Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Кто едет после ДД в район ВДНХ?)) Никто, все идем купаться на Манегу по случаю победы( ничьей,поражения) Милана в первом матче Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 194 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Что, опять?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Я как Шарик бегаю карточки отдать... Жор, зайди в почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Кто едет после ДД в район ВДНХ?)) Поехал москвичей спаивать))) Мы от него избавились. Теперь ваш черёд сдерживать его гневные порывы в отношении болельщиков команд-соперниц Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Никто пить-то особо и не собирается))))))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Никто пить-то особо и не собирается))))))) Ну как? Жора вон Полли за руль посадил. Купаться собрался ехать. Какие-то намерения за этим кроются)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Открытие сезона,епт!!ВОт Жора и радуется) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Я бы хотел что-нибудь придумать до матча,а не после него!) звони, я можт пораньше освобожусь..но я на метро Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) звони, я можт пораньше освобожусь..но я на метро Я че-то не могу понять, а как то, что ты пораньше освободишься, связано с решением проблемы человека после матча добраться до ВДНХ? Сама проблема-то кстати решается очень просто - сел на метро и поехал. Я как Шарик бегаю карточки отдать... Жор, зайди в почту. Они уже у тебя что ли? А я думал ты их в Милане заберешь. Круто! Это значит Жора сегодня устроит почетное вручение? Изменено 9 сентября 2011 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Я че-то не могу понять, а как то, что ты пораньше освободишься, связано с решением проблемы человека после матча добраться до ВДНХ? Илюх, как для самого талантливого, повторяю тебе цитату 23-го, что он хотел Я бы хотел что-нибудь придумать до матча,а не после него!) А проблемы добраться после матча домой нет, на метро успеем в любом случае все p.s. Мне хотелось бы понять, сколько нас будет, хотя бы примерно? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Илюх, как для самого талантливого, повторяю тебе цитату 23-го, что он хотел p.s. Мне хотелось бы понять, сколько нас будет, хотя бы примерно? Думаешь, он хочет принять до матча? А еще говоришь "никакого литрбола в Минске" Ну как минимум 6-7, судя по треду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 ок, я позвоню тогда админу бара, скажу "около 10". Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Скорее всего буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Проблема решилась сама собой)) Буду в ДД к 22 00.Лекс,от метро же вообще понты идти? И на каком этаже нас показывают? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Проблема решилась сама собой)) Буду в ДД к 22 00.Лекс,от метро же вообще понты идти? И на каком этаже нас показывают? идти минута, выходишь с кольцевой, прямо будет пешеходный переход, перешел дорогу и налево, минута ходу. этаж третий скорее всего. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Они уже у тебя что ли?А я думал ты их в Милане заберешь. Круто! Это значит Жора сегодня устроит почетное вручение? Нет, карты не у меня, их еще не сделали. Еще не могу оплату собрать. Лекс, Жора и Поля не сдали за карты КР. Если на просмотре будут Борманотти или Палома, можно им передать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 идти минута, выходишь с кольцевой, прямо будет пешеходный переход, перешел дорогу и налево, минута ходу. этаж третий скорее всего. Еще надо учесть, что ДД начинается сразу со второго этажа. На первом ЖЖ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Ну что, нас типо как ждут в Джон Донне.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Эх, не успеваю я приехать( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Зачотно посидели) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Да, посидели зачотно! Если ещё пару белорусов к нам переберутся то вообще чувствую аншлаги на просмотрах начнутся )) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Эх, был бы денёк в запасе - тоже присоединился бы к просмотру в пятницу, в столице был ) Но надо было вечером железно уезжать Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 На Наполи в ДД кто идет???ЭЙ!!!!!!???? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 На Наполи в ДД кто идет???ЭЙ!!!!!!???? я иду. почему осталные молчат - я не знаю. я каждый раз прошу определяться хотя бы за сутки, чтобы не было проблем со столами. Почему-то в Гомеле и Минске народу это интересно, в Москве - нет. Так что привыкай Саня вчера встретил Васко, он сказал, что не хочет в ДД. Ну не силой же тащить людей. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 А хде все остальные??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах