Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 А вообще главное разочарование от этой скуадры ее полузащита. Ни одного парня с мозгами Вергонья Дзоратто, вергонья! И он не берет Масталли, как вообще это можно? Пульезе в лучшую свою форму очень хорош. Но на Мундиале он был бледной тенью. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33638 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Получается на всю Италию этого возраста один Масталли? Негусто прямо скажем 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 А мексы то после нас бразильцев не у дел оставили. Надо сказать, это была одна из драматичнейших серий послематчевых пенальти (11:10). С молитвами, слезами и носилками) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Угу, хорошо идут. Итого в полуфинал вышли: Мексика Швеция Аргентина Нигерия Придется болеть за мексов. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Вперед Швеция!! Даешь поколение новых Ибрагимовичей)) Это надо за Боснию или Албанию болеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Очоа - Аргентина 2:0 + арги к 30-ой минуте в меньшинстве. Мексы в финале. Изменено 5 ноября 2013 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Мачете снова убивает Блин, может, мы не так и плохи были? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) В финале Мексика с Нигерией. А ведь на групповом этапе нигеры по первое число тем мексам вставили. Что то будет... Какие ж буйволы у африканцев носяццо, я в шоке. Нигерия в коррупции Россию обгоняет, так что не удивлюсь, если мухлюют с возрастом чертяки. Изменено 5 ноября 2013 пользователем nesta 61 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Как нигерийцы возят Мексику Все-таки в этом возрасте физика много значит. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Сегодня вечером в 23-00 по МСК состоится любопытный товарищеский матч между сборными до 19 лет: Бельгия - Италия. Мы сможем полюбоваться на игру Брайана Кристанте, который является основообразующим игроком сборной, а также наших ребят Марио Пиччинокки и Луки Йотти. Ну и заодно сравнить их с самой "прогрессивной" молодежью Европы. Не пропустите! Cсылку, составы и все остальное дам перед матчем 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 А ссылочка будет ?) уж больно лень искать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 А ссылочка будет ?) уж больно лень искать ) вообще ничего нетукак корова языком слизала матч, ни составов ни ссылок пойду уточню время Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Да нет, все точно, должны уже играть. Но нет вообще ничего. Даже составов, не говоря уже о текстовой. Я весьма смущена. Потому что на TN всегда есть все, даже текстовые трансляции товарищеских игр сборной до 15 лет. Ситуация экстраординарная, не знаю, что и думать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 В общем, лишили меня возможности посмотреть на Брайана Ребята вчера сыграли со счетом 1-0, Италия выиграла. Гол на счету Патрика Чуррия из Специи. Это все, что известно Ни ассистентов, ни составов, ни оценок, ничего нету... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4450 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Порвали идеологических противников?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Так, у нас тут стартовал у21. Я вчера так одним глазом посмотрел две игры. Чехи бодро начали, но во втором тайме датчане их тупо задавили, решающий гол забил истинный потомок викингов. Очень неплохая сборная Сербии (они кстати испанцев выбили, испанцев оказывается можно обыгрывать)). Ну и традиционно сильные немцы. Бодались-бодались, и в итоге ничья Сегодня стартует сб Италии. В Оломоуце против Швеции. Открыл состав значит я Италии - и где же наши? Ни одного. Хотя потом причитался, там Берарди, Ругани, Романьоли, то есть уже вовсю играющие в Сериале товарищи. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Верди наш. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Верди наш. воспитанник типа? Так то пишут Торино/Эмполи ему Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Что и требовалось доказать - пустых мест на стадионе куча. А билетов в продаже не было с самого начала. Юльчи, там ты по своим каналам не поспрашиваешь, может есть места к нам на сектор на другие матчи? Ща конечно посмотрим, как они играют, а то может смысла нет и ехать)) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Честно, я не знаю, кто там. Вичиди вроде только мелкие сборные курирует. Из того что я читала, итальянцы считают, что турнир не пользуется интересом, поэтому билеты не покупают. Так что это косяк ваш, организаторов. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Честно, я не знаю, кто там. Вичиди вроде только мелкие сборные курирует. Из того что я читала, итальянцы считают, что турнир не пользуется интересом, поэтому билеты не покупают. Так что это косяк ваш, организаторов. ну мало ли продают только тут http://www.u21euro20...nky/objednavka/ тут только на матчи Дании билеты и все) пару месяцев назад еще были на полуфиналы и финал. на Италию билетов не было вообще. Комментаторы говорят, что билеты проданы, просто видимо, не пришли вот я и думаю, мож италы свою квоты недопродали или еще что. Шведов то много, а италов мало на трибунах, почти нет. а по матчу Адзуррини чуть получше, пенальти чистый, а удалили шведа зря, 1-0 ведем. Изменено 18 июня 2015 пользователем Damon Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Пропустили наши остолопы. В большинстве. В обороне что-то паника. Мяч причем забил швед с какой-то итальянской фамилией)) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Я даже не знаю какими словами описать эти потуги? Вообще ни о чем, просто никакущая команда. Собственно как и весь итальянский футбол последние годы, что основная сборная, что младшие. А эти могут смело собирать чемоданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2246 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Капитаном молодёжной сборной, крайний раз побеждавшей на Евро-2004, был легендарный игрок Милана. Даниэле Бонера! Вот так вот... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Капитаном молодёжной сборной, крайний раз побеждавшей на Евро-2004, был легендарный игрок Милана. Даниэле Бонера! Вот так вот... Данька реально был талантлив. Травмы и все такое Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах