Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Начинаются предматчевые заявления.... Думаю, так сказать, минивойнушка на информационном поле. Не удивлюсь, если у МЮ, Руни или Кр.Л в следующей игре в АПЛ получат микротравмы, которые могут помешать им сыграть в первой игре с Миланом. Неста и Дида будут играть в Англии, ИМХО. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 у Несты вроде как не серьезно, а у Дида рецедив. до МЮ его надо беречь, тем более что ближайшие матчи в Сериале это позволяют. <{POST_SNAPBACK}> Дида может пропустить первый матч против МЮ Голкипер "Милана" Дида может пропустить первый полуфинальный матч Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" из-за рецидива травмы плеча. Во время последнего матча против "Мессины" он почувствовал боли в плече. Ближайший матч чемпионата Италии против "Асколи" в среду бразилец наверняка пропустит. В нынешнем сезоне Дида провёл только 22 матча в Серии А, сыграв ещё десять раз в Лиге чемпионов. В ноябре прошлого года Дида уже залечивал повреждение сухожилия бедра. 17 апреля, вторник. 12:57 А ЧТО ТАКОЕ С НЕСТА??? Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Дида косит а вот Неста это будет не воспалнимой потерей в матче с МЮ. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Черт побери, МЮ на 4-ой минуте забил Шефилду, и опять с передачи Роналду отлечился Керрик. Пацан явно в прекрасной форме. Вот ему бы легкая травмочка, чтоб пропустить матч с нашими, а все время Неста да Дида Нельсон безусловно будет огромной потериеь против МЮ. Рому погубила в первую очередь плоxая игра киппера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Да Милан супервезунчики по сравнению с МЮ. У МЮ ПЯТЫЙ , повторяю ПЯТЫЙ, защитник сломался! Эвра на этот раз. Любая другая команда загнулась бы сразу... И у МЮ еще сейчас запасной Кушчак стоит в раме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 .И у МЮ еще сейчас запасной Кушчак стоит в раме. <{POST_SNAPBACK}> Ван дер Сара берегут,черти..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 У МЮ ПЯТЫЙ , повторяю ПЯТЫЙ, защитник сломался! Эвра на этот раз. <{POST_SNAPBACK}> Сам не знаю че так орал... Сори, был не прав: конечно же, не пятый, а ШЕСТОЙ! Невилл, Видич, Фердинанд, Сильвестр, О Ши и вот теперь Эвра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Мда,проблемы в защите у МЮ есть.Хотя наверное Вида и Рио успеют восстановится к матчу с Миланом. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Мда,проблемы в защите у МЮ есть.Хотя наверное Вида и Рио успеют восстановится к матчу с Миланом. <{POST_SNAPBACK}> Ты это говоришь, от радости, или беспокойства за МЮ (шутка). Мне тоже МЮ нравиться, но не в матчаx с нашими. А то что у МЮ проблемы в защите, xорошо, но не надо расслабляться, в прошлой игре не было Скоулса и его заменил Керрик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 в прошлой игре не было Скоулса и его заменил Керрик... <{POST_SNAPBACK}> Не,Скоулза заменил Флетчер,а Керрик всегда бывает в основе со Скоулзом. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Де, если Дида не восстановиться, то с Калачом туго будет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) я тут решил зайти на украинский сайт МанЮ и что же я там увидел, боже да на сайте баварии люди просто гении помойму, там ТАКОЕ ПИШУТ почитайте http://www.manutd.com.ua/forum/index.php?topic=492.30 особенно мне понравилась фраза !КОМАНДА БЕЗ РИСУНКА ИГРЫ!, как хотелось там написать им пару фраз, ну даладно пусть себе что хотят то и думают, они считают, что они уже как минимум в финале очень уверенный люди Изменено 20 апреля 2007 пользователем zhglo Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Они написали,что Кака не должен быть даже в тройке притендентов на Золотой мяч.....Его дожнен получить Роналдо,Криштиано....черти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 я тут решил зайти на украинский сайт МанЮи что же я там увидел, боже да на сайте баварии люди просто гении помойму, там ТАКОЕ ПИШУТ почитайте http://www.manutd.com.ua/forum/index.php?topic=492.30 особенно мне понравилась фраза !КОМАНДА БЕЗ РИСУНКА ИГРЫ!, как хотелось там написать им пару фраз, ну даладно пусть себе что хотят то и думают, они считают, что они уже как минимум в финале очень уверенный люди <{POST_SNAPBACK}> Надо в первом матче забивать и как можно больше, тогда они птеряют свою уверенность Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gila_acmilan92 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 я тут решил зайти на украинский сайт МанЮи что же я там увидел, боже да на сайте баварии люди просто гении помойму, там ТАКОЕ ПИШУТ почитайте http://www.manutd.com.ua/forum/index.php?topic=492.30 особенно мне понравилась фраза !КОМАНДА БЕЗ РИСУНКА ИГРЫ!, как хотелось там написать им пару фраз, ну даладно пусть себе что хотят то и думают, они считают, что они уже как минимум в финале очень уверенный люди <{POST_SNAPBACK}> Сборище придурков... А вы это оцените http://www.manchester-united.ru/index.php?...c&p=25551#25551 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Да забейте вы на это,не читайте их бред,неужели так интересно ? Баварцы тоже кричали :"конец макаронникам,мы их сделаем" .И что теперь,сидят и помалкивают. Вспомните,был тут какой-то Баварский кричал,что им не страшен Кака,вот и получил гол от него в первом матче. Пусть потешатся,вылетят вслед за Баварией и замолкнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Это будет тяжелая битва!Но за нами хорошее настроение...так что мы разорвем этих манок!FORZA MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) пусть люди пишут что хотят, лично я отношусь с большим уважением как к Баварии так и МанЮ, а то какую игру может показать Милан в играх с Манчестером...... главное план на игру, грамотная тактика , контроль мяча, ну а МОЕ ЛЮБИМОЕ И САМОЕ ВКУСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ ИЗ РАЗРЯДА ПИРЛО ГАТТУЗО ЗЕЕДОРФ КАКА а остальное... вы и сами все знаете Изменено 20 апреля 2007 пользователем zhglo Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Кстати, играть наверняка будем с одним напом. И я думаю в Манчестере это будет правильный ход. Да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Все всегда перед матчами против сборной Италии или Милана орут что победят. А я после побед итальянцев собираю хит-парад из высказываний тех, кто был абсолютно и на все сто уверен в их поражении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Италия / Лига чемпионов Неста: Роналду? Пусть лучше МЮ боится Кака Защитник "Милана" Алессандро Неста не боится встречи с Криштиану Роналду и советует "Манчестер Юнайтед" лучше волноваться о игроке "россонери" Кака, заявляют итальянские СМИ. "Я играл против него два года назад. Сейчас он, конечно, выглядит гораздо лучше, но я знаю способ как остановить его", - заявил игрок. "В нашей команде много классных игроков, например Кака. Это серьёзный козырь, который приближает нашу победу и выход в финал", - добавил Неста. "В 2003 году мы выиграли на Олд Траффорд в финале Лиги чемпионов у "Ювентуса", так что нам знаком этот стадион. Приятно будет вернуться туда с такими прекрасными воспоминаниями", - резюмировал итальянец. 21 апреля, суббота. 11:27 Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Кстати, играть наверняка будем с одним напом. И я думаю в Манчестере это будет правильный ход. Да? <{POST_SNAPBACK}> Я думаю, что в Милане тоже. Вряд ли есть смысл с нашим лигочемпионским набором форвардов играть с двумя, при любых раскладах и результатах первой встречи. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4125 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Я вообще не понимаю какого лезть на чужие форумы и что то доказывать??? Умаляю особенно товарища МАКСИМИЛАНА(по моему отот же челоек, под таким же ником у анс на форуме) прекратить переписку с фанами МЮ... Доказывется игрой любимой команды, а не перепалками на форуме. Заметим, что фанов МЮ на нашем форуме существенно поубавилось после оплеухи 2005 года, так давайте же мы будем вести себя разумнее. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Я вообще не понимаю какого лезть на чужие форумы и что то доказывать??? Умаляю особенно товарища МАКСИМИЛАНА(по моему отот же челоек, под таким же ником у анс на форуме) прекратить переписку с фанами МЮ... Доказывется игрой любимой команды, а не перепалками на форуме. Заметим, что фанов МЮ на нашем форуме существенно поубавилось после оплеухи 2005 года, так давайте же мы будем вести себя разумнее. <{POST_SNAPBACK}> Всё прекращаю!!! Вперёд Милан!!! Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Если МЮ будет играть так же как и с Боро только что , и победа на Олд Траф. не сложно будет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах