manager 81 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 ...поздравляю свсех с ПОБЕДОЙ....что у нас тут в Минске творилось..нет слов...МЫ-ЛУЧШИЕ...!!!....МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ...!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cort 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Народ, всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shangri 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Как никогда был уверен в победе.И она состоялась. С ПОБЕДОЙ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Ну что, все бухаем Реально могу только глупо улыбаться... П...ц вообщем... Кстати, глупая просьба (вернее очевидная) но ребят, кидайте все ссылки на церемонию награждения и тд сюда и в соотвутствующие темы (видео)!!! Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Наши рагацци молодцы. Ура. :) Как бы не ухрюкаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Ну что, все бухаем Реально могу только глупо улыбаться... П...ц вообщем... Кстати, глупая просьба (вернее очевидная) но ребят, кидайте все ссылки на церемонию награждения и тд сюда и в соотвутствующие темы (видео)!!! <{POST_SNAPBACK}> Кирилл, я реально набухался и сорвал связки голосовые Форца Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 VSEX S POBEDOY!!!!!!!!!! Ox,kak vse klassno...my tut so Zmeem v pabe,sorvali golosa,tak besilis' na beregu morya...daje popisali tuda A bolelshiki livera libo sami sideli,kak oplevannye,libo pozdravlyali nas. Velikiy moment - kubok u Kapitana...skolko mechtali,grezili...Afiny - dlya nas schastlivy gorod,vtoroy kubok.I nichego ne xochetsya analizirovat' - prosto POBEDA!!! My tut vstretili tusovku izrailskix fanov,tak oni skinulis' po 5 shekeley na maiku Intera i sojgli ee pered matchem))))))))))))))) FORZA!!!!! Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Фантастика! Фантастика! Боже, как я люблю Милан! Именно за эти моменты,именно за эти минуты! Форза Милан! Форза Россонери! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Нет сил...,нет голоса ... ВСЕХ с ПОБЕДОЙ! Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 И это была Победа. И Капитан поднял над головой 7мой кубок лиги чемпионов, который он по праву увезёт домой. И Пиппо(злобный трутень живущий в офсайде) сотворил нам победу. Он 32-33трёх летний игрок, забил два гола. Помните, как кричали в начале сезона, Милан команда пенсионеров ей нечего не светит. И я смотря как мы выбираемся из группы в 1/32 был уверен, что дальше 1/8 нам не пройти( о чём и писал, на форуме). Но потом вы отыграв не важно дома, уничтожили в гостях Баварию. И при этом заставили весь футбольный мир говорить о том, что Милан выдал свой лучший мать сезона. И был МЮ( самая симпатичная мне команда в Пример Лиге) и он был повержен! И весь футбольный мир кричал, что Милан выдал мать десятилетия! И наступил финал. Я не могу сказать, что я видел красивую игру. Но я видел то, что я больше всего люблю в футболе. Игра итальянской и английской команды. Длинные и выверенное пасы англичан столкнулись с индивидуальным мастерством итальянцев. И как часто бывает в таких случаях, победил Кальчо. Но всего несколько часов назад победил на просто Кальчо, а команда в красно-чёрных футболках. Мой Милан завоевал седьмой кубок Лиги Чемпионов. Наш Милан завоевал седьмой кубок Лиги Чемпионов. Наш Милан………………………………………………………………… С Победой вас Россонери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Forza Milan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy_M 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Всех с победой!!! Только домой добрался, а идти жутко не хотелось!!! Хочется гулять всю ночь и песни орать!!! Пусть это будет уроком тем, кто хоть на долю секунды посмел усомниться!!! Так будет с каждым!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Всех настоящих Миланистов С Великой Вендеттой!!! Сейчас не в состоянии писать, так просто не сил! Завтра напишу все. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Milanista Надеюсь твоя подпись поменяется на новую. Ну ты меня понял. Всех с победой еще раз!!!! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 финальный свисток, празднования, 1 часть, 36 мб вручение медалей, Кубка, празднования, 2 часть, 160 мб найдите под окном с видео надпись download original video, нажмите - будет загрузка. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 то же видео, только в худшем качестве и меньшем размере: 1 часть, 25 мб 2 часть, 49 мб Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rasul_86 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Поздровляю всех с этой замечательной победой!!! Я так и думал что Милан это зделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петро 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 сегодня на радостях хожу на работе в футболке №3 "Вечный Кэп", которую еще лет 9 назад мать привезла с Европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 ТТАДАММ!!!))) ОХ, что седня было!!))) Как замечательно, надеюсь, что все это не сон))) 2 часа нервов - а потом мы чуть не разорвали Метлу от ликования)) Зажигали перед экраном, и падали на колени перед Паоло Мальдини, поднимающим над головой кубок!! Потом праздновали победу в какой-то кафешке (Корчма "Тарас Бульба", если не ошибаюсь). Это что-то необыкновенное, никогда еще не сидел в компании настолько абсолютно счастливых людей)) Сегодня реально как никогда почувствовал, что Милан - это одна большая семья!! Седьмой Кубок Чемпионов - это супер!! Семь - счастливое число))) SETTE! Sette Coppa del Campione!! МИЛАН - это ЖИЗНЬ!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giovanni 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Дорогие форумчане,мы победили,несмотря ни на что...Мне было неловко,когда Янкуловски сделал 2 обреза в 1-м тайме,но к остальным претензий нет...Бились как львы(Красно-чёрные Львы).Больше всего поразило хладнокровие,с которым играли как до забитого гола,так и после.Умение Милана приспосабливаться к "разному" футболу меня поражает! Кстати,говоря об Янкуловски:второй тайм он сыграл отлично,Анчелотти не стал рисковать и поменял его только в конце матча на Каху...Скорее надо было сказать,что Анчи рискнул,не поменяв Янку в перерыве,но всё,что ни делается...Отдельное спасибо Паоло!!! Перед этим матчем показывали финал 2005 и когда Паоло пошёл получать серебро(Не то,что пело на Евровидении),у него было лицо человека,который знал,что его команда ещё не всё сказала в этом клубном турнире...Он остался и ДОКАЗАЛ всем критикам,которые заранее обсуждали победу Ливерпуля,что он не может уйти побеждённым.Я понял,что мы не упустим победу,когда Пиппо так ласково послал мяч в сетку и Ливерпуль домой...Кстати,может не стоит сравнивать,а то исключат из форума :-),но гол Пиппо напомнил мне гол Раванелли(Юве-Аякс финал 95\96).Но самое странное было в том,что,когда Пиппо забил и уже добежал до боковой линии,празднуя гол,я ещё не верил,что счёт стал 2:0.Жена с малюткой и то заметили и уже незнали куда деться от моего счастья...Пока я это осознавал,Ливер отыграл один гол...Стало нервозно,но только на пару секунд...Не мог НАШ ЛЮБИМЫЙ МИЛАН упустить эту победу,да и когда лицо Джеррарда показали,всё стало ясно:Шутка с пушистым и ласковым котёнком Гаттузо,которую сказал Джеррард накануне матча,показывает,что Стив говорил не про Рино,а про себя(Хотя нет...это слишком жестоко...для Стива,всё-таки он выделялся своей игрой)....Короче,честно говоря,устал писать(в слове "писать" ударение можно ставить где угодно,т.к. после 6 литров выпитого пива сложно делать и то и другое).Спасибо вам,Уважаемые форумчане(Жаль,что ни с кем лично не знаком)!!! за этот сайт и Всех с победой!!! Она у нас одна на всех! Forza Milan!!! P.S.:Если кто-то дочитал моё сообщение до конца,то БРАВО,я и сам не люблю так много писать,но сейчас не могу иначе.Ну всё,до встречи!Всем ещё раз спасибо! Forza Milan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) вчера плоховато играли из за психологии. Много было на карте и гораздо больше чем КЧ. Если бы проиграли вчера а не дай бог бы еще и по пенальти это бы было почище Стамбула и Риасора вместе взятых, смерть команды, психологии, веры. Для меня минуты с 89 по 93 были самыми страшными которые когда либо чувствовал. Если бы Ливер забил второй это было бы не сравнимо ни с одним психологическим ударом ни одной из команд. Был бы вместо Ливера другой соперник было бы намного легче. «Победа «Милана» не стала феерией, но клуб ее заслужил. В этом матче в итоговый результат словно воплотился весь совокупный многовековой опыт «россонери». Итальянцы сыграли исключительно прагматично и добились своего. Пусть им чуть-чуть повезло, но футбольные боги еще многое должны «Милану» за тот, стамбульский финал. «Ливерпулю» грех жаловаться.» «Вечерний афинский сумрак сменила полноценная ночь, но и ей не под силу успокоить вырвавшиеся наружу человеческие чувства. Миланские болельщики будут до утра шумно отмечать свой триумф, бередя тонущие в слезах и вине раны безутешных мерсисайдцев. Два года назад все было ровно наоборот. Кажется, эта игра называется жизнью.» Дмитрий ДОЛГИХ Изменено 24 мая 2007 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Хочу всех поздравить с этой победой!!!Просто от счастья наварачиваются слезы...я ужасно рад,это было не описуемо!Что творилось в Минске,красные фаеры,слезы радости,обьятия,поцелуи,скандирование Милан-Милан,поются кричалки,это нечто!По-поводу фотографий,одпишитесь насчет того репортажа,что хотели делать... Все...борюсь со сном и пора выходить на работу,т.к приехал только в 4 утра,в 6.30 встал,счас вообще состояние жесть.... Еще раз всех с победой FORZA MILAN!MILAN CAMPIONE! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mantissa-07 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Всех ПОЗДРАВЛЯЮ! Как мы все этого ждали! И это не последняя наша победа, не последний кубок! Спасибо нашей команде! Спасибо Пиппо! Спасибо Мальдини (как же без него)! Спасибо Кака! Спасибо Пирло! Спасибо Рино! Спасибо Сандро (пусть и играл вчера не лучшим образом)! Спасибо и все остальные! Вы самые-самые лучшие! P.S. Вот и не верь после этого в приметы! Сколько раз решающие матчи Милана смотрела, проигрывал он! А вчера спать легла, встаю в 5, а у меня на мобильном куча поздравлений! FORZA MILAN!!!! С победой всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZAMILANO 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Играли хуже но... господа результат на лицо, отработали что называется на реузльтат и кубок в кармане. Ливер отдыхай, у тебя не было вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 ФорзаМилан, в первом тайме может и игралит похуже ливерцем Милан,но во вторпом полный срост был Поэтому мИлан и семикратный обладатель кубка ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Уважаемый Влад Радимов Тот самый, который накануне Фмнала ляпнул, мол, если есть Футбольный Бог, должен победить Ливер Спешу успокоить футболера (который выглядит вроде еще не самым глупым, что ж тогда от остальных-то ждать?): Футбольный Бог есть. И вчера все убедились в этом в полной мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах