nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Я пойду, но я бухаю. Есть с кем бухнуть, иначе не пойду? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 я иду. почему осталные молчат - я не знаю. я каждый раз прошу определяться хотя бы за сутки, чтобы не было проблем со столами. Почему-то в Гомеле и Минске народу это интересно, в Москве - нет. Так что привыкай Саня вчера встретил Васко, он сказал, что не хочет в ДД. Ну не силой же тащить людей. Мы с Полей в Спортлэнд скорее всего сегодня. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Значится будем втроем? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Мы с Полей в Спортлэнд скорее всего сегодня. а смвсл там сидеть вдвоем? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 По-любому придется идти, ресивер энтэвэшный сгорел. Лекс, будь добр скинь сотовый в \личку. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Кто едет на Таганку, народ? А-у, отзовись. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Ну вы и динамисты- миланисты! Красавы! Пришлось смотреть в гордом одиночестве, как доцент в камере в вашем ДД. [ елы-палы ], ну грустно, смотреть одному и поить пивчищем таких же убитых горем челсюков за гол Акви.. Лан, 200 армянского и мясо с кровью сгладили 3,14 настроение. Но шоб с вами договариваться.... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Так в ДД ведь наши на третьем сидят, а челсюки на втором) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Так в ДД ведь наши на третьем сидят, а челсюки на втором) Тото я думаю, откуда в ж... пластилин, петька? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Ну вы и динамисты- миланисты! Красавы! Пришлось смотреть в гордом одиночестве, как доцент в камере в вашем ДД. [ елы-палы ], ну грустно, смотреть одному и поить пивчищем таких же убитых горем челсюков за гол Акви..Лан, 200 армянского и мясо с кровью сгладили 3,14 настроение. Но шоб с вами договариваться.... договариваться с нами, или между собой, просто. по крайней мере, я себе это так представляю, что просто. В данной теме я неоднократно просил делать простейшую вещь - отмечаться. Если не за три дня до матча, то хотя бы за день. Путем нехитрых сообщений составляется список, циферку с количеством людей я сообщаю администратору заведения, а он бронирует для нас столы. Элементарная схема, дело в нашем энтузиазме. Но то ли энтузиазма нет, то ли у всех неотложные дела в 22-45 в выходные, то ли все хотят, как Шуми с Полиной, вдвоем посмотреть, я не знаю, но результат налицо. В этот раз я планировал идти, но заглянул на форум в два часа дня в воскресенье.....а тут тишина, только робкие голоса с вопросительными знаками...Телефон мой весь день молчал, хотя номер на форуме в открытом доступе лежит p.s. Попробуй в следующий раз в спортлэнд пойти, можт там по 40 человек собираются на самом деле, просто мне не говорят Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Милан-Удинезе.Сегодня вечером.Кто пойдет? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Я сегодня пас. В субботу можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Милан-Удинезе.Сегодня вечером.Кто пойдет? я работаю до 22:30, смогу приехать в ДД только минуте к 30-й первого тайма. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Молодец, Алекс. Расшевели Москву там Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Молодец, Алекс. Расшевели Москву там Это почти нереально, Женич Только если все минские переедут в Москву Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Только если все минские переедут в Москву А это уже не просто "реально" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 мда(.негусто( Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) то ли все хотят, как Шуми с Полиной, вдвоем посмотреть, я не знаю, но результат налицо. Я кстати отписался что в Спортлэнде буду. По мимо меня там было ещё 6 человек, +лучшие места, так же колорит создавали 4 итальянца, правда [ самки собаки ] болели за Наполи ))) Да, и не кто не мешал смотреть )) типо глоров английских. Никого не агитирую, просто давно не видел Эдика,Армена,Виталика. ПыСы Сегодня просмотр дома ( Первый домашний в сезоне!!! Изменено 21 сентября 2011 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Что-то нет энтузиазма, поеду-ка я тоже дома посмотрю...На второй тайм должен успеть Никого не агитирую, просто давно не видел Эдика,Армена,Виталика. а они не хотят со всеми вместе смотреть ? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Что-то нет энтузиазма, поеду-ка я тоже дома посмотрю...На второй тайм должен успеть а они не хотят со всеми вместе смотреть ? они смотрят гораздо чаще остальных этот сезон договорились смотреть как раньше, а это знчит что практически все матчи ... Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 они смотрят гораздо чаще остальных этот сезон договорились смотреть как раньше, а это знчит что практически все матчи ... не понял я видимо ответа. я имею в виду не частоту просмотров, а место Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 не понял я видимо ответа.я имею в виду не частоту просмотров, а место Поясню ) Люди 7 лет смотрят в одном и том же месте,им всё нравится. Зачем им ехать в другой бар ? Особенно учитывая то что они в большинстве )) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Суббота.24 сентября.22-45.Милан-Чезена! Кто собирается в бар? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Поясню ) Люди 7 лет смотрят в одном и том же месте,им всё нравится. Зачем им ехать в другой бар ? Особенно учитывая то что они в большинстве )) ясно)) тогда мне непонятна позиция людей, которые смотрят матчи то там, то там И кстати, ещё один момент - непонятно, как мы будем смотреть матчи после вступления в силу закона о "непереходе на зимнее время". Тогда игры будут начинаться в 23:45. Как-то так. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Суббота.24 сентября.22-45.Милан-Чезена!Кто собирается в бар? Я приеду, если народ будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах