Damon 148 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 да, кстати, тут у нас уже неделю отмечают серебро чехов. и хотя как то без блеска прошли до полуфинала, все же победы по даже пенальтам назвать "прошли по дурочке" тяжело. молодцы. неплохой вратарь, Петр - правда это уже фамилия, Фенин. тут типа уже новую Золотую генерацию ищуть Говорят, Аду в Бенфику переходит раз для Лекса он бог, то в принципе, я доволен =) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Damon а я слышал что Аду в Селтик прехолит, а игрок конечно дорование где наш Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Все сегодня смотрим финал молодежного чемпионата Европы до 19 лет. Испания - Греция . Телеканалы: Спорт(маловероятен) ЕвроСпорт(точно будет) Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Греки молодци дошли до финала и ещё Испанцам в финале покажут. Греки рулят!!! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Обыграли Германию. Ни на минуту по ходу матча не сдавались. А какие голы у них были в полуфинале.. Кароче я сегодня за греков. Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 во сколько финал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) Адзуррята сыграли товарняк с Францией. В Специи, на тамошнем кошмарненьком стадионе, домашнем для одноименного клубика. Выиграли 2-1. Первый тайм был славный - умный, быстрый. Страшно жалко было Гуркуффа - единственного, кто у лягушат пытался делать хоть что-то. Наши забили дважды (Дессена, Росси, умнички) за пять минут под конец первого тайма. Джовинко - маленький гений (какой, в пень, Месси?), но я по нему давно слюни пускаю. Удивительно хорошо устроенные мозги и удивительный для такого совсем еще пацана альтруизм. Фантазиста веро. Во втором тайме все как-то "обессобытилось" (© Вася У.), и я едва не заснула, тем более что из героев первого тайма на поле остался только Маркизио, которому выпустили дружка по ювентусовской примавере Де Челье. Эти двое и были похожи на людей. Французы забили странный гол. (Мотта-Мардзоратти натворили страшное. Кажется, кто-то спрашивал меня, что такое "пастиччо"? Но оборона вообще была такая... такая... Андреолли ушел с поля, поймав травму, и был заменен на вдохновенно лажавшего Сантакроче, Кришито вообще не вышел на поле, зашибли на тренировке, ироды). И штанга от Паонессы на второй добавленной минуте (правда, там и вратарь дотягивался, кажется). Во. Голы адзуррят - 10.4 Mb Изменено 21 августа 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Забит самый быстрый гол Пал рекорд Хакана Шукюра Нападающий сборной Бразилии по футболу (до 17) Фабинью забил самый быстрый гол в официальных турнирах, проводимых ФИФА. В матче с командой Новой Зеландии на чемпионате мира (до 17), походящем в Южной Корее, нападающий бразильского «Интернационаля» на девятой секунде забил первый гол в ворота соперника. До этого самым быстрым голом считался мяч, забитый Хаканом Шукюром на одиннадцатой секунде в ворота Южной Кореи на чемпионате мира-2002. http://www.youtube.com/watch?v=rZa12VAO_Ds Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Только что закончился полуфинальный матч Испания - Того на ЧМ-17, который чуть-чуть посмотрел по Евроспорту. В принципе достаточно скучная игра без ворот. Самый скандальный эпизод удаление Кркича примерно на последней минуте добавленного время бразильским арбитром. В принципе не за что ни про что Теперь мальчуган не сможет выступить в финале. Паша тогда хоть реально сфолил, а бедняга Боян Выдели бы вы как он расстраивался. А в принципе свой гол забил и вывел испанцев, которые по игре в принципе уступали африканам, в финал. Гол забили забавный: Крикич заработал штрафной у самой штрафной линии в полуметре от лицевой (ну угловой тока на несколько метров ближе). Его все время персонально стерег защ. Тогда он легонько его оттолкнул и быстро побежал в совбодное место в районе 11м отметки. Туда тут же и последовал пас. Защ бросился было за ним, но на его пкти как бы невзначай оказался партнер Кркича. Видимо судья решил, что блокировкой это не называется. Кркич одним касанием забил гол: 2-1. Эх, какой игрок у Барсы подрастает. Они нам втюхают стареющего Ронни или скандального, травматичного ЭтоО, а сами буду ставить на Месси, Сантоса и Бояна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Эх, какой игрок у Барсы подрастает. Они нам втюхают стареющего Ронни или скандального, травматичного ЭтоО, а сами буду ставить на Месси, Сантоса и Бояна <{POST_SNAPBACK}> Вот вот А теперь бы доказать это Миланману для него всё это поколение плейстейшен,а Кркич-жалкая тень Пато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Ну что либо доказать ММ ваще не просто А тут ваще какой-то разговор исключительно в будущем времени. Факт тока один: Барса трех перечисленных вырастила сама, а мы за Пато 20 лимонов выложили. И на этом попу надорвали. Растили бы сами, 20 штук можно было б за какого-нить Рибери отдать, добавив чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 адзуррини не отстают от старших, 2-1 над фарерами в квале на ЧЕ 2009 Italy 2 6 Croatia 2 6 Greece 2 3 Albania 2 3 Azerbaijan 1 0 Faroe Islands 3 0 next match: Albania-Italia Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Сегодня в 22-45 по Москве интересное зрелище должно получиться. Сборная Аргентины - сборная Голландии. До 20 лет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Сегодня в 22-45 по Москве интересное зрелище должно получиться. Сборная Аргентины - сборная Голландии. До 20 лет. Я бы с удовольствием посмотрел, тем более команды из разряда тех, кому я симпатизирую. Да вот только мне кажется, что матчи между такими командами частенько получаются скучными и без голов.Пример на мундиале в Германии.Арги и Голландцы...0:0 помоему. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Угу. Скукотища. 82-ая минута игра в одни ворота. 4-0. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Угу. Скукотища. 82-ая минута игра в одни ворота. 4-0. Ну...Негодно так.В одну калитку-то.Совсем негодно. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Было бы смешно, если бы не было грустно... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6048 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Сань, ты про авторов забитых мячей в составе сборной Германии? Изменено 24 марта 2011 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Сань, ты про авторов забитых мячей в составе сборной Германии? Ну да Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6048 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Это сейчас всё вроде очень обыденно, никто и внимания не обращает, просто сборные играют, а через десяток-другой-третий лет заноет население планеты. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 эх, молодежь вот смотря обзор выступления украинской молодежки ю-21 и имея возможность наблюдать в живую за выступлением некоторых ее игроков у нас в Луганске, мне хотелось бы надеяться, что в нашей взрослой сборной скоро появится еще один добротный атакующий хав. Это я про мистера Вайта) или Белого, мне кажется он может пойти по стопам Коноплянки. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 В финале ЧЕ U21 в первом тайме наш Вила голевой пас дал классный Не, ну всё-таки я не верю, что это агентский распил. Хороший игрок. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6048 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Не, ну всё-таки я не верю, что это агентский распил. Хороший игрок. Чё, реально? По мне так труп трупом. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Чё, реально? По мне так труп трупом. нууу хз, я верю, что из него может что-то толковое получиться) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 нууу хз, я верю, что из него может что-то толковое получиться) Вчера был на стадионе и следил именно за ним. Очень грамотно отыграл весь матч, страховал и подключался когда надо и как надо. Думаю, будет толк. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах