Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Да кстати по желтым карточкам интересная может ситуация сложиться. Кто у нас на них висит в предверии второго матча против МЮ, а возможно и перед финальным поединком. Помню, что у Паоло входит в число этих игроков!!! Вот это первый ахтунг! Кто еще Амбро? Рино? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Каждый игрок нынечнего состава по большому счету незаменим, так что нужно играть остарожно, без гарчичников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZAMILANO 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Матч конечно будет наивкуснейшим. Желаю повторения финала МИЛАН-ЛИВЕР мы должны наказать их за ту несправедливость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Дида восстановился и примет участие в матче против МЮ,но Пиппо все же не будет в первом матче. http://www.channel4.com/sport/football_italia/apr23d.html Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Да кстати по желтым карточкам интересная может ситуация сложиться. Кто у нас на них висит в предверии второго матча против МЮ, а возможно и перед финальным поединком.Помню, что у Паоло входит в число этих игроков!!! Вот это первый ахтунг! Кто еще Амбро? Рино? <{POST_SNAPBACK}> Амбро еще тоже на желтой висит, а так все чистые В этом плане ситуация вроде как позитивная. у МЮ на желтых если не обшибаюсь Ричардсон, видич, эвра, смит, сульшер, хайнце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 У нас помоему Мальдини Висит на карточке еще, а у них точно Роналду еще. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 смотрел вчера тренировку - Дида тренировался со всеми. так что может и выйдет завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorij 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Нашёл инфо по поводу интересующей многих ситуации с карточками: http://sports.yahoo.com/sow/news?slug=reu-...uters&type=lgns FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 23 апреля 2007 пользователем Grigorij Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Milan have been semi-finalists 11 times in the competition and only twice have they failed to go on to the Final.Очень впечатляющая инфа... Милан 11 раз был в полуфиналах и всего лишь 2! раза из 11 не прошли дальше. Вполне обнадживающе. И вот для тех, кто твердил, что итальянцам н евезет с британскими командами. Может и так, только Милан исключение. Furthermore, they have won six and lost two of their previous two-legged ties against English opposition and hope that Old Trafford will confirm itself as a lucky venue. Милан побеждал в 6 играх и всего лишь 2 игры проиграл английским командам в серии матчах на выбывание. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaligula 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Я вот думаю , что это за нахал , который в своей статье на Рамблере нас унизил , да ещё с такой фамилией Йожеф Саси . http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=10231602 Думаю ему надо от Милана передать завтра что-то наподобие его Саси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Misses next match if booked: Manchester United: Cristiano Ronaldo, Patrice Evra, Gabriel Heinze, Paul Scholes Отлично....Если Роналду и Скоулз получат по желтой будет отличный матч на Сан Сиро... Последние матчи они какие-то нервные,особенно Скоулз И еще...Почему многие думают,что Милан выйграет и в Манчестере и в Милане.....? Да Милан поймал кураж,но и англичане тоже.... вы не подумайте,я не против итогового счета 5-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Единственное, что меня настораживает в Манчестере, так это их скорость. У них очень быстрые игроки атаки. А у нас достаточно медленная защита. Тяжело будет Малдини успевать за Руни и К.Роналду. Думаю поражение с минимальным счетом нас устроит в Англии. А дома мы уже попытаемся выиграть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZIK13 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 И вообще, то что ответный матч играем дома, это - очень плохо... Цитата 13 Sandro Nesta is the Besta 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Судя по нашей заявке на acmilan.ru весь наш возможный состав поедет в Манчейстер . 4 киппера, 11 защитников, 7 xавов, и 3 форварда. По моиму нет только Гримми. Не знаю что там такого наш Карлетто придумал, чтобы обмануть старика Ферги, но дай бог это принесет ему и нам удачи . P.S. Думаю xорошо будет с первыx минут выпускать Кафу'. Он в отличной форме. Какой фантастический подкат сделал в матче против Калиари, и выдал голевой пас. А на левый фланг может лучше Каладзе . В защите он надежнее (не считая последний матч). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Я вот думаю , что это за нахал , который в своей статье на Рамблере нас унизил. http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=10231602Думаю ему надо от Милана передать завтра что-то ......... <{POST_SNAPBACK}> Чего ждать от человека, который не знает, что 4 года назад в финале не Юве а Милан победил. По моиму этот, Сасун звали кажеться, ничего не понемает в футболе, просто где-то слышал что МЮ xороше играет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Судя по нашей заявке на acmilan.ru весь наш возможный состав поедет в Манчейстер . 4 киппера, 11 защитников, 7 xавов, и 3 форварда. По моиму нет только Гримми. Не знаю что там такого наш Карлетто придумал, чтобы обмануть старика Ферги, но дай бог это принесет ему и нам удачи .P.S. Думаю xорошо будет с первыx минут выпускать Кафу'. Он в отличной форме. Какой фантастический подкат сделал в матче против Калиари, и выдал голевой пас. А на левый фланг может лучше Каладзе . В защите он надежнее (не считая последний матч). <{POST_SNAPBACK}> С дубовым Каладзе не смешы. А Грими просто в-не заявке на ЛЧ вобще также как и Борьело Про Кафу тут тяжоло сказать да он не так быстр как Оддо но опыт Хотя Оддо не плох и даже уверен что он начнет игру. PS: А если уж убирать Янека как ты намикаешь то только за счет Бонеры который также и на фланге может сыграть или тогда Паоло на фланг но это все риск а Анчи человек не рисковый но в даном случае может и правильно. Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 У МЮ проблемы с защитой и этим надо воспользоваться. То что они с первый минут понесутся вперед и попробую смять Милан - это к гадалке не ходи и это не должно быть для нас неожиданностью. Многое будет зависеть от полузащиты, да не только от полузащиты - от всей команды. Надеюсь завтра Милан предстанет единым монолитом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Орест Выбирай выражения насчет Кахи! Неудачные матчи у всех, тем более после стольких травм. Сейчас смотрю тренировку на олд-траффорд и бедного Анчи доставали репортеры Скай Италия. И вымучили состав у Анчи. Дида Оддо Неста Мальдини Янки(хотя надо ставить Каху,который уже прикрывал Роналду) Пирло Гаттузо Амброзини Зеедорф Кака Джила Изменено 23 апреля 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZIK13 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Я вас прошу, какой ещё Каха?! Марек будет намного полезнее. Цитата 13 Sandro Nesta is the Besta 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Состав оптимальный, проблемный левый край, надеюсь Анчи знает, что делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 RAZIK13 Кто полезнее? Марек, чем Каха....в каком месте хоть.))) не смеши ладно. Нам надо держать оборону, где играет Роналду. А оборона и Марек,это веши разные. Постоянные его недоработки могут аукнуться. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 я бы все-таки налево поставил не Янека а Каладзе или Кэпа (если в центр Бонеру в пару к Несте). Или мы будем весь матч атаковать? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZIK13 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 RAZIK13Кто полезнее? Марек, чем Каха....в каком месте хоть.))) не смеши ладно. Нам надо держать оборону, где играет Роналду. А оборона и Марек,это веши разные. Постоянные его недоработки могут аукнуться. <{POST_SNAPBACK}> Каха - против Роналду, как минимум пенальти + красную заработает. Поживём увидим, Анчи виднее. Цитата 13 Sandro Nesta is the Besta 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 RAZIK13 Роналду против Марека,....даже противостояния не будет. Марек как защитник, уровень ниже среднего. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZIK13 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 насчет Кахи! Неудачные матчи у всех, тем более после стольких травм. Почему-то Неста, после стольких травм вернулся, и сразу же получил самые высокие оценки против Баварцев, такчто дело не совсем в травмах. 13 Цитата 13 Sandro Nesta is the Besta 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах