Перейти к публикации
LENTINI

Враги "МИЛАНА" и его фанатов

Рекомендованные сообщения

Monsieur NN, я тоже думал об открытии этой темы, а ты вот напомнил в теме про Друзей "МИЛАНА", и я решился. Чтобы не захламлять тему про Друзей... :)

С кем у клуба "МИЛАН" и наших фанатов напряжённые отношения? Есть ли у нас Враги? Какие они? Тема об этом.

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Теперь каждый поклонник ювентуса,интера и др.команд сможет заходить в эту тему и корректно высказывать свои мысли о Милане и его поклонниках :)

А так,каждый клуб враг,покрайне мере на футбольном поле.

Поделиться сообщением

Понятно что фаны Интера и Милана как правило ненавидят друг друга.

Можно еще Барселону вспомнить.

А в большинстве это односторонняя вражда - например фаны Баварии нелюбят Милан, у миланистов к Баврии нет такой нериязни.

Миланисты в большинстве не любят Ливерпуль, но как у меня сложилось мнение по их форуму, они к нам относятся отнормально.

Поделиться сообщением

У "Милана" с "Интером" какойто особой вражды нет очень давно. Даже само слово кузен, не такое уж обидное.

Знаю, что "тяжелый" выезд в Верону. Но вообще об этом лучше всех раскажет Лекс.

А что касается нашего фанклуба, то тут без сомнения "Интеромания" вне конкуренции, особенно некоторые не очень адекватные её представители.

С остальными худо-бедно отношения весьма сносные. Разве что с Баварцами отношения не очень после их поведения в Метле на 1ом матче четвертьфинала этой ЛЧ.

Поделиться сообщением

согласен насчет Интера. Это ИМХО не территории бывшего совка фанаты нахватались "верхов" и ударились во вражду. Смешно читать когда на форуме ливера появляется человек с ником Факетти и вещает что дескать "порвите этих мразей". Господа! Это всего лишь мальчик, который даже не знает в каком году образовался его клуб, на деле болеющий за какой нибудь Локо (да простит меня Локо) и не имеющий к позициям интеристов никакого отношения.

Люди боление подменяют обычным фетишизмом, причем моральным.

Все не так ужасно в отношениях Милана и Интера. Другое дело что меня лично (моя личная позиция) не устраивает кадровая политика Интера, которая сводится в полном отказе от каких-либо итальянцев. Я хочу чтобы мы с Интером, юве и К все вопросы решали только на футбольном поле.

Считаю нужным сказать, что к фанатам Баварии я отношусь нормально. Но таких нормальных людей там 10-20% (мне например слали смски после победы сборной в полуфинале- поздравляли с заслуженной победой). С такими фанатами- все ОК. Но с теми людьми которые "е...ые" на всю голову, которые приписывают свои эротические фантазии игроками Милана разговор короткий, вернее разговора нет. Эти же люди умудряются писать что то "эх итальяшки во вторую мировую нас кинули...уж мы бы..." Стыдно за таких. Вернее уже даже не стыдно.

Что же касается англичан и испанцев, тут к сожалению процент еще меньше. У англичан он вообще имхо почти нулевой. Говорю про тех кого знаю.

баба надя

не знаю как ты читал форум ливера и что при этом пил или не пил, но меня совершенно не устроил уровень дискуссии. И про обосравшуюся трибуну наших тиффози и про Индзаги (не буду приводить эпитеты) и многое что еще. И все это- не почищено!

ненависть к нам так и летает в воздухе. У меня же- одно презрение.

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

согласен насчет Интера. Это ИМХО не территории бывшего совка фанаты нахватались "верхов" и ударились во вражду.

Хм, ну так я про Россию и постсоветское пространство и говорил. Про других я ничего не могу написать, так как в Италии не был и с итальянцами не общался. Какие отношения в Италии между фанами Интера и Милана я не знаю.

Monsieur NN

Так я про их модераторов и говорил. К ним есть большие претензии, согласен.

А про "обосравшуюся трибуну наших тиффози и про Индзаги" - так это на каждом форуме есть такие, хоть на Ливерпульском, хоть на арсенальском, хоть на Нижнекамском. Где-то, как у нас, это чистится, где-то нет. (Кстати, кто хочет повеселится, советую зайти на форум питерского Зенита, кажется Ландскорт называется, вчера читал их посты, давно такого уровня не видел).

Но есть на форуме Ливерпуля и вполне адекватные люди, и их немало.

Поделиться сообщением

баба надя

они там не чистятся потому что модераторы не хотят это чистить.

адекватных людей не заметил в упор, может 1 человек и тому ник Forza Milano? :)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

www.landscrona.ru

Баба Надя, в зенитовской среде полно ведь "плюшевых" мальчиков и девочек,вот и пишеца там ахинея :) Только некоторые разделы интерессно читать - политика,магазины СПб(стиля casual),пабы,пиво, опять то связано с политикой. Эти темы оставлены на одкуп так сказать состоявшимся личностям. А обсуждение футбола,дублей,персонально игроков - всё на одкуп "плюшевым" :)

Потому что тем кто в теме незачем делица игрой,новостями из клуба на форуме,когда и так видимся на виражах на матчах. На игроков и команду не ругаемся на форуме,так как предпочитаем это делать в виде акций и перфоманса на стадионе :)

Поделиться сообщением

Marek Kincl

у вас к сожалению в последнее время наблюдаю перекос к английской культуре боления и поклонения английским божкам (с обсиранием Милана). Само собой я имею в виду "интернет-пласт" поклонников питерского клуба. Чуть ли не братаются с ливерпулем..

Очень печально. Хотя те кто постарше (кого знаю) МЕГААДЕКВАТНЫЕ.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

NN,молодёжь да, пик моды пришёл на околофутбол после просмотра фильмов "Фабрики футбола" и "Хулиганы зелёной улицы". Ну типа думают,ой,как круто пройтись в кепке барберри в клеточку,свитарке лакост и чистобелых кроссовках фред перри,чтоб друзья завидовали,малыши во дворе боялись,а девочки ахали :) Ну типа кто известен как хулиган на Европу? Англичанин. Ну вот типа и будем во всю смотреть на Англию и болеть за их клубы. Но это временно,скоро им это надоест,остаёца то десятки,небольше.

ЗЫ: Лично я, в данном финале переживал за АСМ :)

ЗЫ2: Да и в плане перфоманса мы скорее на Италию похожи,т.к. в Англии его вообще нет :)

ЗЫ3: И ещё,всё-таки так просомтрев тему на ландскроне о финале ЛЧ скажу,что всё-таки больше болели люди за АСМ,Чем Ливер :) Ну адекватные люди,которые давно на форуме,первые 1000 юзеров :)

Поделиться сообщением

Marek Kincl

очень бы хотелось чтобы ты был прав и удалось ка кто "свернуть" всю эту английскость. Свернуть в трубочку и выкинуть. И ты прав- по архитекруте мы Венеция :)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

NN,а ещё, в 2002 году,в мае,был товарищ.матч между Зенитом и АСМ. Правда из основы красно-чёрных были только Шевченко и Каладзе,а далее Брокки, Ба... Да и цены кусались,в среднем 1000-1500,но тысяч 15 пришло на стадион, и очень много народу было в красно-чёрных цветах поверх сине-бело-голубого :)

Ты кстати посещал этот товарняк?

Поделиться сообщением

Marek Kincl

именно в 2002 году я в Питере был в общей сложности месяца 2 в году наездами. Так что меня не было на нем.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

NN,

У тебя патологическая нелюбовь к Англии. :) Как у немцев, баварцев в частности, ко всему итальянскому, в частности Милану, так и у тебя ко всему английскому...

Говоря об отношениях Ливерпуля и Милана, о которых писали выше. А какие могут быть отношения, если обе команды встречались друг с другом 2 раза ??? Отношений никаких нет. Есть понятия "английский футбол" и "кальчо". 2 совершенно разных футбольных направления. Команды играют в разный футбол, поэтому и болельщики в большинстве своём любят только свой чемп. ну а к представителям других чемпионатов относятся по стольку по скольку. "Ни любви, ни тоски, ни жалости" (с). Есть только симпатии к определённым клуба. Всё. О вражде даже речи не идёт.

А про "обосравшуюся трибуну наших тиффози и про Индзаги" - так это на каждом форуме есть такие, хоть на Ливерпульском, хоть на арсенальском, хоть на Нижнекамском.

Вот именно. Поэтому не надо судить об отношениях между клубами/болельщиками по вот таким вот персонажам...

Поделиться сообщением

С остальными худо-бедно отношения весьма сносные. Разве что с Баварцами отношения не очень после их поведения в Метле на 1ом матче четвертьфинала этой ЛЧ.

А что было? Поведайте Андрею Игоревичу а то Я не в курсе.

Поделиться сообщением

Lecter

я спорить не буду просто потому что мне (зная заранее ответ) лень.

Таких вот персонажей у вас там почти весь сайт и никто никогда меня в обратном не разубедит, и, кстати, не только меня.

Что же ВАШ модер ингумский не стер эти оскорбления?

Да потому что он сам такой же, только еще хуже.

дух английского футбола очень плохо пахнет и так было всегда.

А сборная- это сборная Л-У-З-Е-Р-О-В.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Наш Белорусский фан-клуб ненавидит белорусских интеристов,так же как и они нас:)Всегда были потасовки при просмотре матча,вообщем такая же обстановка как и в италии,только там поменьше драк,чем у нас:)

Поделиться сообщением

А по-моему главные враги Милана и Кальчо в целом - патриоты -"болельщики" отечественных клубов.

Наверняка каждому, кто искренне болеет за любой зарубежный клуб тем более за Милан, который успешен, выигрывает часто, приходилось сталкиваться с полным непониманием со стороны любителей только российского футбола. Что-то вроде : "Тебе что здесь мало команд?" "они же не русские" и т.п....

вот такой идиотский подход и есть главный враг Милана и его фанатов.

Мне интер неприятен не только как вечный конкурент, но и просто как команда. Мне не нравится то, как она формируется последние лет 10, кто в ней играет (за редким исключением) и кто ее тренирует, так уж совпало. Хотя ненависти особой нет...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

NN,

Правильно, зачем спорить. Мы друг друга поняли.

Только не употребляй формулировок "у вас" , "ваш" и т.д. Я пишу ЗДЕСЬ, я общаюсь с людьми на ACMilanFan'e, ТАМ я числюсь, но не пишу, так как многое мне не приятно.

Поделиться сообщением

А Lector прав, он же не может отвечать за всех болел апл. У меня есть друг, поклонник английского футбола, в частности мю, так он уважает сериал и признал победу Милана, вполне достойно. Сколько болел, столько и мнений,другое дело - здравый смысл, но это не всем присуще. Как говорится "в семье не без урода". А из клубов, больше всего ненавижу интер и реал, по всем пунктам.

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

А по-моему главные враги Милана и Кальчо в целом - патриоты -"болельщики" отечественных клубов.

Наверняка каждому, кто искренне болеет за любой зарубежный клуб тем более за Милан, который успешен, выигрывает часто, приходилось сталкиваться с полным непониманием со стороны любителей только российского футбола. Что-то вроде : "Тебе что здесь мало команд?" "они же не русские" и т.п....

Меня это тоже бесит.Я вообще не понимаю,как можно именно болеть за Российский клуб.Я конечно смотрю ЧР иногда,чтобы быть более менее в курсе того,что там происходит,т.к все вокруг обсуждают исключительно его.Но БОЛЕТЬ за кого-то в России я просто не могу.Да мне симпатичен Зенит,но это все не то,не БОЛЕНИЕ ЭТО.Иногда просто раздражает когда общаясь с кем-то говоришь:"Смотрел матч...." и не дав тебе договорить добавляют "а ну этот,Спартак-Сатурн то?",хотя я имел ввиду,например,Милан-Палермо какой-нибудь.Как будто кроме Российского чемпа ничего больше нет,ведь если разобраться,ЧР это убогое зрелище.

Изменено пользователем ant857

Поделиться сообщением

меня совершенно не устроил уровень дискуссии. И про обосравшуюся трибуну наших тиффози и про Индзаги (не буду приводить эпитеты) и многое что еще. И все это- не почищено!

ненависть к нам так и летает в воздухе. У меня же- одно презрение.

Здесь нужно учитывать разницу в интеллигентности фанатов, и тот факт, что российские фанаты Ливерпуля мало что знают о взаимоотношении тифози Милана и фанов Ливера. А эти взаимоотношения очень даже дружеские после одного известного случая лет эдак 17-18 назад.

Кстати, в слове tifosi одно Ф....

Не учу конечно уму разуму, но раз уж ты настолько ортодоксален в плане Италии, то это надо знать.

NN,молодёжь да, пик моды пришёл на околофутбол после просмотра фильмов "Фабрики футбола" и "Хулиганы зелёной улицы". Ну типа думают,ой,как круто пройтись в кепке барберри в клеточку,свитарке лакост и чистобелых кроссовках фред перри,чтоб друзья завидовали,малыши во дворе боялись,а девочки ахали :) Ну типа кто известен как хулиган на Европу? Англичанин. Ну вот типа и будем во всю смотреть на Англию и болеть за их клубы. Но это временно,скоро им это надоест,остаёца то десятки,небольше.

ЗЫ: Лично я, в данном финале переживал за АСМ :)

ЗЫ2: Да и в плане перфоманса мы скорее на Италию похожи,т.к. в Англии его вообще нет :)

Это сейчас похожи...а лет 5-10 назад в России не то что не было перфомансов, но и лидеры русских фан-бригад открыто заявляли что придерживаются английской культуры.

В сейчас именно нахлынула мода на перфоманс, хореографии и баннерную войну...И катализатором тут стала не Италия, а скорее Польша, которую Россия вскоре обставит в этом плане, я думаю.

Антон, а ты спроси их, почему им не нравится российские автомобили,например...

Потом будет гораздо проще доказать, почему не нравится российский футбол.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex

особенно дружеские они видимо после статей животной прессы (извини но по другому назвать ее уже не получается) по поводу "антифутбола". Нет ты не прав, у них к нам ненависть у нас к ним презрение. Для меня лично что ливерпуль, что мю, что челси с которыми мы в финале играли...один клуб разницы нет и в отношении тоже.

девочки с англофорумов бесятся что не какой нибудь стивджи поднял Кубок а наш Паоло и обливают Милан грязью. При этом плачут. Приятно :)

теперь по поводу темы которую затронул Антон. ИМХО, вот что

пускай болеют за кого хотят (это полное право рфовцев болеть за кого они хотят и тут ничего не поделаешь). За ЦСКА ли или за Локо или за Спартак или за Газ Мяс, мне все равно.

Но пусть не смеют

а) учить нас за кого болеть

б) развивать темы про "не по игре", "антифутбол", "почему так березы шумят" и.т.д

Болееете за рфовский клуб? На здоровье! Но не лезьте в итальянский футбол со своим "мнением". Именно так, в кавычках, чтобы не ругаться.

разумеется те болельщики которые понимают культуру итальянского футбола, велком.

Изменено пользователем Monsieur NN

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Ант,почему болеем за клубы российской лиги?

Ну потому что у меня отец болел и болеет за Зенит, старшие братья. Брат кстати меня и привёл на стадион,когда мне было 13 лет и я влюбился в клуб,хотя нет,сначала в атмосферу на стадионе,а потом уже и в сам клуб. Хотя до этого сказать честно жутко не навидел футбол,потому что просто никогда его не смотрел и не вникал в суть игры.

Так почему если моей первой командой стал Зенит я должен менять пристрастия? Тут многие влюблены в Милан и что будет и кем их будут считать если они сменят пристрастия к Милану и переоденуца в цвета барсы или челси?

Я получаю больше удовольствий от просмотра Зенит- Цска например,чем от дерби грандов в Европе,потому что в первом случаи у меня присутствуют эмоции,заинтересованость и любовь к клубу.

С Зенитом у меня есть возможность выплёскивать эмоции на стадионе,участвовать в перфомансе,ездить по России на выезда и околофутбол,а главное,наблюдать матч в живую.

Так что вопросы, как можно смотреть и болеть за росс. команду неуместны. Вон, на один клуб из Кипра,местного чемпионата,собираеца 15 тыс человек,потому что они любят свой клуб и ненужны им еврогранды.

ЗЫ: Хотя канешна я понимаю нынешный росс.чемп и клуб Зенит ниже уровнем,чем АПЛ,сериал,бундес,Ла лига,но он мне и такой нравица.

Ант,почему болеем за клубы российской лиги?

Ну потому что у меня отец болел и болеет за Зенит, старшие братья. Брат кстати меня и привёл на стадион,когда мне было 13 лет и я влюбился в клуб,хотя нет,сначала в атмосферу на стадионе,а потом уже и в сам клуб. Хотя до этого сказать честно жутко не навидел футбол,потому что просто никогда его не смотрел и не вникал в суть игры.

Так почему если моей первой командой стал Зенит я должен менять пристрастия? Тут многие влюблены в Милан и что будет и кем их будут считать если они сменят пристрастия к Милану и переоденуца в цвета барсы или челси? :)

Я получаю больше удовольствий от просмотра Зенит- Цска например,чем от дерби грандов в Европе,потому что в первом случаи у меня присутствуют эмоции,заинтересованость и любовь к клубу.

С Зенитом у меня есть возможность выплёскивать эмоции на стадионе,участвовать в перфомансе,ездить по России на выезда и околофутбол,а главное,наблюдать матч в живую.

Так что вопросы, как можно смотреть и болеть за росс. команду неуместны. Вон, на один клуб из Кипра,местного чемпионата,собираеца 15 тыс человек,потому что они любят свой клуб и ненужны им еврогранды.:)

ЗЫ: Хотя канешна я понимаю нынешный росс.чемп и клуб Зенит ниже уровнем,чем АПЛ,сериал,бундес,Ла лига,но он мне и такой нравица :)

Если у родителей ребёнок самый отстоющий в классе и жуткий балагур,что,они от него откажуца?

Поделиться сообщением

Марек,успокойся,я только высказал свое мнение.Ты болеешь за Зенит,пожалуйста,отец болеет пожалуйста-я что против.Просто у меня отец в чемпионате СССР болел за Динамо Киев и с детства любовь ни к одному Российскому клубу не прививал.Мне в России не нравится ни одна комнада,еще пару сезонов назад мне нравился Зенит,у которого горели глаза,который летел вперед,в каком-то сезоне за три тура забил двузначное кол-во мячей.А сейчас уже ТОГО Зенита нет,и ты сам это прекрасно знаешь.

Как-то на тренировке я сказал,что было бы здорово если б Милан попал в группу к Цска в ЛЧ,я бы тогда съездил на матч и болел бы разумеется за Милан.Так на меня накинулись сразу же,типа как так можно,кони ведь наши и т.д.Где они интересно наших нашли-Игнашевич,да Березуцкие,не смешите,ей Богу,а болеть за ЖОпиков я не собираюсь никогда в жизни.Вот это бесит.После один конь,сказал мне,что Милан-это фуфло и играют от обороны,после этого я с ним почти не общаюсь.

Изменено пользователем ant857

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...