Перейти к публикации
LENTINI

Враги "МИЛАНА" и его фанатов

Рекомендованные сообщения

NN,ливерцы город засрали? Если ты про Афины,то я поспорю. Может конечно англичане были активнее в этом деле,чем миланцы,но всё же обе стороны поучаствовали в техже массовых беспорядках.

Видел видео,где 4 милановца бьют ногами по лицу лежащего ливерца. Ужыссс

Не можешь дать ссылку,где это видио можно посмотреть или скачать? :D

Поделиться сообщением

Фунтик,могу врать,но вроде ссылка на это видео тут www.landscrona.ru Заходи на форум,в тему Лиги Чемпионов, и поищи,она выложена гдет в числах 26-28.

Я б те дал прямую ссылку,да чтот в эти минуты са

Фунтик,могу врать,но вроде ссылка на это видео тут www.landscrona.ru Заходи на форум,в тему Лиги Чемпионов, и поищи,она выложена гдет в числах 26-28.

Я б те дал прямую ссылку,да чтот в эти минуты сайт не пашет.

Поделиться сообщением

Lex

я уже привык читать твое мнение, ставить везде частицу НЕ и получать почти полную картину "КАК ВСЕ ЕСТЬ". Большое спасибо, а еще спасибо за корпоративную солидарность со своими недоколлегами. Буквально все уже смеются над пониманием футбола в российской журналистике, а то упрямо твердишь свое. 

дилетанты как правило смеются над всем, чего не знают.

Не уподобляться же им всем

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex

у меня нет слов. клиника полная. ты еще автомобиль лада порекламируй.

уткин на своей конфе (даже если забыть все его преступления) ругается матом в открытую по поводу и без повода, потом извиняется как пьяный грузчик который пропил обручальное кольцо, но утром все начинается заново. Про рабинера я молчу, я чикатило больше уважаю как журналиста, бездарь хам, трус и придурок он. Привет передавай ненавистнику милана.

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

А у меня не друзья а черти Когда МИЛАН всех порвал они конечно же начали отгавариваться мол им просто КАК ВСегда повезло.Есть у меня друг болеющий за МЮ(тот еще засранец)и болельщик Барсы(еще хуже):blink:и думай после этого с кем в реале общаться о футболе

Поделиться сообщением

А у меня не друзья а черти Когда МИЛАН всех порвал они конечно же начали отгавариваться мол им просто КАК ВСегда повезло.Есть у меня друг болеющий за МЮ(тот еще засранец)и болельщик Барсы(еще хуже):blink:и думай после этого с кем в реале общаться о футболе

K-S как я тебя понимаю, у меня есть дядя который анти-фанат Милана. Когда Милан прошёл Баварию он говорил, что Пиппо забил из офсайда, а если бы он не забил то Бавария порвала бы Милан(хотя они там двинутся даже не могли). Когда Милан прошёл МЮ я к нему подошёл и сказал вот видишь он сильнейший в мире, дак он придумал такой абсурд, что Рино должны были удалить ещё в 1 тайме, я назвал его дэбилом и ушёл.

Когда Милан выйграл ЛЧ он сказал, что Пиппо забил рукой и то что судья в одну калитку судил. А мне то обидно, по этому я хочу найти родственную душу (фаната Милама) в своём городе, что бы было с кем порадоваться за любимый Милана, но никак не могу найти. Помогите! :(

Изменено пользователем FORZA MILAN 1899 21

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

это значит, что ты в точку сказал, Кальдерон - зло  :)

я думал что ты про переписку ленина с каутским :D то есть Лекса с НН :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

alex

а ты случайно нашого лысого не щетаеш злодеям? ;)

потомучто я уже начел щетать ево таким :D

Поделиться сообщением

я думал что ты про переписку ленина с каутским :D то есть Лекса с НН :)

Ну это самом собой :) Однако, кого ты из этой пары считаешь Лениным? :D

alex

а ты случайно нашого лысого не щетаеш злодеям? ;)

потомучто я уже начел щетать ево таким :D

Да нет, не считаю злодеем. Он - добрый малый, не виноват же он, что нет у него печатного станка :)

Поделиться сообщением

alex

он та может и добрый малый и печатного станка нет но тошто языком любит поболтать это точно, та и корман у него глубокий, а так он просто наш фантамас :)

Поделиться сообщением

Я до сих пор помню фразу Рабинера, которую он написал в отчёте о матче чемпионата Европы 2000 года, Великого матча Италия - Голландия: "Как сопереживать команде, которая, имея в составе больших мастеров, сознательно не играет в футбол сама, а мешает это делать другим. Которая с хладнокровием и безжалостностью наемного убийцы расстреливает зрелище ради двух "правильных" цифр на табло." И ещё под конец: "итальянский тезис: чтобы выигрывать, нужно отравлять радость от игры другой команде."

Как после этого можно уважать этого "журналиста"? Он должен был писать конкретно отчёт о матче, без лишних эмоций, не осуждая и не восхваляя другие команды, просто написать о том что происходило и каким образом развивалась игра, но никто не давал ему права писать на всю страну своё личное восприятие футбола!

Поделиться сообщением

Однако, кого ты из этой пары считаешь Лениным? :D

Лекса наверное. он в основном агитирует за совецкую власть :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

друзья мы теперь знаем рабинера в лицо, недавно СЭКС выдал эту страшную тайну:) Ничего необычного скажу я вам :) Тот случай когда по фамилии легко угадывается личико ;)

Я ни в коем случае не призываю никого к насилию, но никого и не отговариваю :)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Все-таки лучше сюда, к врагам.:)

Команды будут располагаться по степени убывания неприязни.

Первая тройка, самая нелюбимая, самая ненавидимая, самая непримиримая:

VERONA

"A plague o' both your houses!" ©

Проклятый город и проклятый стадион. Ювентус потерял Скудетто на поле Перуджи и до сих пор это вспоминает. Мы потеряли Скудетто на поле стадиона Hellas Verona ДВАЖДЫ!!!

Когда это случилось в первый раз в 1973г, ультрас Вероны, с которыми были обычные ровные отношения, принесли на трибуны флаги Ювентуса и размахивали ими. Очень неприятно, если учесть, что с Ювентусом они не особо дружат. А вот второе поражение вошло в историю. 22 апреля 1990г. мы проиграли в Вероне со счетом 2-1. Арбитром той встречи был незабвенный Розарио Ло Белло, который умудрился удалить в той игре с поля Райкарда, Ван Бастена, Костакурту, а заодно и Аригго Сакки со скамейки. За аппеляцию за неназначенный пенальти, когда в штрафной снесли Ван Бастена. Это официальная версия. Много лет спустя Коррадо Ферлайно, бывший президент Наполи, которому отошло Скудетто того сезона, признался, что Ло Белло всегда симпатизировал Югу Италии. Признание имело большой резонанс, однако результаты не были пересмотрены. Размышляя над этим, в свете кальчополи двухгодичной давности, лишний раз убеждаюсь, что Интер - изрядная мерда:) На следующий матч после этого поражения в Вероне наши ультрас вывесили баннер "Наполи, ваше скудетто стоит 100 лир!". Верона несказанно гордится этим сомнительным рекордом: дважды лишить нас Скудетто. И не перестает нас тыкать в это носом (так же каки кузены нам постоянно вспоминают серию б). Кроме того, веронезцы на этой почве (опять та же ситуация: против кого дружим, девочки) очень сдружились с Интером.

Ультрас Вероны - довольно сильная и организованная группировка, поэтому на матчах в обоих городах постоянно происходят ожесточенные столкновения. Матчи наших двух команд всегда вызывают повышенное внимание полиции. Пожалуй, мы не с кем так больше не воюем.

И еще раз: "A plague o' both your houses!" :angry:

продолжение завтра...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля,спасибо!

Прочитал.Внял.В черный список добавил.

Присоединяюсь :)

И ждем-ждем продолжения :)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

попозже, сегодня день уж больно сумасшедший :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Juliet  :)

Что там про врагов слышно?

Ды живы и здоровы!!! Чего собственно и Вам желают!ФОРЦА ИНТЕР!!! :P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...