запись в файл - неожиданно, шпионы из "Интера" видеокарта дала сбой и комп рванул в перезагрузку 0_о Это было подобно голу в наши ворота Я испугалась, но оказалось напрасно - мой первый ролик о первом матче милана на кубке РЖД - был готов Длительность - 5 мин 25 сек (титры нарочно сделала короткими чтоб не сильно увеличивать обьем файла) Внемлите, россонери: На mail.ru - http://video.mail.ru/mail/milan_in_mosca/5/192.html (кстати, максимальный обьем заливаемого ролика там разрешен до 300 МБ) На youtube.com - Ща отдохну, и приступлю ко второму матчу Изменено 8 августа 2007 пользователем Soc1ket_Ultra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 блин,позор мне и порицание.Эдик, как я мог забыть моего проводника по московским джунглям очень приятно было познакомится.забыл тебя спросить,куда ты поехал, приютили тебя наши брацця? и что там с девушкой из Благовещенска? <{POST_SNAPBACK}> Корчма нас всех приютила)) там просидели до утра ( по пути в метро, с АлексМиланом23, покричав про матраца ). Спал, если это можно назвать сном, уже дома) Девушка из Благовещенска (Ира) сегодня отправляется домой по приезду (7 суток!!!! ) обещала прислать фотки. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Cuore rossonero. Ещё фоток ЗДЕСЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моцарт 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 лови, Пенза : Shot with Canon PowerShot A530 at 2007-08-07 Shot with Canon PowerShot A530 at 2007-08-07 <{POST_SNAPBACK}> Хоть кто то.....басое пасибо))))Теперь я полностью удовлетворен (наверно)!!!!! Ебпт, так бы сразу и сказали...Держи, братан, их есть у меня... <{POST_SNAPBACK}> Блин вот это я в первой фото лицо свое забацал ))))) Спасибо за фотки с моей участью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Кстати говоря Кларенса Зеедорфа и Гути видел после матчей полуфиналов в клубе РАЙ )))) Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Ты пошел таки? Кто-нить там еще был? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Рикки,а ты разве был с нами на Кубке? Завтра постараюсь добавить фото в галерею. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Потрясающе красивая фотка Куоре Россонеро получилась!!! Снимаю шляпу (ту самую ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Собственно то, что успел вчера записать с канала Звезда. Обзор "Кубка РЖД" глазами поклонников Локо... Вполне сносно. http://ifolder.ru/2939822 P.s. Картинка цуцуть притормаживает, но я пока ток пытаюсь разобраться в MPEG4 Direct Maker... Ну а за прогу спасибо Halford'y. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Рикки конечно был,я сам с ним стоял болел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Потрясающе красивая фотка Куоре Россонеро получилась!!! Чмок! Чмок! Я знал, я знал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) ВИДЕО С МАТЧА МИЛАН - ЛОКОМОТИВ Залила второй и последний ролик с кубка РЖД: Длительность - 6:48 На mail.ru - http://video.mail.ru/mail/milan_in_mosca/5/258.html На youtube.com - Изменено 9 августа 2007 пользователем Soc1ket_Ultra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 А Лена отметилась эксклюзивным интервью на челябинском сайте 74.ru http://mychel.ru/iview/101.html Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 и видео, и интервью классное!!!! Спасибо авторам и действующим лицам))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swbet 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) http://foto.mail.ru/mail/milan_in_mosca/259/ 156 фотографий сделанные в сб и в вскр Изменено 9 августа 2007 пользователем swbet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто не поленился разместить фотографии и ролики, третий день любуюсь вами Такая красота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) Вот собственно баларусский десант и оддо во главе) Коммент к следующей фотке:"Бабруйск в той стороне") Изменено 9 августа 2007 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 опа!!! люди, да ведь это двоюродные братья, или я не прав? ))) http://foto.mail.ru/mail/milan_in_mosca/9/36.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Лектер,не за что,обнови кодеки,да покопайся в их настройках,дергания оттуда,скорее всего. Ленчик,респект - настоящий пресс-атташе Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Отмечаем знакомствоИзвестные всем люди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах