Bob_Dylan_Is_A_Zombie 7 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Могу взять организацию на себя, Джон Донн вроде милый, я там на Толстова был, на Таганке, наверное, тоже ничё. Но было неплохо хотя бы ориентировочно знать сколько народу и не буду ли я сидеть один))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Давайте Джон Донн (на Таганке), можно ничего не бронить, в воскр вечером там не будет много народу. Я буду. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob_Dylan_Is_A_Zombie 7 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Я заказал таки на всякий случай. на 22.30. телефон на всякий случай 89160342034 Пётр. А вообще да, там не должно быть проблем с местами, хоть админ и набивала себе цену) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Москва, Москва.... Ну что это такое? На дерби, 5 человек, и это включая меня и еще друга Ильи, болевшего за Интер? Спасибо Bob_Dylan_Is_A_Zombie, Fox и Николаю (не помню ник) за прекрасную компанию. Но пять... Москва, шейм он ю Изменено 23 ноября 2014 пользователем Damon 1 Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Вроде должна быть фотка, не селфи, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Вчера удалось посмотреть Милан-Интер в прекрасной компании четырех знатоков Серии А и итальянского футбола. Игра была очень интересная, просмотр смешивался с захватывающими беседами о любимой команде и игре. Удовольствие после просмотра в таком формате было больше чем после обычного просмотра, например перед телевизором. Всем ребятам огромное спасибо за проведенное время. https://www.dropbox.com/s/a6jfytv37w9ew5w/20141123_235550.jpg?dl=0 Это ссылка на небольшой фотоотчет о просмотре. 4 Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Москва, как насчет просмотра?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 @Baster, Я за!) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Москва - отстой. 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Возвратился с праздников) если будем завтра собираться, я поддержу Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Ну че? По-прежнему отстой? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 я в теме кто еще? Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 тут тишина как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 куда идти-то¿ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Так куда ехать-то? никто не отвечает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Так куда ехать-то? никто не отвечает Москва... Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 А я уже готова была без руля, пива хотелось Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IKNOWU ROSSONERO 10 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Всем привет! Будет просмотр или нет на кубок? Готов присоединиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 М? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Таки м? На следующей неделе буду в Москве, у Вас бывает движ вообще?) Попробую остаться до выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Не м ни разу... Тут как играют, так и болеют Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 я бы приехала, если бы кто сказал куда Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Давайте во Владимир. Тут и исторически интереснее, и виски с колой вкуснее и больше )) 2.5 часа на экспрессе - почти как по Москве. З.Ы. А если ещё Джузеппе уговорить... Изменено 3 февраля 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Очень хочу побывать во Владимире, Суздале и Ярославле. Можно подробнее про экспресс, гуглить не интересно, от местного приятнее инфу получить можно в флудилку чтобы не оффтопить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @RossoNegro, 7-е - суббота, можем и правда во Владимир рвануть) Ехать то ерунду, если в дороге фигней не страдать) @Petr_Milan, Подскажи, как дорога щас к вам, пожалуйста, чтоб понять на чем ехать и сколько ребят можно с собой увезти, если кто организуется, но без машин. П.с.: офигенная история же!)) Выезд к сородичам) В Гомеле с Кьюбом, Тёркой и ко уже смотрели вместе потуги наших, можно во Владимир теперь рвануть)) Суббота ж. Да и "Москва - отстой." Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах