Перейти к публикации
Самсон

ФИНАЛ МИЛАН - ЛИВЕРПУЛЬ

Рекомендованные сообщения

на удачу :)

Ну что, ребят, до матча осталось всего ничего. Запустим нашу родимую и пусть феерят сегодня наши по-полной!

ola2gl6wcog2.gifola2gl6wcog2.gif

ForZa GranDe Milano ! ! !

Поделиться сообщением

Печенка - параша,

Победа будет наша!

liver (engl) - печень

Да не пожалеем сегодня собственной печени! :lol:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

вах!!! ну просто сил нет - до ИГРЫ - 10 часов да?????

а через 12 часов мы танем 7-кратными!!!!

ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

2003 - победа в финале с "Юветусом", а через год скудетто

2005 - лучше не вспоминать

2007 - победа, а через год скудетто?

Все равномерно с промежутками в два года...

FORZA MILAN!!!!

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Форца Милан ! Форца Россонери ! Два года я ждал матч с ливером, а тут еще и финал! Нам нужна эта победа! Форца Милан!

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Di Milano, банальная формула получаеца:) нужно ещё эффективнее. Со след. сезона и ЛЧ и скудетто:)

Поделиться сообщением

Форца Милан ! Форца Россонери ! Два года я ждал матч с ливером, а тут еще и финал! Нам нужна эта победа! Форца Милан!

Точно! супер шанс! Нельзя упустить.

Афины - удачливый город для нас! Как была снесена Барса! Мальдини, наверняка, помнит ;)

Если победим, думаю 4-0, Кака, Пиппо, Амброзини, Пиппо!!!!!!!!!!!!!!!!!

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Не надо недооценки. 4-0 очень много. Верить хочется, но это много. Мы играем с очень сильным соперником, у которого есть Джеррард, Каррагер и, чёрт побери, Беня!!!!!! А его талант не признать нельзя.

Нам просто нужна эта победа. Очень нужна.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Сегодня ничего кроме матча в голову не лезет...Весь день буду молиться,чтобы наши победили... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Шева,ага,время так долго тянеца, работать не работаеца :(

Поделиться сообщением

... кому не работаецца, а у нас во Владике 22:00. Будем спать, потом вставать, ехать и смотреть с 5:45 утра (уже 24 мая) до победного .. естественно МИЛАНА, и хочецца верить что красивого и в основное время! Удачи нашим)

Поделиться сообщением

... кому не работаецца, а у нас во Владике 22:00. Будем спать, потом вставать, ехать и смотреть с 5:45 утра

В следующем году у меня такая же проблема будет:)

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Барух ата адонай,Элоэйну мелех ха-олам,Ашер кидшану бэ мицвотав,Нинацеах эт ха англим у итбэу бэ ям суф!

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Ты сам то понял, что сказал? :)

Поделиться сообщением

Я просто не могу передать своих чуств. Я как и все с нетерпением игры. Погода во Львове на Украине как никогда за 30. Просто невозможно находится на улице. Все аж кипит финалом невозможно даже отвести мысли.

Всем и себе я сейчас желаю чтоб завтра настроение зашкаливало.

Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень...

Поделиться сообщением

Весь день мысли только о финале. Никакого волнения, есть только уверенность в силе наших игроков - а там уж как распорядится футбольный бог.

Поделиться сообщением

поддержу идею Halforda! :D

Haxtanak@ mern e linelu !!!

Havatum em!

:lol:

MILAN - Hup Tur!

liverpulin kul tur :D

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

До первого свиста Герберта Фанделя осталось шесть часов.

С каждым часом,с каждой минутой ты пытаешься окунуться в этот финал.Как мне хочется сегодня победы.Как всем нам хочется 7 кубка именно сегодня! :)

Как же прекрасен Милан,как же здорово,что миллионы людей во всём мире отложили свои проблемы на дальнюю полочку и пытаются настроиться на финал в Афинах.

Кстати,а кто какие приметы сегодня соблюдает?Я лично целый день хожу и целую на футболке герб Милана,также зашел к маме и сделал тоже самое с нарисованной на стене эмблемой Россонери.

В баре обязательно буду в майке КаКа(Bwin).Был с ней на игре с Селтиком,Баварией(правда дома) и с МЮ.И во всех поединках мы праздновали победы!

Да будет с нами сегодня Господь БОГ!!!

FORZA MILAN!

FORZA!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Народ, да кончайте вы зубами стучать :D Один молится на иврите, другая на армянском :lol: Успокойтесь! Сохраняйте уверенность ;) А чтобы отвлечься - почитайте. Щас много интересных материалов к финалу в нете гуляет:

Меня вот Владя Радимов, сцуко, рассмешил своими аргументами:

В финале, скрывать не стану, буду болеть за «Ливерпуль». Потому что мне эта команда куда более симпатична, особенно если учитывать весь розыгрыш этой Лиги чемпионов. А что касается прогнозов, то думаю, что «Ливерпуль» выиграет 2:0. Почему? Ну должен же быть футбольный Бог на свете. Да и название этой команды мне больше нравится.

Интересные функции взваливает Влад на Футбольного Бога :lol: Я думал Влад все же поумнее будет :P

А вот у греков свои аргументы:

Самая известная спортивная газета «Спорт тайм» провела опрос среди читателей. Выяснилось, что 90 процентов эллинов отдают предпочтение «Ливерпулю». Так что можно сказать, что британцы будут выступать на своем поле. Поддержка им обеспечена.

– Очень хочу, чтобы победили англичане, – признается в беседе со мной главный тренер сборной Греции по баскетболу Панайотис Янакис. – Я и два года назад в финальном поединке с «Миланом» был на их стороне. Когда англичане совершили подвиг, отыграв у итальянцев три мяча, они навсегда покорили мое сердце. Мне повезло: знакомые достали мне билет.

Есть у греков и еще одна причина переживать за «Ливерпуль».

– Если честно, мы очень боимся английских фанатов, – признается Никос, владелец небольшого ресторана в центре города. – Прошла официальная информация, что в Афины прибудет десант из 10 тысяч англичан, у которых не будет билетов. Что они нам устроят? Уже в понедельник пьяные британские болельщики разбили витрину соседнего кафе. Все молят Бога, чтобы победил «Ливерпуль». Может быть, тогда британцы пощадят наш город?

А вот легендарный Пеле, в отличие от греков видит фаворитом Милан:

"Россонери" являются фаворитом финала, на что указывают их уверенные победы над "Баварией" и "Манчестер Юнайтед". У них есть хорошая возможность взять реванш за поражение двухлетней давности в Стамбуле. В техническом плане "Милан" имеет некоторое преимущество. Есть два игрока, которые могут сыграть решающую роль. Это Кака, а также Кларенс Зеедорф, который хорошо держит мяч, может сделать острую передачу. Эта парочка может обеспечить "Милану" победу в финале.

Поделиться сообщением

Сегодня Решающий день.. Сегодня весь мой город стоит на ушах... Вся Европа сегодня будет смотреть финал.. Выйграет сильнейший...Выйграет Милан..Аллах нам поможет!!

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

Каказебест,не аллах,а Мальдини :)

Вот накого нужно надеяца :)

Поделиться сообщением

Самсон

Да, я Владю тож читал с утра. Честно говоря, подупал он в моих глазах.

alexmilan23

Откопал вчера в своих залежах футболку Массаро. Правда, полосатая. Я обычно одеваюсь в цвет, в котором играем. Но сегодня решил напялить эту старую, на груди Motta, на спине Массаро. Все же ДР сегодня у Даниэле. Да и в афинах-94 он отличился. На фарт одену. Если влезу конечно. :lol:

А все новые bwin гостям отдам - сегодня у меня посиделки намечаются.

Поделиться сообщением

Самсон,машина не починилась?Спасай,не на чем ехать!Автобусы в Т-А приходят уже к середине первого тайма...звони,если что,052-5690929.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Народ, а у меня из атрибутики есть тока футболка сб. Италии. Правда с правильным номером - 3 :) Не будете меня ругать? :unsure:

Самсон,машина не починилась?Спасай,не на чем ехать!Автобусы в Т-А приходят уже к середине первого тайма...звони,если что,052-5690929.

Так она уже и не починится, брат :( Там голова ушла :unsure: А вторую жена на концерт берет. Я ж писал :huh: Не знаю, что и посоветовать тебе, кроме тремпа :blink:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...