AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) давайте ко мне в Петрик прикатывайте десантом Астанинским)) отожгем)) Изменено 7 декабря 2013 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Не вариант, я там дорогу на светофорах не могу перейти)) а если еще и пить...)) Вы где нибудь видели чтобы перекресток пешеходы пересекали поперек?!) Получается под углом, сразу 2 дороги пересекаешь. Изменено 8 декабря 2013 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Не вариант, я там дорогу на светофорах не могу перейти)) а если еще и пить...)) Вы где нибудь видели чтобы перекресток пешеходы пересекали поперек?!) Получается под углом, сразу 2 дороги пересекаешь. у нас нормальное явление))) ну если не нравится поперек, можешь за 2 светофора по нормальному пройти))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Что у нас с дерби? кто собирается? Я планирую смотреть в Нурсае, если не будет людей возможно не будут работать, если что всегда есть безотказный ФерйПлей, но там пиво хреновое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 А в нурсае что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4261 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Что у нас с дерби? кто собирается? Я планирую смотреть в Нурсае, если не будет людей возможно не будут работать, если что всегда есть безотказный ФерйПлей, но там пиво хреновое. А как домой? Или там же останешься? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Скинемся на такси, 2к к нам в деревню) В Нурсае могут не работать, если нас будет человека 4 возможно под нас будут открыты, в день матча только смогу узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну так кто нибудь желает на просмотр? Или заморозились?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну так кто нибудь желает на просмотр? Или заморозились?) ну как обычно короче, ты да я, да мы с тобой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Да еще и погода, у нас -30! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Да еще и погода, у нас -30! у нас тоже уже минус 25 ... (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17396 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) у нас тоже уже минус 25 ... (((( Ты то дома сидишь У нас вот +5 и самый западный в России часовой пояс, но имея только на этом сайте 3-х калининградцев, больше одного раза никого собрать не получилось. Изменено 22 декабря 2013 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 А у нас пока со скрипом -1)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Сидим в кабаке, я в нашей футболке, друг в футболке интера, ржач)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 В ночь с субботы на воскресенье прибываю в Астану. Если собираетесь для просмотра, а с Сассуоло вполне можно рассчитывать на победу - отпишитесь тут. С удовольствием присоединюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 -1, меня нет в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Видимо, Сассуоло вообще не мотиватор )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ну.. так как идет, ништяк, можно и по норам смотреть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 представляю чтобы я сделал в баре)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Че посоны соберемся против гоббов поболеем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) бесперспективняк Изменено 25 февраля 2014 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Хах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Салам казахстанцы (пока вроде мы именуем себя так)! Хотел спросить может есть кто с Уральска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 бесперспективняк А почему так? Ты сам пойдешь? Я в этот раз точно смогу, в прошлый раз когда звонил не вышло подъехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chamillionaire 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Приветствую, миланисты! Хотел узнать, где проходит встреча столичных болельщиков Милана на совместные просмотры матчей? Очень хочется составить вам компанию. Жду ответа. Forza Milan! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах