Перейти к публикации
Самсон

МЮ - Милан, Милан - МЮ

Рекомендованные сообщения

У меня есть уже обзор(30мб) со скай Италия и есть огромный запись со скай после матча....где зажигают все, включая Сильвио(400мб весит)

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

NN,

На этой ветке на 5 странице кто-то давал скидку. Заглляни...

А мне показалось, что мердюки тоже радовались, всеж команда из родного города...

Пишется уже с трудом - ХОРОШЕЕ ВИНО МАРТИНИ !!!

За победу любимого МИЛАНА!!!!!

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Milanista,a можешь тот,который 400 мега как-то залить?

Пишется уже с трудом - ХОРОШЕЕ ВИНО МАРТИНИ !!!

Аня,коньяк лучше ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Да не только Видич, вся защита МЮ была не на высоте. Если бы сегодня играл кто то другой, тот же Фердинанд, результат все равно был бы в нашу пользу.

Поделиться сообщением

В том и проблема, что сейчас нету Мары(Ленки), чтобы залить куда-нить.У меня безлимитка, как что спокойно могу перекинуть

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да, я люблю Милан...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Я болею за МЮ уже много лет....и сегодня мне хочеться поздравить всех болел Милана с заслуженной победой... Вы сегодня были просто великолепны, а МЮ....а что МЮ?

Его сегодня просто не было на поле...:(

Изменено пользователем Heavy

Поделиться сообщением

Уважаю ser-sviridov

он проиграл, так что с него по бокалу пива каждому фану Милана ;)

Heavy

Красавец..В чемпионате мы все за вас..(вы ведь тоже красные дьяволы).НЕ давайте воли Челси.МЮ -мы за вас!!

Изменено пользователем narik_

Поделиться сообщением

Heavy

У вас все еще впереди. И самое главное, что вы сделали челси и еще сделайте в кубке! У вас молодая и классная команда.

Heavy

У вас все еще впереди. И самое главное, что вы сделали челси и еще сделайте в кубке! У вас молодая и классная команда.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ACMILANFAN.RU! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ОГРОМНАЯ ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИЛАНИСТЫ - ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИЛАН ДОКАЗАЛ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГИП ГИП УРА!!!!!!!!! Оддо!!!! КРОСАВЧЕГ!!! ты полностью скушал фланг!!!! Каха!!!! Неста!!! ЦЕНТР ВАШ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ДЖИЛА!!!!! О, ГОСПОДИ, ДЖИЛА!!! ТЫ ЗАБИЛ!!!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!! 23 МАЯ Я В МИНСКЕ!!!!!!!!!!!

ps: Кирилл, Леша ивсе все все, простите за капс лук, но честно, я бегаю по своей квартире и кричу!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Marat

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

tuzanya

надеюсь ты его разбавляешь :-)

я очень рад что никогда мю не виыграет ЛЧ :-)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Просто нет слов, одни слюни вперемешку с восторгом!

Сон как рукой сняло. Голос охрип после второго гола.

Все просто все без исключения красавцы. Подарили великолепную игру.

Именно такую игру, за которую мы любим Милан.

СПАСИБО РЕБЯТА! СПАСИБО МИЛАН!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Kak же нас убивали в этом сезоне!!!

Продажные твари Палацци , Гвидо Росси пытались засунуть вместо нас в ЛЧ Эмполи?

Затем УЕФА своими левыми заседаниями.

Потом начали раскрывать пасти всякие Лансы на ВЕЛИКИЙ МИЛАН.

Нас пытались убивать, сломать нас не дать провести трансферную компанию.

Но Милан сегодня вышел и начал играть и как играть.!!!

Браво Анчелотти! Браво Кака, Браво суринамо и Гаттузо.

Есть футбол. Но Милан будет всегда выше футбола. Потому что Милан это не футбол.

Милан это жизнь!

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

А как сегодня Каха,заменил Великого, если можно когда-нибудь его и кем-нибудь заменить! Каха просто красава!!! Показал, кто он есть!

АМИН АЛЕКС ТИ!!!!!!!!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Эх хорошо!!! Здорово!!! Прекрасно!!! Прелестно!!!!! Но... мало. Уже. Теперь впереди Афины и еще одна британская красная плесень. Ух и давно жажда реванша не была такой острой, как теперь!!!! Ливер - наши кровники! И потом, кроме Стамбула дистанция в чемпионском Кубке-Лиге всего в один раз, 6-5.

Поделиться сообщением

alex.t

Ты как никогда прав!!! Подписываюсь под каждым твоим словом!!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Гость Gila

Всех с победой братья!!!!!! Впервые за долгое время МИЛАН показал себя командой, одним целым - озлобленным зверем с горящими глазами!Ну а Рино - нет слов! Как он потрепал анчи по ушам :) Кака...гений! по-моему теперь всем ясно кому достанется золотой мяч! Крону еще расти надо - у него все впереди. Джила - я рад за тебя! Дида просто супер! как ревел стадион при каждом его выходе на мяч!!! Короче если в афинах будет такой настрой (а он будет!!!!) то берегись везучий ливерпуль! Не избежать тебе мести от ВЕЛИКОГО КЛУБА!!!!

Поделиться сообщением

Плач Шева и рыдай, когда будешь смотреть финал на СВОЙ МИЛАН по ТВ!!! Ты этого хотел со своей женой ! Наслаждайся!!!

Ну не, не по ТВ! теперь Шева просто обязан приехать в Афины (свое второе место в премьер лиге он к тому времени уже займет и будет в отпуске) и болеть за Милан!!! Иначе... Иначе он только подтвердит уже на сей день известное...

Поделиться сообщением

Это не Шевы Милан, а тех ИГРОКОВ кто сегодня сражался с МЮ и не только сегодня, но и во всех играх ЛЧ и серии А.

Поделиться сообщением

Я поверил,что мы победим только тогда,когда Крон получил жёлтую,потому что он даже не заплакал,понимая,что пропустит всего лишь первый матч ЛЧ-2007/08 группового этапа...

Поделиться сообщением

zhglo

Что ты все не пишешь про Кака ничего, что он средний и т.д

Просто до этого у него не было велосипеда.... :D

Поделиться сообщением

P.S.:Хочу искренне поблагодарить МЮ и их фанов за их команду! У вас сильная команда! Вы переживёте это поражение! Представил,какое бы у меня было настроение,если бы Милан проиграл.Удачи вам в будущем! Простите уж,но мы не могли не выиграть.С Ливерпулем у нас личные счёты.

Поделиться сообщением

Представляю сейчас Шеву, который наверное чувствует себя полным идиотом, променял ВЕЛИКИЙ МИЛАН на лондонский отстой. Думаю Шева сейчас подвесил свою Пазик к потолку и вставил ей в одно место паяльник.

А что вам Шева сдался? Шева личный друг Абрама, он свою Пазик любит очень, он просто с футболом закончил намного раньше, чем плаанировал.

Отсмотрел форум сайтов МЮ и Ливерных, удивило одно - все довольны, что Челси не играет в финале. Я думаю ненависть к Челсюкам это в большую степень заслуга Маура. Всё таки нужно быть проще, может Абрам и почувствовал эту ненависть, по этому Маур в следуюещм сезоне не будет в Челси. А финал интересный получается.. Ни Ливерные ни Мы уже в лиге ничего не решаем,в се силы на ЛЧ... будет рубка... Думаю туман стамбула должен рассеятся. между прочи единсвенная команда в Англии, которой я немног симпатизирую... всё таки Ливерпуль - это история футбола, ну и Биттлз тоже :)).

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

лично мне бесит челси, не потому что там Маура(которого считаю, одним из лучших тренеров), а из-за абрама! То что у команды вообще нету истории и начинают тут за счет денег абрама на всех с высока смотреть. А эти все победы челси капля в океане и никак в толком в истории футбола не отразится. А они себя причисляют гранду! Какой гранд??? Грандами становятся Веками!

На месте челси мог быть любой другой дворовый клуб!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...