Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 touristik Да,да,да) Так значит это был ты ?! Хехе, а это были мы - я и Zadorik. Я был в тренировочной майке Милана, а Задорик в олимпийке) Ты как, девушку то встретил ? Всё нормально ? #5 - мой затылок))) Как раз получается под Пиппо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Ебпт, так бы сразу и сказали... Держи, братан, их есть у меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) в ГАЛЕРЕЮ добавлено на данный момент 38 фото и 1 видео....Неплохо для начала Огромной спасибо Змею а Артисту, которые так сказать, начали)) Единственное видео на данную минуту залил camp. Коротенькое, но офигенно эмоциональное)) Спасибо Эдик СРОЧНО У кого есть под рукой видеомагнитофон, ТВ-Тюнер, а также телеканал Звезда, просьба записать программу, которая начнётся в 22-30, то есть совсем уже скоро, через 20 минут Ираклий, на тебя надеюсь до невозможности))) Изменено 7 августа 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 По прошествию двух дней, наконец, то пришел в себя и могу написать. Все было отлично. Спасибо все кто это организовывал, делал баннеры, занимался оформлением билетов, и всем что связанно с организацией сего мероприятия. (Эдику, Лене, Юле, Мише, Сане, Леве, Августу!). Сидеть на другом секторе это совершенно иные ощущения в 2003 я сидел рядом с сектором Миланистов и завидовал белой завистью, но не понимал что это такое!!!!!!!!! 4 дня прошли одним моментом начиная с Аэропорта и заканчивая отъезжающим автобусом. На трибуне устроили просто фурор, особенно во втором матче Лекс и Эдик молодцы заряжали весь сектор! Очень жаль, что не смог остаться на последнюю ночь и проводить белорусскую братию. Ребята красавцы, респект вам отдельный. Женя из Одессы тебе тоже отдельный респект!) Вообщем спасибо можно сказать всем кто принимал участие в этом праздники болельщиков Милана. Надеюсь, на следующий год Милан опять будет в Москве…… Еще спасибо локомотивскому реактиву молодцы парни на матче с ПСВ очень нам помогли. Жаль, что так и не сумел познакомиться с Pazzой и Тайфуном. ((((((. <{POST_SNAPBACK}> блин,позор мне и порицание.Эдик, как я мог забыть моего проводника по московским джунглям очень приятно было познакомится.забыл тебя спросить,куда ты поехал, приютили тебя наши брацця? и что там с девушкой из Благовещенска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 да, но за их спиной Боря)))) Не, у этого Бори не может быть моих сережек Там лица моего не видно, но все остальное вроде моё Solnyshko, ? О! сПАСИБО! Спалили меня все-таки ------------------От меня ещё парочка: Наши перед пенальти с ПСВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Ну,ребята,молодцы - слов нет.Просто умницы)))Молимся,чтоб Милан вышел в финал ЛЧ,приеду - Москва задымится Форца,вы самые крутые)) Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) #5 - мой затылок))) Как раз получается под Пиппо) Lecter, а поворотись-ка ты, сынку... Изменено 7 августа 2007 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Если что - я записал программу со "Звезды". Но запись пошла со слов " К подобному ажиотажу не привыкать", когда показывают Каху, идущего от автобуса) Ну и LEX само собой тоже засветился с мега интервью по поводу любви к иностранной женщине))) P.s. Правда у меня нет прог по сжатию видях и щас она весит ... 926 метров... Вау, да ентож я))) giuseppe_meazza, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Lecter Давай выкладывай)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Milanista))) ты издеваешься ? ))) вы мне лучше посоветуйте прогу, которую скачать надо, чтоб хотя бы в 2 раза уменьшить - и тады без проблем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Блин, со столькими людьми не поздоровался хоть и видел их, а стыдно прям, меня все время не покидало странное чувство дежавю. В следующий раз надо каждому табличку вешать с ником. Но больше всего кроме Милана мне вьелись в память это глаза Лены (Мары) до того зеленые как два зеленых изумруда . И как я общал я подарил ей цветы. Так же был рад пожать руку Миланисте. Был рад увидеть человека и парохода Лекса, его зажигания выше всяких похвал. Некоторых таки узнал, было приятно вас всех видеть. Вы меня уж простите что был немного не общителен, просто кроме футбола у меня в голове были мысли совсем не футбольного характера, скорее даже любовного . Но обещаю что в следующий раз мне не помешает ничто отвлечся от общения с форумчанами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 P.s. Правда у меня нет прог по сжатию видях и щас она весит ... 926 метров... <{POST_SNAPBACK}> есть программка у меня.....завтра прислать постараюсь Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 змей Тебя тоже рад видеть )))и пожать руку)) Всех настоящих фанов. До сих пор говорить не могу))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 программа на самом деле так себе была. и нас было не оч много. ) Змей, приезжай еще)... а мы то думали, куда это ты так убегал после матчей?! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) Milanista))) ты издеваешься ? )))вы мне лучше посоветуйте прогу, которую скачать надо, чтоб хотя бы в 2 раза уменьшить - и тады без проблем) <{POST_SNAPBACK}> Давай мыло,кину прогу...минут 10 покопаешься,дальше легко. http://soft.netzor.org/mpeg4-direct-maker-560-build-185/ вот она...в опциях выбираешь set destination file format, затем set destination file format and folder,и вперед... Изменено 7 августа 2007 пользователем Halford Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Из "нас" в программке показали - помойму Бормана со спины с баннером Амброзини и скандирование в этот момент "Нельсон Дида", наш сектор во время пробития пеналей с ПСВ, интервью Лекса по поводу любви к иностранной женщине))), потом заряд "Diavolo"/ Ну и усё вобщем) Halford, давай - Al-lecter@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 программа на самом деле так себе была. и нас было не оч много. ) Змей, приезжай еще)... а мы то думали, куда это ты так убегал после матчей?! <{POST_SNAPBACK}> Ну после тренировки направился было перекусить в "Кружку", уж больно мне понравилось жареная картошка смясом на сковороде и темное пиво. Так встретил по дороге чела что правда не часто отписывается он живет в Минводах так тоже спецом приехал на игры. Зашли в кружку там уже нас ждала наша знакомая девушка Лена(со сколькими Ленами мне в последнее время пришлось перезнакомится ) начинающая миланистка, мы там посидели двинулись к ней и потом в баулинг, после решили в ночной клуб пойти. В общем я в 5 часов утра только лег спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 программа на самом деле так себе была. и нас было не оч много. ) Змей, приезжай еще)... а мы то думали, куда это ты так убегал после матчей?! <{POST_SNAPBACK}> Лен,змей не убегал ,он уползал жаль что не удалось пообщаться,тока поздоровались и представились.надеюсь еще увидимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Видео бы увидеть побольше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 суть одна - он покидал нас незамедлительно Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Хаха, девушка-барабанщица и правда миленькая! Я, получается, ее и барабанщика на тренировке от дождя своим зонтиком укрывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Выложила фотки с тренировки в общий альбом на Мэйл.ру. Не все еще, конечно Только посетителей форума и начало, собсно, тренировки. Если кто себе вдруг не понравится или еще что - свистите, удалю. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Выложила фотки с тренировки в общий альбом на Мэйл.ру. Не все еще, конечно Только посетителей форума и начало, собсно, тренировки. Если кто себе вдруг не понравится или еще что - свистите, удалю. <{POST_SNAPBACK}> Оль, офигенная фотосессия....Все будто модели) Спасибо Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 =)Сейчас и я начну по не многу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Мне сегодня снился билет на суперкубок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах