Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну меня, вроде, не прогнали в прошлый раз :-) А по сабжу - хрен знает, если освобожусь хоты б до 23, то приеду на 2й тайм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avo 12 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Планирую быть! Правда место что то незнакомое.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Если после Спартака успею, то приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Всех новичков и стариков ждем на Таганке! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Буду 99% Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Буду 99% Галлиани ) 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Нормально так народу собралось. Ништяк, мб увижу вас всех наконец) столько уже живу в Москве, но ни разу никуда не выбирался. Но на такой матч с Пиппо у руля грех не сходить) 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Давай! Будем ждать! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Буду 99% Басти, если тебя не будет, в следующий раз это будет уже не форс-мажор, а рядовая травма) И я сам тебя отпишу в теме) 1 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ништяк, тусовка)) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Азамат меня заберёт на северо-запад? Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Конечно же!! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Тож буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Предложил в компании красночерных посмотреть футбол приятелям. В итоге я +4 в данный момент. Не беда? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Мест хватит всем! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Кто-нить на месте уже? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Спасибо за гостеприимство! Было здорово пообщаться с единомышленниками) Ну и очень тепло, даже с учётом поражения, все ребята дружелюбные. Постараюсь теперь иногда выбираться, и таки надо было допеть oi oi oi Pippo Inzaghi segna per noi Впереди будут победы, успеем - матч не оставляет чувство безысходности, как то было в некоторых матчах прошлого сезона. 4 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob_Dylan_Is_A_Zombie 7 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Всем спасибо за замечательную компанию. Прощу прощения, с кем не успел лично познакомиться. Ну толпа-то)) Будем надеется, ещё будем собираться в не меньшем составе, но уже праздновать победы! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 42 - я даже представить не могу! Вы все ждали, что я уеду, да? Ахаха))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob_Dylan_Is_A_Zombie 7 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 42 - я даже представить не могу! Вы все ждали, что я уеду, да? Ахаха))) Я кстати сразу и не въехал в вопиющий символизм числа) https://ru.wikipedia..._и_всего_такого 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Воскресенье? Матч в 17-00 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 А не в 18 00? Я вряд ли буду, потому что у племянника ДР. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Я подумаю. ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Готов быть Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 буду Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах