Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Мда, в Метелице сегодня было ужасно( Транслировали только на одном маленьком экранчике, да ещё и досмотреть не дали, вырубился на 89 минуте из-за долбанной апл! Хрень короче( вот вам и хваленая Метла ))) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 вот вам и хваленая Метла ))) Просто надо было договориться с администратором. Показали бы на центральном и задвинули АПЛ. Сейчас так всегда )) Недавно из-за нас 4х Барсу задвинули. )) Теперь вы понимаете в чем сложность работы например Лекса, который организует трансляциив ДД. Договориться ... Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Просто надо было договориться с администратором. Показали бы на центральном и задвинули АПЛ. Сейчас так всегда )) Недавно из-за нас 4х Барсу задвинули. ))Теперь вы понимаете в чем сложность работы например Лекса, который организует трансляциив ДД. Договориться ... Ну нас там человек 7-8 было, правда знал я только двоих))) но внизу показывали только на маленьком экранчике в самом углу, где только 2 человека могли нормально смотреть, а наверху мы смотрели до того времени, как не пришли забронировавшие места англичане... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 На Наполи кто-нибудь собирается? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnemosyne 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 На Наполи кто-нибудь собирается? Надо ехать!!! Вопрос куда? В ДД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Можно и в ДД! ))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 )))) Это Жора и Полина, как я понимаю, мило общаются между собой о просмотрах матчей Милана в мск? Фан-движ в мск мощный, нечего сказать)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 ))))Это Жора и Полина, как я понимаю, мило общаются между собой о просмотрах матчей Милана в мск? Фан-движ в мск мощный, нечего сказать)) Это не московский ФК, это чисто Химкинский нас в пропорции от Москвы гораздо больше а футбол ходит, минимум 2 Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Мне, в принципе, без разницы, куда сегодня идти)))) Вот на Юве лучше в ДД, если народа будет много) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Я сегодня работаю допоздна, увы...и кому пришло в голову на понедельник такой матч поставить?))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Короче, я с Полиной в Метелицу, кто хочет подтягивайтесь. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Вчера отлично посмотрели вместе С Полиной, Франко и его другом, матч в Метле ) Молодой человек который смотрел с нами вместе,мной неопознан, если вы читатель форума отзовитесь плиз, я вас в лицо просто не знаю... Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Суббота, 22:45, Ювентус, Джон Донн. 1) Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 2)Борманотти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 1) Fox 2)Борманотти 3) Baster +2(3) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 постараюсь подползти. с вероятностью 70% Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Что-то никакого ажиотажа не наблюдается)))) Кста, собираться в ДД как раз с матча с Юве начали, так что в каком-то роде это даже юбилей)))) Активнее, народ!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 жаль, но я не смогу - уезжаю на праздники к друзьям отдыхать в завидово, там и посмотрим Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 В прошлый раз на Юве приезжал. Проиграли. Какой-нибудь другой матч. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Что-то никакого ажиотажа не наблюдается)))) Кста, собираться в ДД как раз с матча с Юве начали, так что в каком-то роде это даже юбилей)))) Активнее, народ!) Собираться в ДД начали с матча против Наполи Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Что-то никакого ажиотажа не наблюдается)))) И что еще более удивительно, вчера вот наткнулся в контакте, там несколько групп миланистов по 50 тыс. чел. каждая. Кажется порою, что миланисты существуют в каких-то параллельных (виртуальных) реальностях и никогда не пересекаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Собираться в ДД начали с матча против Наполи Не суть) ты сам-то собираешься?) И что еще более удивительно, вчера вот наткнулся в контакте, там несколько групп миланистов по 50 тыс. чел. каждая.Кажется порою, что миланисты существуют в каких-то параллельных (виртуальных) реальностях и никогда не пересекаются... Ну я подсчитывал, если вычесть тех, кто не из Москвы, и детей, остается не так уж много, да и тех собрать нереально... Изменено 4 марта 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 И что еще более удивительно, вчера вот наткнулся в контакте, там несколько групп миланистов по 50 тыс. чел. каждая.Кажется порою, что миланисты существуют в каких-то параллельных (виртуальных) реальностях и никогда не пересекаются... Уверяю, что 49500 из них - это либо спамеры, либо те. кто вступает во все группы, куда им присылают приглашения, либо те, кто знают в лицо Ибрагимовича, ну и просто глорье ("в испании я за реал, в англии за мю, а в италии - за Милан") Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Борманотти, Бастер, я вас в лицо не знаю, как будем "узнаваться"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 То есть, насколько я понимаю, народу на Юве будет мало. Тогда есть ли смысл ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах