AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 От вам делать нечего - сегодня такой праздник нам Милан устроил, а вы опять завелись, по поводу легенда Милана или не легенда. Кто то считает Шеву легендой я кстати тоже, кто то нет ну и что из этого. Каждый пускай остается при своих интересах. Все равно ничего нового не скажем друг другу, а только настроение на ночь испортим, а впереди трудовой день, а у кого то и ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Это не Шевы Милан, а тех ИГРОКОВ кто сегодня сражался с МЮ и не только сегодня, но и во всех играх ЛЧ и серии А. <{POST_SNAPBACK}> Саша высшая оценка за эти слова! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragazzo82 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 ragazzo82 Не обижайся конечно но таких фанов как ты быть не должно...Посмотри кто в списке бомбардиров Милана в Лиге Чемпионов и Серии А...Просто не уважение к такому игроку.А то почему он ушел из Милана никому не известно, но то что он сделал за те годы пока играл в красно черной футболке пока не с кем не сравнится... <{POST_SNAPBACK}> Да какие могут быть обиды в такой вечер. И с чего ты решил, что я не уважаю Андрея, мой пост "про паяльник" всего лишь шутка, которая лишь ещё раз подчёркивает ошибку Шевы, разве не очевидно, что парень послушал жену и погнался за деньгами следовательно он предал команду и её болельщиков. Но всё равно Шева остаётся для меня одним из моих любимых игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Я прихожу в Метлу, грю – будет 3-0, а меня все посылают… Один Васька (Iron) мне верил! Ну, мы с ним и зажигали… А остальные боялись, думали, мы дурака валяем!!! А ведь как хорошо! Сколько же пионеров сегодня в инете получили свое!!! Хорошо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) АААА!!!! ДААА, ВОТ ЭТО СУПЕР!!! МИЛАН - ВЕЛИЧАЙШАЯ КОМАНДА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ФУТБОЛА!!! Ну как же они сегодня рубились, а???))) Просто отдавали себя без остатка!! Как глаза горели у всех!!! Вот благодаря этому МИЛАН всегда остается МИЛАНОМ - благодаря командному духу, который всех объединяет в одно целое!! Это просто сумасшедшее чувство!!! МИЛАН, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ЗЫ. Milanista, если у тя анлим, то почему не выложишь сразу? Я тебе щас в аську стукну)) Изменено 2 мая 2007 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Конечно лучшим сегодня был Рино Кристинку с потрахами схавал и даже не поперхнулся Крон слабо сыграл оба матча,в то время как наш Кака сыграл изумительно,полностью португальца обКАКАв думаю теперь поутихнут споры на счёт владельца Золотого Мяча,тем более многие в один голос кричали что им должен быть именно Крон матч сыгран гениально,перебегали их в первом тайме,во втором правда пдсели конкретно,но блин тем первого тайма весь матч сложно выдержать. вы только вдумайтесь...Как забил с левой,Зее с правой и Джила с правой(хотя когда он забивает..то какая разница...просто когда он забивает это уже чудо) Мы им за Рому отомстили,показав что из себя кальчо понравился ОООО,причём очень понравился.единственное ...ему совет..сразу не вешать,когда есть возможность обработать а потом делать передачу,а то все навесы в неизвестность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Честно говоря не ожидала что в Манчестере Милан сыграет слабее своих возможностей и точно также сегодня не ожидала что наш клуб превзойдет сам себя. Тут даже не понятно, что больше мотивировало наших игроков, не то поджидающий нас в финале Ливерпуль, не то желание выиграть хоть что-то в этом клубном сезоне, не то желание достойно проститься с многими и многими великими игроками этого клуба, не то все вместе взятое. Но главное все получилось и КАК получилось!!!!! РИНО сегодня просто был похож на демоненка с мячиком, Зее, КАКА, Неста, Каладзе просто отработали каждый за троих. Остальные может и не за троих, но играли достойно. слаженно. сильно и вдохновенно. В общем наш клуб заслужил это право - играть в главном матче этого сезона!!! Верю что РИКИ получит Золотой матч вне зависимости от исхода матча в Афинах. Впрочем, уже в первый его сезон в Милане, вспомните как говорили, что он - будущий обладатель Золотого мяча. Так и будет. Не зря ж его сразу назвали Золотым мальчиком. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Zender Давай лучше завтра, а то уже поздно.Лакомство для Миланистов записано мной))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петро 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 здоровски сыграли просто, жаль что проспал первый тайм и начало второго (у нас во Владике матч в 5-45 утра начинается ) ... высшие силы подняли меня в 7 утра, дабы дать насладиться концовкой такой красивой победы любимой команды над Маньякунианцами ... Все было за Милан сегодня, и Гатузо отыграл весь матч, Зее забил, КАКА без комментариев. Короче живем 23 мая уже я думаю ... МЮ пройденный этап! Оле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Вот обзор от Скай Италия http://www.zshare.net/download/composit_0503_015329-mpg.html Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Некоторые отрывочки из послематчевой конференции: Это был сказочный вечер! Ту игру, которую мы продемонстрировали в первом тайме - мечта любого тренера. «Милан» показал совершенный футбол, - считает Анчелотти. - Ни один из наставников сегодня не мог предположить, что матч сложится именно так. МЮ - очень сильный клуб, но в первые 45 минут мы его переиграли вчистую». Говоря о предстоящем финале, итальянский специалист сказал следующее: ««Ливерпуль» не настолько хорош, как «Манчестер», но он лучше подготовлен физически. Так что нас ожидает, тяжелый и вместе с тем очень интересный матч». Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо , которого уже давно сватают в МЮ, после победы «Милана» заявил: «Конец нынешнего сезона мы определенно можем занести себе в актив. А ведь начинался он для команды просто ужасно. Первый тайм мы провели великолепно, и, наверное, никто нас сегодня не смог бы остановить». Отдал должное игре соперника и главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон , назвавший победу красно-черных закономерной. «Миланцы были сегодня лучше готовы физически. У них были отдохнувшие игроки, что отразилось на уровне подготовки команд, - отметил шотландец. - В то время как мы играем одними и теми же футболистами уже несколько недель. Соперник был острее и быстрее и весь матч хорошо прессинговал. Мы нуждались в голе, чтобы взять ситуацию под свой контроль. И, честно говоря, мы не выглядели настолько убедительно, чтобы заслужить гол». А то у нас был выбор? А как же "Динозавры" ? Защитники хороши были в обоих матчах!!! А Неста вообще начал первую голевую атаку - длинный пас на Зее, скидка на Кака и Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Джилардино позаимствовал манеру отмечать забитые голы у Kaká: А вот эта фотка вообще класс! Seedorf по-шевченковски: Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Шева Фотки поправде супер,особенно Кака,наша гордость!!! Никому не отдадим!!!!!!! FORZA MILAN!!!!! P.S. До сих пор не могу заснуть от счастья,хоть бы консул дал визу и Милан сделал бы мне подарок (хоть с маленьким опозданием ) на день рождения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Всех с этой великой победой теперь буду в школе над всеми издеваться (пол школы за МЮ болело). На счтот Шевы я полностью согласен с Сан Сиро. По поводу игры МЮ тут реально показзанно что Милан выше МЮ даже без Шевы. а То что у фанатов МЮ теперь песня "Могли забить но не смогли " это всё обыденое дело)))) По поводу Ливера да Теперь мы их!!!!! Всех ещё раз с этой победой!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Это был великий матч. У Милана в этом мате получалось всё Так может играть только великая команда МИЛАН!!! Я в начале испугался, когда Амбро получил картачку, думал, что он пропустит финал, а нет всё хорошо. Отлично игралл Оддо, помогал Гаттузо атаковать Роналду - это во многом помогло нам победить. И ещё. Все голы Милана забивались в правый угол от вратаря... ВОТ КТО худший вратарь - Ван дер Сар ( а не ДИДА)!!!! Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 так и знал, что все закончится пинанием андрея...просто он любит деньги.. а мю не будет в финалах до того пока у них играет такие защитники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 МЫ ИХ УБИЛИИИИИ НАХХХХХ!!!! Порвали как тузик грелку! Это МИЛАН!!! Академия футбола, большого и безумно красивого... неподражаемого. Какой контроль мяча, какая техника, какой органичный коллектив, какой настрой, какое исполнение ударов, какая энергетика, какая уверенность, какое превосходство, какой невероятный класс игроцкий, какая КРАСОТИЩА!!! 3-0!!! Это вам не шуры-муры Вы видели Видича (извиняюсь за некую тавталогию)? Это такого дефа они ждали и говорили о том, что мол первую игру пришлось играть без него и Фердинанда... Смешно, бл... Как был игроком уровня СпаМа так им и останется до конца дней своих. Его возили все! Ну а наши.... ух... нуууу...ооооо!!!! Слов нет... Вчера или сегодня ночью напоролся как скотина последняя Пиво запивал виски без закуси почти Музычка динамичная в машине и ... поехали рассекать по ночному городу!!!! МЫ В АФИНАХ!!!! Кто бы мог поверить... Надо достойно проводить Капитана, вручив ему заслуженный ПЯТЫЙ!!! личный кубок чемпионов. Причем по правилам УЕФА, пятый трофей остается у хозяина. Так ведь?! Так вот пусть Милан 23 мая рвет нах... колбасу эту ливерную, погань мля... и Паоло домой себе КЕЧ забирает, ставит в сервант и все такое! Анализировать нет пока некакой возможности... эмоции переполняют до сих пор естественно. все потом, попозже, завтра может быть... Сегодня надо жить, дышать полной грудью... и улыбаться во весь рот. Ну и еще вчера мы играли без вратаря. Играем реально и без нападения и без вратаря теперь. И это правильно на все 100%! Ибо бить по нашим воротам низяяя! Это может привести к страшному... там Дида Хотя по тыкве ему настучали похоже мощно. как вчера на выходах при стандартах прыгал... герррой Ладно, празник души и мозга продолжается. Мы спасаем сезон, ребяты!!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Символичная фотка. Подпись ставьте любую. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Да уж...Такой классной игры от Милана,и такой беспомощной от МЮ я не ожидал!!! Милан победил красиво,без особых усилий и заслуженно вышел в финал.Игру описывать нет смысла,все видели. Теперь в Афинах Милан обязан побеждать Ливер при любом раскладе.Иначе болелы его не поймут! Если не обыграем англичан,то команду нужно расспустить,а Анчи отправить пасти овец в Альпы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 насчет овец это жесть, это же не сборная Уэльса, в которой иногда за отсутствием мужского поголовья в команду иногда ставят овец (вернее баранов) :-) Анчи думаю не согласится тренировать Уэльс Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 http://www.zshare.net/download/m_mu_heroes-rar.html В архиве 3 фотки - Кака после гола(красивейшее фото,пошло сразу на десктоп)1966х2000,Зее во время удара 2888х2056,Рино в борьбе с Кроном 2800х2177.Пойдет как обои на любой монитор вплоть до 22 дюймов. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Почитав РФ-овские форумы хочется еще раз развести руками. Сколько же злобы, зависти и ненависти вызвала наша победа. Почему в ЭТОЙ стране развелись такие люди? Кто их вырастил? От силы 5-6% нормальных людей среди мужского населения РФ (БСССР). Слава богу что среди женщин и девушек все наоборот!!!! Милые дамы, вырастите нормальный детей, а это мурло совковое (ку ку 96% быдла) размножится не сможет, потому что у Элтона они взяли не только пилотку! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Теперь в Афинах Милан обязан побеждать Ливер при любом раскладе.Иначе болелы его не поймут! Если не обыграем англичан,то команду нужно расспустить,а Анчи отправить пасти овец в Альпы! <{POST_SNAPBACK}> Давайте не будем заниматься шапкозакидательством. Ливерпуль это не лаховеи какие то, а команда с характером, так что придется очень попотеть что бы их обыграть. И случится может всякое – это футбол. Результат финала не как не может повлиять на величность Анчи. Анчи тренер с большой буквы и если случится фиаско не надо уже готовится заранее выливать на него грязь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 alex t как ты только умудряешься еще там общаться с ними и терпеть чудо природы, например, под ником "шоколадный заяц". прочитав пару его постов хочется утопить деда мазая со всеми зайцами и шоколадными и обычными :-) Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах