Hector 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Сборная мира сегодня играла, тут даже некому притензий выдвинуть. Просто ФАНТАСТИКА. Спасибо Милану за то, что можно ощутить это неописуемое чувство удовлетворения, выполненого долго и полной разслабухи! Это чудо! Как сегодня Кака(!) заводил стабион! Про Рино я вобще молчу. А когда в конце первого тайма при выполнении аута Манчестером мы 5 раз подряд его выбивали назад, не давая даже зацепиться за мяч нашим противникам! БРАВО! Я после матча стоял и хлопал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 ВСех миланистов с победой Пузо,я и так знаю разницу,сегодня увидел правда исключение. Посмотрем,что в Афинах будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h3LL 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 23го Бенитес объяснит.... Как сторонее лицо ВПЕРЕД ЛИВЕРПУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Он будет слушать как наши фаны орут Милан чемпион приятель! Твой Манчстер уже едит домой... > U never walk alone coz Liverpool will walk with u! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Cегодня Милан был сильнее,чем МЮ во всех компонентах!!!Заслуженная победа и теперь нас ждет финал с Ливером... Все мысли теперь о финале... Будем молиться,чтобы справедливость восторжествовала!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Парни, всех с победой Сил не осталось. Мыслей тоже в голове каша: - ну не каждому англицкому клубу везет отскочить от Милана после 3:0 - и Сенечке Тузику псу вашему, то есть Манечке Видичу наш пламенный привет Съел Какушку с потрохами. Теперь заворот кишок - Спасибо Анчи, что переборол злодейку судьбу - Спасибо Рино за горящее сердце - Спасибо Кака - гению от футбола за очередное чудо! Все переходим к водным процедурам Изменено 2 мая 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 РИНО СКАЗАЛ -РИНО СДЕЛАЛ!!!!! Месть состоялась Английский финал захотели?!! Нет, друзья мои, есть Италия!!! ГРАААЦИЯЯЯЯЯ! Всем, всем, всем. Сегодня была КОМАНДА! Сегодня на поле был наш ЛЮБИМЫЙ ВЕЛИКИЙ МИЛАН Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragazzo82 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!! Вопрос, а кто супер пас Джиле отдал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Боже ! У меня нет слов ! Это ФАНТАСТИКА ! ФАНТАСТИКА ! ВЕЛИКИЙ МИЛАН ! СПАСИБО ! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 после такого матча Ливер нас будет БОЯТЬСЯ! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanmania 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Амброзини пас отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Миииииииииииииииииииииилааааааааааааааааааааааан!!!!!!!!!!!!!! Тут на форуме ещё есть кто-нибудь трезвый??? <{POST_SNAPBACK}> Я написля пивом,не могу уже!!! Сегодня все пьём,сегодня мы все счастливчики!!!! Я сегодня не засну,100% !!!!!!! FORZA ROSSONERI Изменено 2 мая 2007 пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predator_uz 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Всех с победой. Милан заслужил её. Вперед Милан вперед в Афины за победой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Да,Джила и вправду молодчик,наконец то в лиге забил,да еще в каком важном матче. Кстати очень неплохо сыграл Каха,после такого перерыва,хотя кто сегодня сыграл плохо,сегодня играли не игроки,а команда-ВЕЛИКИЙ И НЕ ПОБЕДИМЫЙ МИЛАН,который стер в порошок жалких манков и АБСОЛЮТНО ВСЕ СЕГОДНЯ БЫЛИ НА ВЫСОТЕ. Изменено 2 мая 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Пузо,матч как матч,быстрый гол. Ну Милан неединственная команда кто такие мячи забивает на первых минутах. А третий,ну это уже МЮ весь вперет убежал + Оши был убран и вместо него играл нападающий Саа,защита явно была ослаблена в те последние имнуты. Я думаю многие были ввосторге в 2005 году на финале,када 3-0 после первого тайма,а потом? ну вооот,так что сегодня радоваца нада только победе над МЮ,а не над победой в ЛЧ вообще. Ливерпуль ещё впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 И разверзлись хляби небесные . Потонул МЮ. Карло, хитрый-хитрый папа Карло и единый Милан с воплем "За Капитана" . Больше всего удивило - покой. Дида! Спокойный Дида! Джила - бьющий ПРАВИЛЬНО . Элегантная перепасовка центральных под носом у пыхтящих мюшников. Наши были уверены, что только так - и не иначе - все и должно быть. Рино, ревущий РИно... Ааа, невообразимая красотища!!! ВСЕХ - С ПОБЕДОЙ . Можно идти спать. За последние двое суток - впервые ). Так трясло. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Есть. Я трезвый, завтра рано на работу вставать Ребята, это просто счастье какое то. Вы знаете, боженька есть на свете, надеюсь он нам вернет за ту Папарискую статистику два года назад. Одно хочу сказать - МЮ показал свою никчемность, свое неумение проигрывать. После того, как травмировался Кака и наши выбили мяч за линию ворот, Скоулз и Ко не вернули мяч Милану и продолжили атаку, из-за этого Рино схватил горчичник, а мог бы ведь и красную схватить. Молодец Анчи вовремя поменял его и Кака. Вообщем АНГЛИЙСКИЙ футбол САКС. Вы видели что он стоит в играх Челси - Ливерпуль 2 гола за 210 минут.. терь представьте какой скучный финал ожилал бы нас, если бы никчемненькая командочка прошла великий МИЛАН. О каком золотом мяче для К. Рональдо речь? Это ПЛАКСА!!!! КАКА по моему вем всё доказал. П.С. Змей 23 мая - это праздник Шавуот! Я скорее всего буду в Эйлате, еси сможеет приезжайте )) Изменено 2 мая 2007 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanmania 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 АФИНЫ - хороший город! повторим 1994 и забудим 2005!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Всех с победой!!! Милан играл очень уверенно и чётко. Даже в те непродолжительные минуты, когда мяч задерживался у мю, наши оборонялись очень уверенно и безо всякого пожара. Из минусов: Пирло иногда неоправданно заигрывался на своей половине и терял мяч; Оддо - очень мало точных навесов, хотя в обороне без огрехов(Оддо сдерживал, Рино выбивал мяч у роналду и хайнце). Джила - очень своевременно забил. За этот гол можно простить многое, но Пиппо сыграл более продуктивно, чем обычно это делает Джила. И за мяч цеплялся и штрафные зарабатывал и момент хороший имел, после прострела. Кака, Рино, Зее, Амбро и ......Дида - просто здорово! Хочу в Афины. Пожалуйста, дайте инфу, кто собирается. Сколько будет стоить с визой из Питера. Загран. паспорт есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Трезвых?Начинается второй литр пива с прицепом! Сэмс,можно твою тему развить? Анчи - Бенитезу:"Голов у нас хватит для вас всех,наглотаетесь досыта,как давеча МЮ на Сан-Сиро" Бенитез,провожающий Рейну на матч,и указывающий на Кака:"Стергись его, Пепуша..." И Анчи,обнимающий престарелую маму Берлускони:"Жди,мать,вернемся с удачей" Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Марек,ну это смешно слышать подобные отговорки.Ты во всех темах по 100 раз писал,что МЮ уже в финале,а теперь ищешь оправдания.Сегодня Милан просто смял Манчестера,и ничего тут уже нескажешь.А про Ливерпуль-это несерьезно,если не произойдет никаких чудес,то мы победим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 [ елы-палы ]... пиво через бок.... А ОБОЖАЮ МИЛАН!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Ант,я не МЮ отмазываю,а объяснил Пузо,что Ливеру нечего бояца,не 5-0 и не 7-0 веть обыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 дайте ссылку на гест этого убожества. Я зажму нос и загляну на минутку :-) Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giovanni 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 alex, Шах, ant857, unik, RIZ, Hector, Tayfoon, Kostya, dv007, Gleb, Mарго, Bond, JCG, milanmania, zhglo, Milanista, Rav, Max Power, Predator_uz, Sheva iz Baku, Irakli_Rossoneri_Tbilisi, змей, Silent, Bertuzzi, Мистер_Ба, h3LL, Rock23, Сан Сиро., dem-fel, alexmi79, Павел, Хохол, Desire, RUS.Raptor, DIZEL_Volk, bella!!!! Всех вас с победой! Посвятим Победу Роме,который сейчас в больнице.Рома,мы с тобой!Фанаты Милана своих братьев не забудут никогда!!! Выздоравливай!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 VENDETTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах