Гость onda Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Zender, подпишусь под каждым словом. Особенно вот под этими: "И наконец, Милан посмеялся над таким понятием, как "английская премьер-лига". Во всей красе продемонстрирован ужасающе низкий КПД всей этой бей-бегишной суеты в сравнении с КПД нашей игры. Индзаги стоял весь матч? Да какое это имеет значение??? Когда он забивал второй гол, он летел как пуля - а СТОЯЛИ защитники Ливера!" это лучшее из всего, что я сегодня читала. а читала я сегодня много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZIK13 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) До сих пор не могу придти в себя. Сразу же после финального сфистка в Милане, после полуфинального матча с МЮ, все мысли были уже в Афинах, особенно после того, как узнал, что соперником Милана стал...тот самый Ливерпуль. Честно признаюсь, что с Ливером не очень-то хотелось встречаться в финале, нежели с Челси. Фобия, относительно Ливера, никак не проходила. Финал 2005-го никак не cходил с памяти, не только меня, но и любого ярого тиффози Милана. Это был настоящий страх, а вдруг проиграем... Целыми днями, я думал и переживал об этом. На протяжении недели, сидя в разных шумных компаниях с друзьями, мысль о финале, никак не покидала меня. Весь день думал только о самом важном матче года, о финале МИЛАН-ЛИВЕРПУЛЬ... С утра, в день финала, твёрдо решил, что нужно пойти немного выпить до матча, хоть я и не пьющий, не люблю алкоголь, но чтоб хотя бы напряжённость слегка сошла с меня. Так и сделал, еффект был... И вообще, честно говоря, финал я собирался смотреть, один...надаче. Не могу такие матчи смотреть в клубах, и в шумных местах, давление очень высокое, давит всё это на меня, разными выкриками и насмешками в адрес, как всегда Италии и Милана, но обещал друзьям, что буду смотреть именно с ними. Чем ближе к матчу, я чувствовал себя всё хуже и хуже. Матч начался. Гол Пиппо особой радости не принёс, думал Ливер пойдёт полностью вперёд, что испортит мне всю мою нервную систему. После второго гола, я тоже молчал, вплоть до финального свистка. Мысль, о финале двухлетней давности, под названием "3 гола - за 6 минут", никак не давал мне покоя. Когда забил Кюйт, я думал, что сейчас упаду в обморок, я себе место не находил, был уверен, что сейчас Ливер сравняет, и мы упустим победу. А вот и он...финальный свисток...пошли слёзы от большого счастья и радости...Слава тебе Господи, что всё закончилось...Я так переживал, что мой Милан, опять упустит победу, очень переживал...но всё Аллаха Шукур, стало на свои места, Милан отомстил Ливеру, после двух лет, которые не давали покой, не только мне, но и всем ярым тиффози итальянского Милана...БРАВИССИМО МИЛАН! ГРАЗИА МИЛАН! Конечно, всю ночь не смог заснуть...до 5 утра, до сих пор помню, я был в ейфории...а потом заснул сладким сном))и проснулся со словами - МИЛАН ЧЕМПИОН! И наконец, cпасибо Мальдини, вечному капитану, когда он поднимал кубок, мне было очень не по себе, думаю даже и любому истинному болельщику, который по настоящему ценит и любит футбол, также было не по себе, ведь этот человек, на самом деле человек-легенда, который всю свою жизнь посвятил футболу...комментировать даже нечего больше... Изменено 24 мая 2007 пользователем RAZIK13 Цитата 13 Sandro Nesta is the Besta 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 А вот и фотки с нашего праздненства в Т-А,кому интересно. Лекс,за подписями к фоткам - к Змею,я кроме него и Андрея(Миланиста) путаюсь в именах...был там еще Дима,который с флагом Италии,и еще один не с форума..забыл.Змей,поможешь? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Хочу лишь поздравить всех Россонери по всему Миру с Победой ! С Великой Победой ! Браво Милан, Браво Анчи ! Мы выиграли ЛЧ и Мы заслужили эту победу как никто другой. Теперь у нас 16 международных трофеев и Мы обогнали Реал и Сантос заняв первое место -)) Halford классные фотки ! Мы тоже вчера здорово болели в баре и классно погуляли и отпраздновали победу ! FORZA MILAN ! Изменено 24 мая 2007 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j@zzz 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Давно тут не был. Но молчать не могу. Хотя особых слов нет. Хочется сказать только спасибо! Спасибо тебе, ПАОЛО - за то что ты душа МИЛАНА! Спасибо тебя, РИНО - за то что ты мужество МИЛАНА! Спасибо тебе, КАКА - за то что ты мозг МИЛАНА! Спасибо тебе, ДИДА - за то что ты руки МИЛАНА! Спаксибо тебе, ПИППО - за то что ты везение МИЛАНА! Спасибо тебе, МАКС - за то что ты интуиция МИЛАНА! Спасибо тебе, ЗЕЕ - за то что ты ноги МИЛАНА! Спасибо тебе САНДРО - за то что ты спокойствие МИЛАНА! СПАСИБО ТЕБЕ АНЧИ - за то что ты РАЗУМ МИЛАНА! СПАСИБО ТЕБЕ СИЛЬВИО - ЗА ТО ЧТО ТЫ СЕРДЦЕ ВЕЛИКОГО МИЛАНА! СПАСИБО! МИЛАН НАВЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeo22 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 http://www.e-motion.com.ua/sports_news/200...ml?d=2405072340 Англичане бастуют......так им и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Эмоции до сих пор переполняют и не дают уснуть Подумать только! Где-то до сих пор раздаются недовольные вздохи по поводу победы итальянской команды. <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_blink.png" alt=":blink:"> Мол, выиграли на шару как обычно. Мол, повезло просто. Тот же Уткин после финала чуть не удавился от злости. Мол, зевал он на финале, чуть не уснул. Так и хочется ответить всем этим скептикам и злопыхателям словами Великого Паоло Мальдини: «Когда говорят, что мне везет, я отвечаю: хорошо, пусть везет дальше. Если все успехи объяснять только везением – это примитивный подход. Фортуна выбирает достойных». Милан вчера был достоин триумфа! Точно так же, как Скуадра Адзурра была достойна победы в финале мундиаля. И футбольный бог (который, несомненно, существует) наш ярый болельщик Впрочем, как и футбольный дьявол, черт побери. А господина Радимова просто кто-то ввел в заблуждение. И вчера был не только матч-реванш за непонятное поражение в Стамбуле. Точно так же, как в июле был не просто матч-реванш за обидное поражение в финале Евро-2000. Вчера победила команда, которая ярче всех выступила в решающей стадии ЛЧ. Именно такие команды любит и уважает футбольный бог! Ну, за кого ему еще болеть? Вчера великие мастера взяли верх над мастерами хорошими, которым еще расти и расти до уровня наших СТАРиков. В самом деле, как играл Ливерпуль? Да, шел вперед. Да, бил по воротам. Вроде, владел преимуществом. Ну и что? <_> Честь и хвала Великому Милану текущего десятилетия! Великолепным футболистам и великому Карло Анчелотти, спасшему, казалось, безнадежный сезон. Наш Кутузов Еще раз всех с ПОБЕДОЙ!!! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Dragon, во всем полностью поддерживаю кроме одного: Марсельская рулетка от Кака была куда сложнее в исполнении и эффектней, чем аналогичная от Хаби Алонсо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Вчера у нас в Общаге один афро-американец не плакал от радости Мы почти всей общагой болели Странно что все Грузины и Азербаджанцы болелы за Ливерпуль....странно... FOOOOOOOOOrza MIIIIIlAAAAAAAAAan!!! Главное не то что у нас теперь больше всех трофеев - Мы и Так самые самые!!!!!!!!! И Никто этого никогда не сможешь изменить!!!! Извиняюсь конечно - но всем моим одногрупникам которые заходят сюда почитать и которые всегда критикуют мой МИЛАН!!- ВСЕМ ВАМ СРЕДНЫЙ ПАЛЕЦ!!!! З.Ы. Еще раз Прощу Прощения....Просто хотелось это сказать..ну оочень хотелось!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 не обращайте внимание на дегенератов типа уткина. это насквозь продажный человек, хамло. примерно тоже самое могу сказать про остальных "воздыхателей", это настолько очевидно и просто что доказывать лень. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) Люди, а что у нас мало фоток с Финала, с празднования вчерашнего в Милане. Раньше Мара выкладывала, а теперь у нее то ли доступ перекрыли, то ли еще что... Эй, умельцы интернета, нужна ваша инициатива! Изменено 25 мая 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 поздравляю всех с победой! Спасибо всей команде за этот сезон! За то что выдержали натиск и доказали всем, что Великий Милан не сломать!!! я вчера после финальной ночи лежал дома "в коме" Сутки ничего не ел, но был довольный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 не обращайте внимание на дегенератов типа уткина. это насквозь продажный человек, хамло. примерно тоже самое могу сказать про остальных "воздыхателей", это настолько очевидно и просто что доказывать лень. <{POST_SNAPBACK}> Вася Пупкин - это собирательное лицо италоненавистников! Что поделать, если Жуткин кончает от Испании? Только вот где же там Испания в этом сезоне ЛЧ? Осталась в 1/4 финала... Вот и брызжет желчью А Милан - сильнейший клуб Европы, кто бы что ни говорил!!! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 http://www.sport-express.ru/art.shtml?139471 интересная статейка. к вопросу о том - в каких странах лучше проводить финалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 http://www.sport-express.ru/art.shtml?139471 интересная статейка. к вопросу о том - в каких странах лучше проводить финалы. <{POST_SNAPBACK}> "настучали дубинками по головам" - вот цель правохранительных органов Обидно за тех, кто не попал на стадион по милости этих вот организаторов... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Главное,чтоб в Лужниках в след. финале такого не случилось Хотя, у нас такая милиция... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Мы не только не дали уйти в отрыв , но и перегнали так как у Италии 11 КЕЧ (7-Милан, по 2-Блюве и не мытые соседи), а у англичан 10 (5- Ливер, по 2- МЮ и Нотингем форест, 1-Астон Вилла) <{POST_SNAPBACK}> Ну так это и вовсе замечательно!)) "Синьору" ток зря обижаешь Жду не дождусь увидеть Юве в следующем сезоне. Вспомнился этот прогноз, который появился на форуме еще перед жеребьевкой 1/4: Чашку разыграют Челс, МЮ и ливер. В зависимости от жеребьёвки. Прогноз смелый и очень близкий к цели. Но пока англичане делили КЕЧ в своем междусобойчике, умный, прагматичный и хитрый Милан забрал "ушастого" у них из-под носа I want 2 c, a-a I want 2 c, a-a I want 2 c, a-a I want 2 c, a-a I want 2 c, England goodbye! I want 2 c, England goodbye! I want 2 c, England goodbye! I want 2 c, England goodbye! Dancing! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Фотки есть здесь: http://sports.webshots.com/album/559170778opQFzs Милан выиграл прагматичностью и желанием выиграть кубок, и доказать, что все что говорили на Нас в начале сезона, плюс судейские скандалы - чепуха, и играем и побеждаем честно. А в следующем сезоне Юве вернется, плюс климат и настрой в команде классный будет - надо скудетто брать, по аналогии - вначале Лига. потом скудетто. Молюсь только чтобы 100 млн. летом потратили с умом на усилление, купили 3-4 хороших футболиста а не ненужного Рональдиньо. Я уже второй день с ума схожу - выкачал 4 варианта матчей - от РАИ, Sport Italia, сейчас качаю на 6,5 гиг от SKY SPORT - не могу нарадоваться и не сохранить на память. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Боже, как же я ждала этого!!! Поздравляю ребята !!!!!!! Милан Чемпион!!! Сказка!!! Вот это сезон!!! Прошло два дня а я все не могу прийти в себя. Знаете люди: я такаааяяяя счастливаяяя! Спасибо тебе Милан!!! Чтобы я делала без футбола и Милана?! как бы я жыла?! Выразить все эти чувства невазможно, impossible, imposibile!!! Но я такая счастливая!!! Скажу честно: в начале сезона я немножко боялась, но... а зря Мы это сделали!!!! Пока не хочу обсуждать технические детали с матча... Сейчас я просто счастлива!!! Дай вам Бог всем океан такого счастия на всю жизнь!!! Спасибо Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 а я на Милан не ставлю, только когда матч ничего не решает, типа воскресного Это отвлекает от просмотра.<{POST_SNAPBACK}> А я, исходя из того, что я в игре невероятная урожденная лузерша, в важных матчах ставлю против своей команды. Все равно же продую. Колдунство такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Наши чемпионы! У кого-нить есть эта или похожая фотка в большом размере?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRED-DARS 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Я искренне болел за Ливерпуль. По ряду причин. Но дело не в этом. Был бы на месте Ливерпуля любой другой клуб, я болел бы за него. Почему? А потому, что Милан не должен был вообще участвовать в этом розыгреше ЛЧ. Он долже был сейчас болтаться в серии Б, в которой сейчас с достоинством завершает свои игры Ювентус. Но вот только профессиональные адвокаты Милана во главе с Галиани, не без участия оставшихся не плохих связей Берлускони, сумели убедить коммисию, что этот невинный и пушистый клуб-подкупщик практически не в чем не виноват. И очень жаль. Но удивляться не чему. Им просто не хватило смелости ответить за свои поступки. Они, поджав хвост от испуга, умоляли их оставить в серии А на любых условиях. Я не хочу сейчас говорить о тех клубах, которые пострадали от этой ситуации в меньшей или большей степени. Просто Милана не дожно было быть ни в финале, ни в плей-офф, ни на групповом этапе. Я надеюсь, что их 7 кубок на долго останется только седьмым. И я полной душой и сердцем верю, что на будующий год этот, в Москве, этот фантастический трофей будут держать в руках наши ребята, футболисты Мадридского Реала. Подождем... Цитата "Мои обязательства и верность "Мадриду" превыше всего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Да ладно нападать на Васю Уткина, ну не любит он итальянский футбол и все тут, чего ж поделать (хотя в матче ИТАЛИЯ-Германия на ЧМ симпатизировал он нашим). Комментирует классно, да и фиг с ним. Мы ж от этого меньше чемпионами не станем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах