LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) Навеяно победой 23 мая 2007 года в Афинах в Финале ЛЧ над "Ливерпулем". Конечно, фанатов "МИЛАНА" в Италии, России, странах СНГ и Мире хватает. Но вот интересно, кто из фанатов (фанатских группировок) других клубов симпатизирует "МИЛАНУ" и нашим фанатским группировкам, с кем у нашего клуба и наших фанатских группировок хорошие отношения. Тема об этом. Мне известно, что нашими друзьями являются поклонники итальянского клуба "Брешиа". Это - классно. Но кто же ещё? Лично мне, например, хотелось бы поддерживать хорошие отношения с фанатами таких команд как "Рома", "Торино", "Сампдория", "Реал" Мадрид, "Олимпик" Марсель, "Бавария" Мюнхен.... Или, например, с поклонниками хоккейного клуба НХЛ "Нью-Джерси Дэвилз", имеющего символику и цвета, схожие с нашими. Что думаете, что знаете, что предлагаете по существу темы, МИЛАНИСТЫ? Добро пожаловать в тему и поклонникам других команд! FORZA MILAN !!!!! Изменено 25 мая 2007 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость анаит Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 привет,всем новоиспеченным ЧЕМПИОНАМ.может я вас шокирую.значит.моя сестра ИНТЕРИСТКА,НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ ЕЙ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАТЬ МЕНЯ И БОЛЕТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА МИЛАН.ВОТ.на самом деле мы ненавидим друг друга только во время дерби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 привет,всем новоиспеченным ЧЕМПИОНАМ.может я вас шокирую.значит.моя сестра ИНТЕРИСТКА,НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ ЕЙ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАТЬ МЕНЯ И БОЛЕТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА МИЛАН.ВОТ.на самом деле мы ненавидим друг друга только во время дерби. <{POST_SNAPBACK}> Анаит, а интересно: по какой причине она - и за "МИЛАН"? Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 LENTINI,насколько я знаю,у нас хорошие отношения с Реджиной...Читал как-то об этом... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Кстати, наши друзья - фан-клуб мадридского "Реала" со сайта www.halamadrid.ru Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Лично я дружу с фанами Барсы и Реала. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreas Bavarskiy 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Самый удобный и качественно сделанный сайт у Баварии www.bavaria-munchen.ru Там уже поселились некоторые Миланцы и Я приглашаю ещё красно-чёрных туда. Но только мудрых.Всякую нечисть просьба не беспокоиться. Я кстати на Баварском форуме главный защитник итальянского футбола. Сложно мне. А ну ка присоеденяйтесь !!! Там как раз "Народ против Индзаги".Защищаю как могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) LENTINI, с Ромой была когда-то дружба, но сейчас это главные враги Миланистов. Кстати, как это ни странным покажется многим - фанаты Ливерпуля и Милана очень даже дружны. Самый удобный и качественно сделанный сайт у Баварии www.bavaria-munchen.ruТам уже поселились некоторые Миланцы и Я приглашаю ещё красно-чёрных туда. Но только мудрых.Всякую нечисть просьба не беспокоиться. Я кстати на Баварском форуме главный защитник итальянского футбола. Сложно мне. А ну ка присоеденяйтесь !!! Там как раз "Народ против Индзаги".Защищаю как могу <{POST_SNAPBACK}> Помню-помню я одну фразу перед нашей прошлогодней дуэлью. На всю жизнь навреное запомнил)))) не помню кто, но кто-то написал фразу (почти дословно): "Форвард Индзаги - это смешно".... Через две недели Пиппо ввалил Кану дубль, смешно так пошутил))) А через год Пиппо сделал дубль в финале Лиги Чемпионов.... В общем, это я к тому, что не к добру появляться на форумах чужих клубов и что-то пытаться доказывать. Тем более, что в России и странах бывшего СССР как правило люди только ДУМАЮТ, что они разбираются в футболе, нежели действительно разбираются в нём. Посему все дискуссии с иноверцами вижу бессмысленными, лучше посмотрим, кто что на поле делает))) Изменено 26 мая 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Так я не понял,это тема про друзей Милана или Акмиланфана? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Так я не понял,это тема про друзей Милана или Акмиланфана? <{POST_SNAPBACK}> Sheva iz Baku, и так, и эдак. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreas Bavarskiy 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Andreas Bavarskiy Ну опять двадцать пять... Кальчо скучен? Что же ты болеешь за Ювентус, который олицетворением этой "скуки" и является? <{POST_SNAPBACK}> Ну вот и болею за Юве потому что считаю его игру наиболее яркой.Мне нравятся мастера которые собраны в этом клубе.Нравятся их действия на поле. Не нравятся вечно полупустые трибуны в серии А .Нет никакой атмосферы праздника. Как Я говорил выше ...помимо матчей Юве смотрю лишь один матч Милан-Фиора (на Сан Сиро).Он всегда получается ярким.Интересным. Иногда Интер-Милан\Милан-Интер смотрю но что то не особо нравятся такие матчи.Не нравятся кубковые матчи где играют одни дублёры. Про матчи клубов которые ниже 4го места в лиге вообще промолчу.Тоска смертная. Бундеслига меня привлекает больше честно говоря. Возможно из-за самое высокой посещаемости в Европе. Например на матч второй лиги между Мюнхеном 1860 (А в этом городе Бавария играет) и немомню кем пришло 70.000 человек. А уж про матчи Первой бундеслиги промолчу. Там всегда аншлаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) Andreas Bavarskiy у меня друг болеющий за Ювентус призхнается что они играют в очень нудный и скучный футбол, а самая яркая команда последних лет по признанию большинства это Милан. А Серия действительно скучна, в этом я согласен. Лично я кроме Милана могу еще посмотреть самый захватыающие дерби, Лацио, Катанию и Палермо. 8-9 лет назад серия была куда интересней. А бундеслига похоже возраждается Изменено 27 мая 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Andreas. Любовь к полным стадионам и атакующей игре, как-то не стыкуется с любовью Юве. Ну да ладно, это дело вкуса. А по мне так, пусть будет атак за матч в 2 раза меньше, но они будут осмысленные,фирменные,с тактической начинкой,где-то рациональные,а где-то импровизрованные, чем тупо бей беги или по 10 передачь на своей половине поля. Ну, и игра защитников по-своему красива. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Я,как человек в футболе не суперискушенный,начинаю теряться,когда смотрю испанскую,английскую и немецкую лигу.Кроме суперграндов,не понимаю,где вообще у кого какая роль на поле...одно большое стадо.Исключение - Барса,Реал,еще пару клубов.А так - одно большое стадо,наседающее на ворота,и убегающее обратно к своим.Игры в центре как таковой нет вообще.А в Италии - это как шахматная доска,где ясно,кто,где,и зачем.На Дзамба в Барсе смотреть одно удовольствие,делает свою работу,как по часам.Даже в матчах Лацио,Палермо,Сампдории,Эмполи все организованней и приятней,чем,скажем,в Севильи.Страсти меньше,но на одних эмоциях в футбол не играют.Все большое имхо,но ничего не попишешь,так карта легла. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Andreas Bavarskiy ИМХО футбол Юве всегда был скучным.причём в команде собраны игроки,которые способны играть в ожурный футбол.но видимо это противоречит философии клуба.и термин скука применять к Милану просто кощунственно.для меня Юве-это вторая сборная Италии.вот уж и правда скука...хотя конечно случаются интересные матчи,но порой интересные матчи и Интер выдаёт,вон первый матч с Ромой 2-6 ..очень ярким и содержательным получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Нет смысла искать друзей Милана среди других топ-клубов. Взять наш форум – у нас есть немалые группы, болеющие за МЮ например, или Барселону. Но не меньше и тех, кто ненавидит эти клубы. Если говорить про сайты, то где-то отношение к Милану получше (форумы Ливерпуля и Реал М.), где-то хуже – форумы Баварии, Барселоны, Интера. Если смотреть не по русскоязычным сайтам, то отношения между фанами Реала и Милана далеко не дружеские. До и после финального матча читал форум Ливерпуля и его уровень понравился. Есть там вопросы к их модератору, но большинство пользователей все-таки объективны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Самые большие друзья "Милана" - это "Брешия", и это уже очень давно известный факт. А что касается дружбы именно нашего фанклуба или сайта, то это даже не столько Halamadrid.ru сколько его отдельные представители. С Барсаманией дружат некоторые наши представитили, особенной армянской и грузинской диаспоры))) У Меня тоже много с кем отличные взаимоотношения из фанклубов других команд, но это не значит что мы(фанклубы) закодычные друзья. И потому на ум только Halamadid и то с натяжкой и приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gila_acmilan92 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Среди моих друзей болелы Челси и МЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Тема называется "Друзья Милана" Просьба не флудить и не оффтопить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) Говорим о Друзьях Клуба "Милан" и Друзьях Миланских фанатских группировок... Изменено 28 мая 2007 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 У меня друзья есть болеющие за Челси и Лион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Nesta 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Вопрос: почему фаны Милана ненавидят Интеристов??Мне кажется потому что Миланистов учили ненавидить Интеристов...Ничего личного сдесь нет, просто такая философия, если ты фан Милана, то должен ненавидеть Интер, и наоборот. Вот я например ненавижу Ювентус, а за Интер в какойто мере я даже болею, он для меня второй в серии А. Я думаю довольно сложно будет найти, так называемых "друзей" Милана, ибо на футбольном поле друзей нет, есть только соперники. Цитата FORZA MILAN!!!FORZA UKRAINE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 а за Интер в какойто мере я даже болею, он для меня второй в серии А. <{POST_SNAPBACK}> А вот эта фраза, как-то в голове не укладывается. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Nesta 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 А вот эта фраза, как-то в голове не укладывается. <{POST_SNAPBACK}> Я так и знал...Ну что поделаешь, так получилось Цитата FORZA MILAN!!!FORZA UKRAINE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 SN, милановцы свой клуб считают лучшим,а интеровцы свой Как же тут можно друг друга любить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах