Bass 802 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Вообще, сдается мне, нужна ветка "мы приглашаем")) Если не родится, сам сделаю через пол года)) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Единственное что. Необходимо прощупать почву на предмет трансляций необходимого канала в более просторном помещении. Поскольку я обычно наблюдаю за мучениями либо из дома, либо из очень тесного паба с барной стойкой, где вообще-то спорт обычно не транслируют Что касается добирания, то 15:13 17:58 2 ч 45 м по четвергам и пятницам Москва Курская Владимир 16:45 18:30 1 ч 45 м ежедневно Москва Курская Нижний Новгород Моск. 18:06 20:33 2 ч 27 м ежедневно Москва Курская Владимир Есть Сапсаны и Ласточки. Сапсаны дороже, но быстрее. Ласточки медленнее, но всё равно почти как по Москве Есть более ранняя Ласточка в пятницу, это если успеть день в Суздале захватить. Там, вообще, попсовое туристическое место, но история тоже есть И медовуху нужно брать только с завода. От Владимира 30-40 минут на автобусе или минут 20 на машине. Если двигаться на машине из Москвы, то сразу необходимо думать пути объезда Балашихи, иначе удовольствие займёт довольно много времени. Наиболее рациональным представляется путь через Киржач, где можно захватить Президента. Что касается остановки на ночь, то тоже необходимо дополнительное исследование почвы, т.к. мой дом способен принять одного, максимум одну пару, и то, не каждый день. Но много друзей, есть варианты взять квартиру на ночь-две, ну и цены в гостиницах не очень кусачие, если знать в каких именно и заранее заказывать. В ближайшие выходные вернусь во Владимир из Суздаля с праздника где-то вечером. Коль пошла такая пьянка, желательно в течение ближайшего дня-максимум завтра определиться сколько людей хочет быть. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 В сб готов быть +2 с собой точно могу взять) Кто там хотел пива без руля?))) 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Движуху поддерживаю в принципе. Матч с Юве 7-го вечером в 22-45, поэтому советую день потратить на Суздаль, вечер на Владимир, и видимо, с ночевкой. Я в эти выходные 7-8 плотно работаю. Если работа соскочит, буду во Владимире на футбольном турнире (Стадион Торпедо, с 10 до 17), потом могу влиться. Но это вряд ли она соскочит. В связи с надвигающимся ДР фанклуба (12 лет) предлагается организовать встречи-банкеты-просмотры. В Москве обязательно. По расписанию это воскресенье 22/02 в 17-00 перед выходным понедельником 23/02. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) По движению на поезде есть ещё утренние варианты. Они хуже, поскольку уставшим приезжать не айс. 07:25 10:05 2ч 40м по субботам Москва Курская Владимир А тут под матч в 17 часов варианты Ласточки. 11:00 12:45 1ч 45м ежедневно Москва Курская Нижний Новгород Моск. 14:15 16:00 1ч 45м ежедневно Москва Курская Нижний Новгород Мос Изменено 4 февраля 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 В сб готов быть +2 с собой точно могу взять) Кто там хотел пива без руля?))) Если меня подсадишь) готов выдвинуться Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Буду в субботу на 99%. Какой кабак бронить? и на сколько Миланистов? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Буду в субботу на 99%. Какой кабак бронить? и на сколько Миланистов? так как нейтральные все уезжают во Владимир, я с тобой смотреть не буду Мне хватает помоев на тренера на форуме, чтоб еще вживую эту выслушивать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @igor7milan, Не вопрос, дружище!!! Поедем на микро джипике, так как бмв останется на пол пути без подвески и колес по этой дороге (спросил знакомых на счет самой дороги). В сарайчике 4 места номинально есть, поэтому, если в тесноте да с угарчиком - по душе, то у нас с Игорем еще +2 места. П.с.: Фото транспортного средства для поржать могу скинуть через часок вместе с видео с поездки в компании авто-клуба во Владимир в 2007 или 2008. Владимир - бажестик!! так как нейтральные все уезжают во Владимир, я с тобой смотреть не буду Мне хватает помоев на тренера на форуме, чтоб еще вживую эту выслушивать. Так гоу тугеза, е-мае!!! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Обещаю не курить в машине и даже химчистку для тя сделаю))) Гомель, гоу тоже!!! Изменено 4 февраля 2015 пользователем Bass Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @Petr_Milan, ЛС у тя не работает, сюда чиркну. Привет. Кинь смс или в вацап/телеграмм че-нить, пожалуйста. 89032887622 - Азам. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Поедем на микро джипике, так как бмв останется на пол пути без подвески и колес по этой дороге (спросил знакомых на счет самой дороги). Та ладно, вполне нормальная дорога, шоссе 2 полосы, она же магистраль. Ровная. Или вы по полям напрямки? Левитан. Владимирка. Уверяю вас, асфальта стало больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Юля, вживую мы будем только пить))) Я на человек 10 в центре забью место. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @alexmilan23, Ну вот что ты, а? Поехали во Владимир!) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Я там в этих краях был недавно Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @alexmilan23, Иии?) Будешь гидом нашим как раз) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Спасибо, я пас. В вскр на работу. Кстати, дорога там нормальная. Местами даже отличная. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @alexmilan23, Вечно с Гомелем не получается найти общий язык... Хм. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Это ж надо а...только-только по-ближе переехал,а они во Владимир собрались))да еще и Суздаль все дела... Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 так как нейтральные все уезжают во Владимир, я с тобой смотреть не буду Мне хватает помоев на тренера на форуме, чтоб еще вживую эту выслушивать. Нейтральные уезжают - идейные остаются Заклеим ему рот скотчем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Забронировал столики в эту субботу на 22 30 в спорт баре Голкипер. Адрес: Солянка 2/6 м. Китай-город Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 а фотки будут с Владимира? А то Москва фотками не радует Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 На выхи билетов домой нет, не поменяю Москва и правда отстой (с) живу в Перово, ппц дыра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @Petrik_Rossoneri, "Владимир - три человека." - так кажется и будет. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avo 12 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 В субботу планирую быть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах