Перейти к публикации
Самсон

Милан в сезоне 2007-08

Рекомендованные сообщения

Нет, то что приехали проиграть и не напрягатрься - я понимаю, но все же можно было побегать для разнообразия :blink: Я понимаю, что Пирло или Рино заслужили свой отдых, но ведь на нашей скамейке простите пробы ставить негде. Их менять надо всех. Все эти Шимы, Фавы, Бони, Грими, Брокки, а также состарившиеся Бременские музыканты Кафу и Серж не годятся никуда :unsure: Когда мы уже начнем не контракты себе выбирать пятимиллионные, а игроков? <_<

Поделиться сообщением

Зачем говорить только о состоявшихся футболистах.. В Бразилии талантов хватает, может подыскать кого-то там? Это я про нападение\полузащиту..

Поделиться сообщением

Зачем говорить только о состоявшихся футболистах.. В Бразилии талантов хватает, может подыскать кого-то там? Это я про нападение\полузащиту..

Че та нам в последнее время не везет с южно амереканцами явный пример Грими, а такие бешаные деньги как платит Реал за сырых игроков типа Гаго или Игуаина синьер Берлускони не намерен платить тут я с ним полностью согласен и еше они не гражданины ЕС мы держем место для Шевы не понимаю зачем это нужно и если уидет Каладзе я подозреваю в этом имено то что он не гражданин ЕС и мы собираемся заменить его место другим хотя я могу ошибаться и Каха имеет паспорт гражданина ЕС.

Кто знает насчет паспорта напишите.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Что меня огорчает,Диего из Вердера нигде в наших планах не мелькал.Отдать им Гурю,доплатить,и брать Диего...

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Интересно получается. Каха столько раз говорил, что Челси его просто кинули и тут на тебе переход в Челси. Такому не быть, просто не верится, что такое может случится. То что высказался в интервью, можно объяснить горячей грузинской кровью и не принимать близко в серьез. Переход Шевы в Милан – да тоже разговоры, которые думаю не стоят выведенного яйца.

Поделиться сообщением

Halford

Лучше Ваарта - того же плана игрок и лучше в несколько раз.. Только вот он тоже в наших планах не мелькал.. А жаль..

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Джек, а чем Ваарт лучше?

По мне Диего уже сейчас как минимум не хуже играет и только прогресирует. А ВДВ уже давно наоборот перестал расти и вряд ли как раз перерастет уровень клубов типо Гамбург...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Хорошая тема кстати говоря. Главное ее не засрать футбольными менеджерами симуляторами и пионЭрами. :O

Мои мысли по этому поводу и по порядку вот какие:

1. Вратарь. Имеем Диду, но ведь периодически и Дида нас имеет, вот какая фигня получается, понимаете. :huh: Несмотря на эйфорию и добротную игру в последних матчах, свежи впечатление от его же игры в последних двух сезонах... поэтому учитывая что платить не мне и не вам миланфаны, я б предпочел чтобы Берлускони раскошелся на Буффона, а за Диду пока можно получить неплохие лаве.

2. Защита. Ну в защите все нормально у нас относительно... за исключением Янкуловски, вместо которого надо кровь из носу брать Дзамбротту и все... Второй вопрос что делать с этим Каладзе и его кровью грузинской? :blink: Мое мнение - гнать нах... :angry: А вместо него нужно брать кого-нить итальянского происхождения на вырост и работать над Бонерой днем и ночью.

3. Полузащита. Эмерсон? Нужен на 100%! чего обсуждать-то... в остальном можно на старых харчах попробовать еще один сезон.

4. Нападение. Однозначно еще одного форварда, который будет быстрее и резче нежели Роналдо. Идеально ЭтоО, но не факт что к нам прийдет этот товарищ. Возможно стоит опять попробавать испанца? :O Вилья... ну не факт. короче вопрос самый сложный по персоналиям и пока открытый. Вот.

В принципе все вполне реально и по деньгам и по личностям. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нападение – конечно нужен еще один форвард. ЭтоО или Вилья, которых упомянул Корандо – во-первых, не факт что уйдут из своих клубов, во-вторых один из них точно достанется Ливерпулю (пока вероятней что этоО).

Дрогба, Руни, РВН – здесь все ясно что останутся где есть. Анри в Милан тоже не собирается. Так что приобрести форварда такого класса шансов очень мало.

Были только разговоры про Ибрагимовича, не знаю насколько это реально.

Но мое мнение, лучше бы обратить внимание на Хунтелара или Альфонса Алвеса, но пока тут конкретных фамилий назвать сложно.

Конечно надо усилить и вратарскую линию. Возможно Буффон а Диду продать, можно приобрести более молодого и перспективного кипера, который в первый сезон будет подменять основного Диду. Здесь пожалуй я за Буффона.

В защите согласен Дзамбротту вместо Янки. Полузащита – если есть возможность, можно и усилить, хотя здесь можно еще сезон поработать с имеющимися.

Если хотим получить Дзамбротту, Буффона и хорошего форварда, то на Эмерсона тут уже сложно рассчитывать, купить бы троих вышеназванных.

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Каха отсаёццо!!! :)

Грузинский защитник Каха Каладзе продолжит свои выступления за "Милан".

"Я поговорил с руководством клуба и все недоразумения были решены. Рад такому развитию событий и хочу сказать всем болельщикам - остаюсь в "Милане" до лета 2011 года"- заявил Каха.

"У меня контракт с клубом и я уважаю все правила, заведенные в команде. Мои высказывания перед финалом вовсе не означали, что я хочу покинуть "Милан". После встречи с Брайдой, Галлиани и Леонардо могу быть уверен, что задержусь тут еще на четыре года" - отметил грузинский универсал.

"У меня были некоторые проблемы в ходе этого сезона, но сейчас все позади. Я сыграл в самых важных матчах сезона и не перестану повторять, что "Милан" это моя семья" - заключил Каладзе.

Поделиться сообщением

Приятно, что Каха остается, впрочем вряд ли последние слухи имели под собой серьезные основания. По-моему нет сомнений, что если Каха будет здоров игровой практики ему вполне хватит.

Янкуловски бы заменить в обороне. Здесь как раз все тихо, информации мало. Марек провел за Милан нормальный сезон, много играл, много работал и все таки при всем уважении хорошо бы его с благодарностью проводить летом в нормальный уважаемый клуб, а вместо него приобрести Дзамбротта, было бы идеально, поскольку при всем старании Янки все таки выпадает по своему уровню из основы Милана.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

может я уже писал, но всек таки щас на рынке есть бесплатный! :) новоиспеченный чемпион германии тимо хильдебранд....

Поделиться сообщением

Каха отсаёццо!!! :)

Рад что Каха одумолся и остается до 2011 надеюсь именно он с Нестой в следушем сезоне будут парой центральных зашитников, а Мальдини или если купим Дзамброту будут играть слева.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

может я уже писал, но всек таки щас на рынке есть бесплатный! :)  новоиспеченный чемпион германии тимо хильдебранд....

Хильдебранд сильный кипер, но вряд ли много превосходит Дида. К тому же, насколько мне известно он почти уже в Валенсии, там решен вопрос.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Вот что я думаю о Милане в сезоне 07-08

Продать: Сторари, Калач, Янкуловски, Каладзе, Фавалли, Шимич, Брокки, Оливейра, Боррьелло, Сержиньо, Инзаги

Купить: В.Самуэль(в Интере губит свой талант), Д.Замбротта(Барселона), Ф.Малуда(Лион), Д.Хейтинга(Аякс), Х.Савиола(Барселона), Х.Кариссо(Ривер Плейт, как дублер Диды, очень неплохой вратарь), К.Хунтелаар(Аякс)

Вернуть из аренды: Н.Поцци и Л.Марцоратти(Эмполи). М.Донати(Аталанта)

Отдать в аренду: Л.Грими(в Парму или Эмполи, Дженоу или Сампдорию, ну в среднюю какую-нибудь команду из Италии)

Таким образом в сезоне 07-08 хочется видеть такой Милан.

Вратари - Дида, Х.Кариссо, и + как третий вратарь игрок примаверы

Защитники - Кафу, Оддо, Марцоратти, Замбротта, Мальдини, Самуэль, Бонера, Хейтинга, Неста.

Полузащитники - Гаттузо, Амброзини, Гуркуфф, Малуда, Пирло, Зеедорф, Донати, Кака.

Нападающие - Савиола, Хунтелаар, Джилардино, Роналдо, Поцци

Поделиться сообщением

Вот что я думаю о Милане в сезоне 07-08

Продать: Сторари, Калач, Янкуловски, Каладзе, Фавалли, Шимич, Брокки, Оливейра, Боррьелло, Сержиньо, Инзаги

Во первых, Каха 100% останется, во вторых из этого списка скорее всего покинет команду только Оливейра и Бориелло. Все остальные останутся.

Купить: В.Самуэль(в Интере губит свой талант), Д.Замбротта(Барселона), Ф.Малуда(Лион), Д.Хейтинга(Аякс), Х.Савиола(Барселона), Х.Кариссо(Ривер Плейт, как дублер Диды, очень неплохой вратарь), К.Хунтелаар(Аякс)

Только Дзамброта, вместо малуда можешь смело писать Эмерсон, а вратарей унас полно, вон Абби вернется из аренды. Савиола? Второй Оливейра, зачем?

Вернуть из аренды: Н.Поцци и Л.Марцоратти(Эмполи). М.Донати(Аталанта)

Отдать в аренду: Л.Грими(в Парму или Эмполи, Дженоу или Сампдорию, ну в среднюю какую-нибудь команду из Италии)

Поцци вместо Бориелло? Шило на мыло что ли? А при Оддо и Кафу куда Марцоратти то? По Грими согласен.

Вратари - Дида, Х.Кариссо, и + как третий вратарь игрок примаверы

Защитники - Кафу, Оддо, Марцоратти, Замбротта, Мальдини, Самуэль, Бонера, Хейтинга, Неста.

Полузащитники - Гаттузо, Амброзини, Гуркуфф, Малуда, Пирло, Зеедорф, Донати, Кака.

Нападающие - Савиола, Хунтелаар, Джилардино, Роналдо, Поцци

5 напов не многовато? Если учесть, что Анчи вообще любитель с одним напом играть?

Очень нереальный составчик... Думаю, реально будет Эмерсон, Дзамб и возможно Ибрагимович, не вижу других норм напов, которые могли бы прийти в Милан. Ну и подарок болелам от Сильвио - Гаучо :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мой Милан 07/08.

В скобках нынешний клуб.

Вр.

Амелия(Ливорно), Дида, Сторари

Зщ.

Оддо, Мальдини, Неста, Каладзе, Бонера, Дзаккардо(Палермо), Лам(Бавария), Каннаваро мл.(Наполи)

Пз.

Пирло, Гаттузо, Зеедорф, Кака, Амброзини, Гуркуфф, Место(Реджина), Бехрами(Лацио)

Нп.

Роналдо, Инзаги, Джилардино, Кассано(Реал)

Поделиться сообщением

Неужели Амелия лучше Диды и именно тот, кто должен занять в воротах Милана основное место?! Не думаю

Да, давайте еще "усилим" защиту Дзаккардо и младшим Каннаваро, а полузащиту Место и Бехрами - и скудетто на 100% наше.

Или это взгляд на то, что мы можем реально ожидать, а чего ждать не стоит?

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

хуже амелии вратаря в Италии сложно найти. Просто поражают меня люди, которые слепо играют менеджер и думают все также действительности!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Игнат,

а ты часто смотришь игру Ривер Плэйт? я смотрел две и абсолютно не впечатлила игра Кариссо.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

по НТВ+ смотрю частенько матчи Ривер Плейта, и мне игра Кариссо нравится. Есть еще такой вратарь Марьяно Андухар из Эстудинатеса тоже неплохой вратарь.

Поделиться сообщением

Есть три вратаря....Буффон, Чех и Дида, которых я бы хотел видеть. Диду готов променять только на ДжиДжи и Чеха.

А второй вратарь нам нужен посильнее, чем калац и сторари

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

То что щас говорят что Каладзе остается, это еще ничего не значит, вот купит Милан к примеру Алекса, и Каладзе тут же решит уйти, на лавке сидеть он не будет. Сан Сиро ты думаешь Марцоратти вполне может в следующем сезоне себя показать, так как Кафу вряд дли будет в следующем сезоне много играть, у Марцоратти и будет шанс себя показать, тем более Милан в следующем сезоне будет участвовать во многих турнирах. Ну если Эмерсон придет то получается Малуды в Милане не будет, это плохо, все таки надлеюсь придет в Милан Малуда а не Эмерсон. А Поцци я думаю гораздо талантливее Боррьелло и интереснее. А Савиола это не Оливейра, не понимаю почему такого игрока, да еще и бесплатно Милан не рассматривает( а вот Хунтелаар, вот кого надо купить Милану.

Изменено пользователем Игнат

Поделиться сообщением

Неужели Амелия лучше Диды и именно тот, кто должен занять в воротах Милана основное место?! Не думаю

Да, давайте еще "усилим" защиту Дзаккардо и младшим Каннаваро, а полузащиту Место и Бехрами - и скудетто на 100% наше.

Или это взгляд на то, что мы можем реально ожидать, а чего ждать не стоит?

Это я так "прозрачно" намикал на смену поколений :blush: .Насчет Амелии- я с дуру вратарей по алфавиту написал, сорри.

Насчет остальных- перед нынешним Миланов шляпу снимаю, однозначно, но ни Паоло не Амбро не вечные. А Дзаккардо, Бехрами и компания ещё молоды, талантливы, вдобавок итальянцы (освоиться легче будет) и не обойдутся в десятки миллионов. А через пару-тройку сезонов скудетто,не без помощи новичков, будет нашим уже без приколов.

хуже амелии вратаря в Италии сложно найти. Просто поражают меня люди, которые слепо играют менеджер и думают все также действительности!

Э-не! В компьютерную фифу я не играю (уже :lol: ).

Кстати, Гальяни тоже в менеджер играет? Ведь до интереса со стороны Милана об Амелии мало кто знал.

Поделиться сообщением

То что щас говорят что Каладзе остается, это еще ничего не значит, вот купит Милан к примеру Алекса, и Каладзе тут же решит уйти, на лавке сидеть он не будет. Сан Сиро ты думаешь Марцоратти вполне может в следующем сезоне себя показать, так как Кафу вряд дли будет в следующем сезоне много играть, у Марцоратти и будет шанс себя показать, тем более Милан в следующем сезоне будет участвовать во многих турнирах. Ну если Эмерсон придет то получается Малуды в Милане не будет, это плохо, все таки надлеюсь придет в Милан Малуда а не Эмерсон. А Поцци я думаю гораздо талантливее Боррьелло и интереснее. А Савиола это не Оливейра, не понимаю почему такого игрока, да еще и бесплатно Милан не рассматривает( а вот Хунтелаар, вот кого надо купить Милану.

У нас справа Оддо,Кафу,Бонера,Шимич, куда прикажите ещё и Марцоратти? Нам на левый фланг нужен игрок, при чём топовый защитник.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...