Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Добро пожаловать. Я так понимаю, это тот самый sinkingbears из твиттера? он самый)) Антон, красава, что вернулся. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 нет, это у меня кролик в кармане Эм, это какая-то местная фишка, которую я пока не понимаю? )) Добро пожаловать. Я так понимаю, это тот самый sinkingbears из твиттера? Приветствую! Yes, I am. ) Антон, красава, что вернулся. Привет, Жек. Очень рад тебе. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Эм, это какая-то местная фишка, которую я пока не понимаю? )) я аж в ступор впала)) больше картинки не нашла, но это отсюда http://takemetomovieland.blogspot.ru/2010/05/is-that-rabbit-in-your-pocket-or-are.html Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 я аж в ступор впала)) больше картинки не нашла, но это отсюда Ыыыы, это ж Роджер. Я просто ни одной цитаты оттуда не помню. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Приветствую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Ыыыы, это ж Роджер. Я просто ни одной цитаты оттуда не помню. )) я только эту помню)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 я только эту помню)) Я девушку в красном помню. Хорошо нарисована, даже жаль, что нарисована. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 о, эта девушка вообще огонь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Приветствую! Привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Хм... "Не узнаю вас в гриме" , ну, в смысле, по новой аве ... Но, октябрь 04-го!! Это сильно ! А значит - здорово! "Приходишь - привет" Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Хм... "Не узнаю вас в гриме" , ну, в смысле, по новой аве ... Но, октябрь 04-го!! Это сильно ! А значит - здорово! "Приходишь - привет" Привет, привет. ) Раньше Амброзини был на аве. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 а мне ник нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Добро пожаловать. :-) Матри и Астори днище? :-) Бельгийцев в Милан? Они лучшие защитники в Мире? :-) Аллегри физрук, дровосек, красавец? :-) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Аллегри физрук, дровосек, красавец? :-) А если бы не пропустил съезд, то знал бы кто есть мистер Аллегри. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) @Женич, Для меня это большое разочарования, что не смог попасть. Работа не отпустила. Для меня, он Урфин Джюс :-) Изменено 11 сентября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Добро пожаловать. :-) Матри и Астори днище? :-) Приветствую! Нет, не днище. ) Бельгийцев в Милан? Они лучшие защитники в Мире? :-) Нет. Хотя Компани мне нравится, но это восхищение Конаном-варваром, а не идеальным защитником. ) Аллегри физрук, дровосек, красавец? :-) Кесарю - кесарево. Грамотный и неглупый специалист, при другом стечении обстоятельств мог добиться куда большего. И в плане титулов, и в плане признания. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Да, у Аллегри еще та банда, вот бы посмотреть на него, с такой командой как была у Анчелотти. Наверно число скудетто зашкаливало :-) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 У Макса тоже был вполне боеспособный состав. Просто он погнался за двумя зайцами на второй год и все кончилось немного предсказуемо. Анчи, правда, нам тоже ЛЧ+скудетто не выигрывал. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах